Re: Метандиенон.
vk2707, метандиенон это медицински устаревшее название, по-современному - Метандростенолон.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vk2707, метандиенон это медицински устаревшее название, по-современному - Метандростенолон.
хотел узнать ... мне 17 лет рост 175 вес 62 решил похимичить ето уже конкретное решение. уже как 2.5 года железки тягаю,прочитал много статей про побочки и т.д. в курсе что может быть про все + и - ....остался ток один вопрос как после курса стероидов сохранить результат?...что бы все не уплыло ? 
хотел узнать ... мне 17 лет рост 175 вес 62 решил похимичить ето уже конкретное решение. уже как 2.5 года железки тягаю,прочитал много статей про побочки и т.д. в курсе что может быть про все + и - ....остался ток один вопрос как после курса стероидов сохранить результат?...что бы все не уплыло ?
грамотно питаться, тренироваться, проводить если нужно пкт
Точно, граммотно железки тягать нужно. А если хватать что попало дальше, то от курса точно ничего не останится, не, брешу,останутся воспоминания.
после курса метана все уплывает или какой то процент остается ? при употреблений метана набирается только вода и жир?или же все таки есть мышечная масса?
после курса метана все уплывает или какой то процент остается ? при употреблений метана набирается только вода и жир?или же все таки есть мышечная масса?
Конечно, остается! Как будешь вести себя на курсе - то и получишь. Будешь ударно заниматься, правильно питаться - получишь мясо. Не будешь соблюдать режим - получишь жир или вообще ничего не получишь...
И вообще, всем давно уже пора привыкнуть, что каждый получает то, что заслуживает... В СПОРТЕ!
1 неделя по 2 таблетки (каждая 10мг) в день
2 неделя по 2 таблетки (10мг)
3 неделя по 2 таблетки (10мг)
4 неделя по 1 таблетки (10мг) + провирон 2 табл по (25мг)в день
5 неделя провирон 1 табл (25мг) один раз в день
как вам такой мини-курс?не судите строго ето первая попытка моя самому составить курс ....отпишите если что то в нем неправильно
если мини то лучше 4 а ещё лучше 6 недель по 2-3 табы ровным фоном 
как вам такой мини-курс?
Во первых, зачем провирон?
Во вторых, слишком мало метана
В третьих, слишком короткий курс. Тебе нужно мясо или ты побочки коллекционируешь?
Недель на 6 от 2 до 4 табов (по 10 мг). Это уже больше похоже на курс. И не забывай про питание на курсе!
Во первых, зачем провирон?
ну после метана выработка теста падает жеско а провирон хоть как то нормализует в конце курса
ukrlanser пишет:Во первых, зачем провирон?
ну после метана выработка теста падает жеско а провирон хоть как то нормализует в конце курса
Да ладно тебе... Ни разу не слышал чтобы у кого-то были проблемы подобного рода после метана соло... Что-то ты напутал, наверное...
Лансер, может кто хлебает по 80-120мг в день, а тут проблемы непредсказуемы. 
я все таки забил на метан седня сходил с спорт магз там нашел Станазалол и Туринабол , что из етих 2 препов лучше ?? продавец туринабол посоветовал мол типа не как у метана то есть не так водой сильно забивает а больше сухой массы дает но результаты на массу не такие быстрые и резкие как у метана
Лансер, может кто хлебает по 80-120мг в день, а тут проблемы непредсказуемы.
Можно метан жрать по всякому, я имел ввиду среднюю для новичков дозу... Думаю, гоги не фанат Пола Борресена.
gogi, ты откуда будешь?
какой ещё спорт магазин...
Станазалол и Туринабол , что из етих 2 препов лучше
Стан соло - не очень хорошо! Пожалей суставы! Турик.., много тоже не жди 
Станазалол и Туринабол , что из етих 2 препов лучше
это в какой стране и городе в спортмагазах продают такие препы?
Многие продавцы в магазах спортпита приторговывают "волшебными витаминчиками" но только "проверенным" клиентам
. Знаю некоторых по Киеву.
имхо Мой вопрос не раскрыыт!
имхо Мой вопрос не раскрыыт!
Метан бывает разный... Данабол - говно. к Российскому метану тоже есть претензии.
Лучше всего поищи в интернете книгу "Анаболик ревю". Там есть отличное описание стероидов, в том числе и метана. Указываются название, способ употребления, качество и т.д. 
а можно ли в течении курса вместе со стероидами употреблять такие препы как нолвадекс провирон ...в один день допустим... какая должна быть разница между приемами???
Парни, говорят что анабол уже не выпускают, типа закрыли его производство. Кто нить слышал об этом? 
нолвадекс провирон
Иногда нужно!
Добавлено: 16-11-2010 15:54
Парни, говорят что анабол уже не выпускают, типа закрыли его производство. Кто нить слышал об этом?
Анабол от БД?
Увеличь картинку и почитай даты выпуска и окончания срока годности. Кстати, метан рабочий!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
да бритишь драгон который, и в прайсе- анабол заменили на этот метанабол, там по 10мг табы только.
ап этом [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] или ап этом [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] все говорят
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc