1,776

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Метан Диенонович пишет:
slon пишет:

Кто то слышал о таких названиях?

Млин, как бы не подделка! Хотя тут посмотри:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

у меня Incapen как на сайте по предложеной ссылке, стоит ли его употребтять?

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

1,777

здорова, коллеги по увлечению! вот набирал набирал и набрал таки свои 120. чистый прирост составил 6кг. при том что ремешок затянул еще на дырку. лично я оч доволен!  biglaugh
вот теперь хочу скинуть.....
следующий курс задумывается как работа на качаство и конечный вес -5 или в 0.
вот хочу спросить у более е опытных товарищей как бы и что бы замутить чтоб потерять но только сала, коего весит на мне не мало?
зарание спасибо!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,778

хочу спросить у более е опытных товарищей как бы и что бы замутить чтоб потерять но только сала, коего весит на мне не мало?

я ставился тренацетатом с пропиком....понравилось... s070

1,779

Serega пишет:

хочу спросить у более е опытных товарищей как бы и что бы замутить чтоб потерять но только сала, коего весит на мне не мало?

я ставился тренацетатом с пропиком....понравилось... s070

Напиши подробно курс и силовые до и после, если сохранились записи...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,780

дадададад распиши курсец.... на весну тоже подобный собираюсь мутить.... тлько терн с стан в основе. ну и либо суст(омка) 250 в неделю илибо болд по 500 в неделю.... думаю трен 75 через день, стан по 30 в день, ну и пропик можно через день по 50... правда от этого всего жопу на британский флаг порвет inv колоть каждый день в течении 6 недель минимум ugos

1,781 (13-11-2010 19:26 отредактировано Serega)

курс такой был...

1-6 неделя...тренацетат по 100 мг каждый третий день
1-7 неделя тестостерон пропионат по 100 мг через день
1-4 метан

пкт был кломид и провирон...

набрал 2,5-3 кг, но мне понравилось. все сухое без жира...долго грудь на месте стояла...тут выстрелила....
силовые где то на 10-15 процентов выросли....

но....два месяца колоть проп через день.....это большой подвиг...к концу курса булок у мкня уже не было...и колол потом в плечи...это хоть немного спасло...очень часто температурил на курссе ..думаю из за пропа...што тоже тежеловато...

но..плюсов палюбэ больше... s070

тренацетат весной буду обязательно делать после какого нибудь курса на массу...может тока проп заменю на суст....

Добавлено: 13-11-2010 23:17

Добавлено: 13-11-2010 23:23

а щас пока хочу так...

Привет всем, камрадам!                               
    Хочу замутить курс на массу, раньше дека с сустом была у меня, но сейчас хочу                                 
    побольше дозы ставить, как видите.                               
    Планирую после него через месяц-другой пустить пропик и с тренацетатом недель на шесть.   

неделя     дека    сустанон    метан     кломид    провирон       

1    400          30 мг/день                   
    2    400    500      30 мг/день                   
    3    400    500      30 мг/день                   
    4    400    500      30 мг/день                   
    5    400    500      30 мг/день                   
    6    400    500                       
    7    400    500                       
    8         500                       
    9                               
    11                200 /день    50/день           
    12                100/день    50/день           

Вопросы                               

1.гонаду когда и сколько лучше ставить                               
    2 как сильно могу сдуться после курса.                               
    3. кто подобное делал….поделитесь инфой…

1,782

Серёг, как с жирком который до этого был? подсушило? тоже буду трен со станом весной делать... ну пропик тоже надо.... только не знаю как выдержу столько уколов.... но бду стараться.... кстати станазу хочу в табосах.... уж инъекционная больно дорого. да и от неё абсцессы часто  вроде есть...

1,783 (14-11-2010 14:46 отредактировано slon)

здравствуйте
Начал свой первый курс дека(200/нед)+сустанон(250/нед)
2 недели так делал, потом по совету друзей(тут тоже советовали) увеличил сустанон до 500/нед.
За 3 недели набрал 2 кг(116->118) силовые показатели ни как не изменились, за первые две недели +2, на третьей(когда увеличи сустанон) -1(помойму ушел не жир)
Ем вроде бы хорошо + пью много протеина не меньше 100-120 г/день.
Может стоит и деку увеличить?
спасибо

1,784

slon пишет:

здравствуйте
2 недели так делал, потом по совету друзей(тут тоже советовали) увеличил сустанон до 500/нед.
За 3 недели набрал 2 кг(116->118) силовые показатели ни как не изменились, за первые две недели +2, на третьей(когда увеличи сустанон) -1(помойму ушел не жир)
спасибо

