801 (13-11-2010 14:57 отредактировано SergSSA)

Re: Метандиенон.

vk2707, метандиенон это медицински устаревшее название, по-современному - Метандростенолон.

Слава Героям!!!

802

хотел узнать ... мне 17 лет рост 175 вес 62 решил похимичить ето уже конкретное решение. уже как 2.5 года железки тягаю,прочитал много статей про побочки и т.д. в курсе что может быть про все + и - ....остался ток один вопрос как после курса стероидов сохранить результат?...что бы все не уплыло  ? hmm

803

gogi пишет:

хотел узнать ... мне 17 лет рост 175 вес 62 решил похимичить ето уже конкретное решение. уже как 2.5 года железки тягаю,прочитал много статей про побочки и т.д. в курсе что может быть про все + и - ....остался ток один вопрос как после курса стероидов сохранить результат?...что бы все не уплыло  ? hmm

грамотно питаться, тренироваться, проводить если нужно пкт

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

804

Точно, граммотно железки тягать нужно. А если хватать что попало дальше, то от курса точно ничего не останится, не, брешу,останутся воспоминания.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

805

после курса метана все уплывает или какой то процент остается ? при употреблений метана набирается только вода и жир?или же все таки есть мышечная масса?

806

gogi пишет:

после курса метана все уплывает или какой то процент остается ? при употреблений метана набирается только вода и жир?или же все таки есть мышечная масса?

Конечно, остается! Как будешь вести себя на курсе - то и получишь. Будешь ударно заниматься, правильно питаться - получишь мясо. Не будешь соблюдать режим - получишь жир или вообще ничего не получишь...

И вообще, всем давно уже пора привыкнуть, что каждый получает то, что заслуживает... В СПОРТЕ!

807 (14-11-2010 08:35 отредактировано gogi)

1 неделя по 2 таблетки (каждая 10мг) в день
2 неделя по 2 таблетки (10мг)
3 неделя по 2 таблетки (10мг)
4 неделя по 1 таблетки (10мг) + провирон 2 табл по (25мг)в день
5 неделя провирон 1 табл (25мг) один раз в день
как вам такой мини-курс?не судите строго ето первая попытка моя самому составить курс ....отпишите если что то в нем неправильно

808

если мини то лучше 4 а ещё лучше 6 недель по 2-3 табы ровным фоном  t9002

809

gogi пишет:

как вам такой мини-курс?

Во первых, зачем провирон?

Во вторых, слишком мало метана

В третьих, слишком короткий курс. Тебе нужно мясо или ты побочки коллекционируешь?

Недель на 6 от 2 до 4 табов (по 10 мг). Это уже больше похоже на курс. И не забывай про питание на курсе!

810

ukrlanser пишет:

ну после метана выработка теста падает жеско а провирон хоть как то нормализует в конце курса

811

gogi пишет:
ukrlanser пишет:

ну после метана выработка теста падает жеско а провирон хоть как то нормализует в конце курса

Да ладно тебе... Ни разу не слышал чтобы у кого-то были проблемы подобного рода после метана соло... Что-то ты напутал, наверное...

812

Лансер, может кто хлебает по 80-120мг в день, а тут проблемы непредсказуемы. doctor

Слава Героям!!!

813

я все таки забил на метан седня сходил с спорт магз там нашел Станазалол и Туринабол , что из етих 2 препов лучше ?? продавец туринабол посоветовал мол типа не как у метана то есть не так водой сильно забивает а больше сухой массы дает но результаты на массу не такие быстрые и резкие как у метана

814

SergSSA пишет:

Лансер, может кто хлебает по 80-120мг в день, а тут проблемы непредсказуемы. doctor

Можно метан жрать по всякому, я имел ввиду среднюю для новичков дозу... Думаю, гоги не фанат Пола Борресена.

815 (14-11-2010 15:10 отредактировано [удален])

gogi, ты откуда будешь?
какой ещё спорт магазин...

816

gogi пишет:

Станазалол и Туринабол , что из етих 2 препов лучше

Стан соло - не очень хорошо! Пожалей суставы! Турик.., много тоже не жди cool

Слава Героям!!!

817 (14-11-2010 16:22 отредактировано sereshQa)

gogi пишет:

Станазалол и Туринабол , что из етих 2 препов лучше

1112203573  это в какой стране и городе в спортмагазах продают такие препы?

818

Многие продавцы в магазах спортпита приторговывают "волшебными витаминчиками" но только "проверенным" клиентам cool . Знаю некоторых по Киеву.

Слава Героям!!!

819

имхо Мой вопрос не раскрыыт!

820

vk2707 пишет:

имхо Мой вопрос не раскрыыт!

Метан бывает разный... Данабол - говно. к Российскому метану тоже есть претензии.
Лучше всего поищи в интернете книгу "Анаболик ревю". Там есть отличное описание стероидов, в том числе и метана. Указываются название, способ употребления, качество и т.д. syringe

821

а можно ли в течении курса вместе со стероидами употреблять такие препы как нолвадекс провирон ...в один день допустим... какая должна быть разница между приемами???

822

Парни, говорят что анабол уже не выпускают, типа закрыли его производство. Кто нить слышал об этом?  ugos

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

823

gogi пишет:

нолвадекс провирон

Иногда нужно!

Добавлено: 16-11-2010 15:54

Ches пишет:

Парни, говорят что анабол уже не выпускают, типа закрыли его производство. Кто нить слышал об этом?  ugos

Анабол от БД?
Увеличь картинку и почитай даты выпуска и окончания срока годности. Кстати, метан рабочий!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

824

да бритишь драгон который, и в прайсе-  анабол заменили на этот метанабол, там по 10мг табы только.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

825

ап этом [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  или ап этом [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   все говорят