1

Тема: Грудь и с чем её едеят ....

Всем доброго времени суток, меня зовут Илья мне 21 год. У меня проблема, не могу развить грудные мышцы, занимался 2.5 года дошол до результата 100кг. грудь не росла.... ( хотелось красивую прорисованную грудь) потом я бросил сейчас начинаю заниматься, может быть поможите... аватарка моя, исходя из нее можете меня покритиковать и сказать что нужно проработать, вообщем может я чего не понимаю. помогите!

2

Re: Грудь и с чем её едеят ....

результат 100 это на раз или на рабочий?

3 (14-11-2010 09:30 отредактировано DIK)

На 3 раз, но тоже дело случая, было и 90 оч. тяжело поднимать p1026 Может будет полезно знать что я не когда не жал штангу с промежуточным вечом т.е не пользовался блинами по 2.5 или 1.5кг. Делал программу на грудь:

1.Жим лежа
2.Жим гантель на наклонной скамье.
3.Кроссовер

Всегда думал что надрывать мышцы не стоит... лучше их хорошенько проработать.

4

100кг на 3раза не стоит делать,для роста мышц толку мало будет. Это вся прога? Я имею ввиду другие мышц кочаешь?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5

ДРОВОСЕК пишет:

100кг на 3раза не стоит делать,для роста мышц толку мало будет. Это вся прога? Я имею ввиду другие мышц кочаешь?

Конечно качаюсь, 3-и раза в неделю.
Программа:
1 день: Грудь, бицепс.
2 день: Спина, трицепс.
3 день: Ноги, плечи.
Всю жизнь занимался так.

6

Напиши всю прогу. Убери жим на время, и поотжимайся на брусьях мес 3 . Основная масса груди это низ и внешние стороны.

Всегда рад помочь !

7

а с питанием как дела обстоят? сколько белка в день потребляешь?! какие нагрузки помимо зала?! \работя сидячая или на ногах?!\
нада прогу поподробнее расписать

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

8 (15-11-2010 18:27 отредактировано DIK)

Работаю с утра до вечера ( строительство ) или ломаю или тоскаю работа тяжелая...
Пробывал делать отжимания на брусьях, не чувствую грудь больше трицепс забиваеться.
Кушаю 3-4 раза в день все что хочу ( добафки не пью )

9

парни подскажите что сделать чтобы выровнять грудь правая длиннее левой на см гдето ((( ugos  ugos

10

Антоха пишет:

парни подскажите что сделать чтобы выровнять грудь правая длиннее левой на см гдето ((( ugos  ugos

Eто как понимать? Если одна мышца крепится на см ближе-дальше_выше-ниже центра грудн.клетки, то ето генетика, тут ничего неподелаешь!

11

Может неправильно отжимался. Плохо,мало кушаешь,тяжелая работа и от сюда  такой результат. Прогу распеши.

Всегда рад помочь !

12

Попробуй делать жим не штангой, а гантелями!

13

Антоха пишет:

работать как и работал, все люди имеют не симметричные мышцы, кто то больше, кто то меньше, со временем подровняются

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

14

Сегодня качал грудь жим 40кг -12; 60кг  -12; 70кг-11; 80кг-6раз
                                   разводка ( оч медленно ) - 10кг-12; 14кг-12; 14кг-10
                                   Бабочка (оч медленно ) - 20кг-12; 30кг - 8; 20кг-12
В начале и конце тренировки делаю 10мин-ю айробику. + пресс.
Почему так много повторенний ( потому что я эндоморф по крайней мере я так считаю я оч быстро попровляюсь, вот поэтому скорее всего я так мало и ем)
Как раз прочитал что эндоморфы должны делать айробную нагрузку, тренировка должна быть в темпе и работать с умеренными весами)

15 (16-11-2010 15:56 отредактировано Берсерк)

DIK пишет:

Почему так много повторенний ( потому что я эндоморф по крайней мере я так считаю я оч быстро попровляюсь, вот поэтому скорее всего я так мало и ем)
Как раз прочитал что эндоморфы должны делать айробную нагрузку, тренировка должна быть в темпе и работать с умеренными весами)

на аве ты больше похож на эктоморфа чем на эндоморфа! smile

Добавлено: 16-11-2010 18:55

16

Я бы рад был бы быть эктоморфом, кушать все что хочу... А тут лишнию макаронину в рот на положишь, лижь бы жиру не прибавилось. ( а на аве я тока приехал с саратова пырял как папа карло ) похудел весил 72 кг.

17

DIK пишет:

Я бы рад был бы быть эктоморфом, кушать все что хочу... А тут лишнию макаронину в рот на положишь, лижь бы жиру не прибавилось. ( а на аве я тока приехал с саратова пырял как папа карло ) похудел весил 72 кг.

вот тебе готовый рецепт держать вес - пырять в саратове!  lol

18 (17-11-2010 17:36 отредактировано Viza36)

Берсерк пишет:

На аве ты больше похож на эктоморфа чем на эндоморфа!

Какой-же он эктоморф, если ело от макаронины прёт! hmm

19

Viza36 пишет:
Берсерк пишет:

На аве ты больше похож на эктоморфа чем на эндоморфа!

Какой-же он эктоморф, если ело от макаронины прёт! hmm

Виза глянь на его аву, ты видишь эндоморфа?! по каким признакам ты это определил?! при чем тут макароны?! кость тонкая, овал лица не круглый, какой эндоморф?!

20 (18-11-2010 12:18 отредактировано DIK)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   
Вот и круг лица, такой я был 3-4 года назад как раз когда тягал эти заветные 100кг, и ел что душе угодно. О боже если вспомнить как тяжело по том было худеть  1112203573  run
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] я весил 92 кг.

21

Но думаю послущать вас, попробывать отжимания на брусьях, нашел много инфы у вас на форуме... думаю поможет. s070