не волнуйся. эт ты водичку подслил малех которую на деке набрал. а при твоем весе 200 деки могут вааще как анаболик не сработать и будешь только слегка задерживать водичку.... а работать будет только суст.
похорошему суста надо конечно больше чем деки чтоб невелировать ее прогестагенную активность.... вот только курсец уже не децкий получается.... а отсюда и серьезная ПКТ ....и тамоксифен на весь курс и еще +2 недели.... и ганада....
скака занимаешься? силовые? вес? рост? возраст?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,785

Сейчас закончу курс на омке соло, жирок подпалился, силовые подскочили.... впринципе какие цели ставил перед курсом почти добился.... цели были такие, подпалить жирок, не теряя при этом мышц, ну и поднять немного силовые.... в итоге и то и то есть.... так же было интресно как организм отреагирует на химию... проверить, что не так срашен черт как его малюют.... оталось 3 недели.... потом всё проверю... На весну планирую как уже исал тренацетат со станазой, недель на 6-7.... Оральную станазу если так долго принимать печень сильно пострадает? или сделать перерыв в средине курса, либо в начале.... первые две недели войти на пропике вместо станазы?

и ещё такой вопрос, если замутить двухнедельный массонаборный курсец из метана 40 мг в день, и пропик 50( или посоветуете 100) через день.  Достоин ли существования подобный курс? и через сколько его можно делать после предыдущего? ПКТ необходимо будет?

1,786 (14-11-2010 21:30 отредактировано slon)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
slon пишет:

здравствуйте
За 3 недели набрал 2 кг(116->118) силовые показатели ни как не изменились, за первые две недели +2, на третьей(когда увеличил сустанон) -1(помойму ушел не жир)
спасибо

не волнуйся. эт ты водичку подслил малех которую на деке набрал. а при твоем весе 200 деки могут вааще как анаболик не сработать и будешь только слегка задерживать водичку.... а работать будет только суст.
похорошему суста надо конечно больше чем деки чтоб невелировать ее прогестагенную активность.... вот только курсец уже не децкий получается.... а отсюда и серьезная ПКТ ....и тамоксифен на весь курс и еще +2 недели.... и ганада....

Занимаюсь лет 14-15 мне 28 жим 200х2 вес 116(уже 118) это первый курс

1,787

и тамоксифен на весь курс

чесно говоря..никогда не пил тамокс на курсе....может зря...? подчкажите камрады...тем более щас хочу ставитсо по 400 деки и 500 метана...на раз в 5 дней...да параллельно метан кушать... smile

1,788

Serega пишет:

500 метана

Это как???

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,789

Серега решил ускорить курс - все за 2 дня 178

Слава Героям!!!

1,790

slon пишет:
slon пишет:

здравствуйте
За 3 недели набрал 2 кг(116->118) силовые показатели ни как не изменились, за первые две недели +2, на третьей(когда увеличил сустанон) -1(помойму ушел не жир)
спасибо

классные силовые! молодец!
авот при такой мыш. массе 200 деки можешь вааще не почуять. но то что курс первый это может повлиять положительно.....
погоди недель до 4-5 там сам увидишь попрет или нет. вот меня при такой же массе 250 суста слабенько пробило. в следующий курсец надо 500 в неделю. да и деки тож надо мне не менее 400.
ты про гонаду и и тамокс не думал? что на ПКТ припас?  и че от курса вааще хотел?

.

1,791

slon пишет:

авот при такой мыш. массе 200 деки можешь вааще не почуять. но то что курс первый это может повлиять положительно.....
погоди недель до 4-5 там сам увидишь попрет или нет. вот меня при такой же массе 250 суста слабенько пробило. в следующий курсец надо 500 в неделю. да и деки тож надо мне не менее 400.
ты про гонаду и и тамокс не думал? что на ПКТ припас?  и че от курса вааще хотел?

от курса хочу массу + было бы не плохо слегка жирок убрать(говорят когда много тестостерона то жир сгорает)
на ПКТ тамокс и клен.

1,792

slon пишет:
slon пишет:

от курса хочу массу + было бы не плохо слегка жирок убрать(говорят когда много тестостерона то жир сгорает)
на ПКТ тамокс и клен.

про тест правда только в отношении коротких эфиров. а на энантате например наоборот сальца можно навешать.
а массы то тебе куда еще? вот качества бы..... сам задумываю такой курсец вот только никто пока не подсказал как ловчее это зделать.
а вот гонаду по курсу размазать я бы тебе советовал..... а то когда курс закончишь и ПКТ начнется тебе надо будет свой тест подымать, а выробатывать то его и нечем. коки будут как изюм.
да и из клена ПКТ как из говна пуля....
цель ПКТ- восстановление своего теста! а клен к этому не имеет никакого отношения!

.

1,793

slon пишет:

на ПКТ тамокс и клен.

про тест правда только в отношении коротких эфиров. а на энантате например наоборот сальца можно навешать.
а массы то тебе куда еще? вот качества бы..... сам задумываю такой курсец вот только никто пока не подсказал как ловчее это зделать.
а вот гонаду по курсу размазать я бы тебе советовал..... а то когда курс закончишь и ПКТ начнется тебе надо будет свой тест подымать, а выробатывать то его и нечем. коки будут как изюм.
да и из клена ПКТ как из говна пуля....
цель ПКТ- восстановление своего теста! а клен к этому не имеет никакого отношения!

У меня курс 8 недель дека и 9 сустанон, как я понял это короткий курс и можно нолвадексом обойтись.
Или все таки гонада нужна?

1,794

2slon
вот как коки подожмет так и поймешь нужна или нет! но я бы запланировал сразу. нафига рисковать то!?
и 11 недель это не такой уж маленький курс. про хвосты от препов не забывай! пока они фонят свое не заработает и надо это время с толком потратить.

.

1,795

У меня курс 8 недель дека и 9 сустанон, как я понял это короткий курс и можно нолвадексом обойтись.
Или все таки гонада нужна?

Тут обсуждали уже это. фактически на курсе ты будешь 11 недель это не короткий курс.  Плюс дека- не лучшее решение для яиц, как многие говорят(лично проблем не ощущал). Короче совет тебе- воспользуйся гонадой- много не надо , на 3, 6 и 10 или 11 неделе по 1000-1500(2-3 иньекции по 500 ед).    Эту схему можешь использовать независимо от тяжести и длительности курса,она абсолютно безвредна но рабочая на100%- с яйцами проблем не будет. На авторство не претендую- схема(каждую 3 неделю) Клестова, врач- спортсмен фуфло не посоветует...  wink

з.ы. на себе проверено cowboy

1,796

Станозолол 100таб. на месяц + внутремышечные иньекции по 2 кубика в неделю Дурабол 10кубов на 5 недель как вам этот курс?

1,797 (15-11-2010 16:41 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Шамиль пишет:

Станозолол 100таб. на месяц + внутремышечные иньекции по 2 кубика в неделю Дурабол 10кубов на 5 недель как вам этот курс?

ты расскажи сначало сколь ты весишь... силовые какие.... сколь лет тебе... сколь тренишся?
у тебя дурабол или дека-дурабол? и концентрация какая?

.

1,798

Серега решил ускорить курс - все за 2 дня

чего смеетесь злыдни... wink

очепятка...500 суста канешно...(на папу постов выше расписан мой курс...)

и кто нибудь про тамокс на курсе  расскажет мне...?

Добавлено: 16-11-2010 00:01

про тест правда только в отношении коротких эфиров.

согласен....я от пропика буквально горел....зато результат стоил того...

Добавлено: 16-11-2010 00:07

Серёг, как с жирком который до этого был? подсушило? тоже буду трен со станом весной делать... ну пропик тоже надо.... только не знаю как выдержу столько уколов.... но бду стараться.... кстати станазу хочу в табосах.... уж инъекционная больно дорого. да и от неё абсцессы часто  вроде есть...

жирок реально ушел...хотя в весе прибавил...в ремне еще дырку пробил....я для себя решил когда трен с пропом буду ставить...пропик буду колоть пока джопо выдержит...потом на суст перейду...не так часто придется дырявить себя....а шишки от пропа были я где то написпл мне оочень одна мазь помогала рассасывать их

1,799

Serega пишет:

и кто нибудь про тамокс на курсе  расскажет мне..

Серый, лень искать ссылку, но поверь наслово, тамокс рекомендуют пить ровным фоном по 20мг в сутки (обычно вечером) начиная со 2-й недели курса и еще две недели после его окончания. Я реально заплывал водой от метана, а когда добавилась дека, то вооще пипец. Спасся тамоксом - реально выводит воду. Правда и рост немного тормозит, но опять же за счет воды плюс небольшая забитость рецепторов.

Слава Героям!!!

1,800

Serega пишет:

жирок реально ушел...хотя в весе прибавил...в ремне еще дырку пробил....я для себя решил когда трен с пропом буду ставить...пропик буду колоть пока джопо выдержит...потом на суст перейду...не так часто придется дырявить себя....а шишки от пропа были я где то написпл мне оочень одна мазь помогала рассасывать их

Подскажи что за мазь? а йодную сеточку не пробовал?