1,826

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

подскажите пжалсТо, есть суст(10мл) и  станазолол(30 по 1мл ),да метахи коробок(200 таб по 5 мг)
как лучше миксануть ???цель подсушиться(немного совершенно),но не в ущерб мясу(с минимальными потерями так сказать)(ранее юзал метан,затем метан-деку-суст-стан))
и если можно посоветуйте на выходе что-нить(ПКТ)
заранее спасибоооо!)

1,827

isOprOpilen, Курс №1:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Така вместо деки у тебя суст по 1 мл каждый 5й день..Какраз на 7 недель, а стан распредели ровномерно скока есть в течении тех недель, что отведены для параллельного использования стана...
Вообщем бъешь суст, вначале метанчика, потом перерывчик и стан...Терапия кломидом согласно рекомендаций, тамоксифен можно и не использовать, однако состоянии груди контролировать! Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,828

спасибо Метаныч!)))) biglaugh

!!! стан распредели ровномерно скока есть в течении тех недель, что отведены для параллельного использования стана...!!!! - ЧЁТ не понял??????это как?
30мл думал бить через день - итого на 60 дней примерно хватит! или каждый шваркать? syringe

1,829

Доброго времени суток! Мне тут посоветовали вот такой вот курс,типа на сухую массу )))
Исходные препараты:пропионат,метандиенон,станазолол.
         Пропик             Метан        Стан
1      100 ч/з день     30мг
2      100 ч/з день     30мг
3      100 ч/з день     30мг
4      100 ч/з день     30мг
5      100 ч/з день     30мг
6      100 ч/з день                         50мг
7      100 ч/з день                         50мг
8      100 ч/з день                         50мг
9       Кломид,трибестан,креатин
10     Кломид,трибестан,креатин
11     кломид,трибестан,креатин
Что скажете???  Правильный ли курс? Очень много уколов,аргументировали это тем,что проп быстро уходит из организма и будет меньше воды скапливаться,ну метан для набора массы(в помощь пропу),а стан для сохранения достигнутого.Стоит ли добавить еще для сохранения массы кленбутерол??? Сильно не ругайте,если что-то не так )))

1,830

(немного не по теме)наткнулся тут на статейку -http://fatalenergy.com.ua/power/index.php?newsid=1157977855

1,831

Greg-de-sant, я бы сказал что курс хороший. минус действительно только в том, что жопа будет как дуршлак.

1,832

А клен стоит подключать?И как?

1,833

Завхоз пишет:

Greg-de-sant, я бы сказал что курс хороший. минус действительно только в том, что жопа будет как дуршлак.

курс хороший для чего? вроде как все грамотно... а вроде как и не о чем. почему именно проп из теста? да и стан за 3 недели толком ничего не даст.
2Greg-de-sant ты чего от курса хочешь то? сразу скажу что много качественного мяса с этого не поднять.
а вот про жоподуршлаг это 100% wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,834

читая интернет,много где настоятельно рекомендуют при сипользовании теста,а конкретно суст(омну), дополнять в массонаборный курс метан, мотивируя это тем,что метан прежде всего сильный анаболик,а потом уже андроген, а тесто ярко выраженный андроген... и якобы тесто соло не равно тесто+метан, и не из за того что больше массы и воды,нет а из за того что совсем другой результат,якобы гораздо качественней масса,да и как не крути всё же больше... при условии качественного питания...

Интересуют Ваши мнения.... кто что думает...?

1,835

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
Завхоз пишет:

курс хороший для чего? вроде как все грамотно... а вроде как и не о чем. почему именно проп из теста? да и стан за 3 недели толком ничего не даст.
2Greg-de-sant ты чего от курса хочешь то? сразу скажу что много качественного мяса с этого не поднять.

цель конечно набрать массы,как советовали так и расписал и выложил,чтоб узнать стоит он того или нет. И еще,много это сколько?Я рассчитываю не больше 5 кг на нем набрать,или 5 это уже много)))

1,836

станозолол дает заметную мышечную массу?или незначительно дает? везде по разному пишут я в тупике

1,837

Greg-de-sant пишет:
Завхоз пишет:

цель конечно набрать массы,как советовали так и расписал и выложил,чтоб узнать стоит он того или нет. И еще,много это сколько?Я рассчитываю не больше 5 кг на нем набрать,или 5 это уже много)))

нет. не много. с курса можно взять и побольше ... только вопрос чего?! набрать то наберешь вот только потом сольешь почти все в сортире. если это первый курс то не парь готову и возьми метан соло недель на 5-6. доза будет зависеть от твоей массы.
если же это не первый курс то за основу надо брать тесто с более долгими эфирами. например омку или суст. а на него навешать анаболик типа метана или деки.

2gogi
нет. не ростит. а силу очень даже. вот только принимать его соло не советую. сильно выводит воду. у многих поблемы с суставами начинаются.

2Ариец
тоже много разговаривал и с лифтерами и с билдерами и пришел к выводу что без анаболика в курсе много уходит после. андроген дает сильный прирост силы которая и стимулирует деление клеточных ядер. а вот анаболик усиливает белковый обмен тем самым стимулируя мышци к востановлению (читай - росту качественной массы). так вот лифтеры склонны к более андрогенным курсам(весовая категория держит) а билдеры к анаболлическим (им то масса ка нельзя кстати).
как то так...

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,838

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!,  согласен с тобой.

1,839

по мне курс нормальный, основа есть, выход есть, а кто как хочет так и ...
метан сам по себе отлично даст прибавку, тест вообще зашибись, пропик т.к. меньше воды, если чеел не сильно предрасположен так вообще можно сказать сухой будет, стан- на выход, я например 100 через день ставлю и за 2 недели ощущаю не то что 3! 3 недели вполне хватате т.к. прибавки стан не дает а вот поднять свободный тест и прочие прелести стана- проявит нормально.
Главный плюс этого курса что препы короткие- мало воды будет.
если говорим о массе коненчо логичнее взять омки и метана-дешево и сердито  wink

1,840

Привет всем.Мне 22года рост 185см вес 87кг не разу не курсил.Скоро хочу начать.Подскажите пожалуйста с чего начать?Сколько и каких побочек ждать?Цель хочу посветить всю жизнь Бодибилдингу и готов на многое ради своей цели хочеться большой качественной массы,я понимаю,что предстоит не легкий длинный путь,но я к нему готов.Заранее всем спасибо за помощь.Отличный Форум.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,841

Завхоз пишет:

Главный плюс этого курса что препы короткие- мало воды будет.
если говорим о массе коненчо логичнее взять омки и метана-дешево и сердито  wink

дак и я про то же! потому и был вопрос "почему проп?".
ты мне скажи почему так вода боисся?! она потом вся сливается на раз и причем сама.
а если неохота на курсе ее наливать так возьми тамокс по 20 в день и ее практически не будет.
а вот стан оч интересная фигня..... если он для слития водички то мош и хватит 3 недели (хотя откуда на таком курсе водичке то взяться!?). но у стана есть еще одно очень ценное свойство: снижение ГСПГ! это оч ценно! ведь в организме работают только активные гармоны! а количество оных напрямую связано с ГСПГ. а вот это свойство стана проявляется не так быстро как слив жижи.
знаю несколько атлетов которые делают мосты между курсами на стромбе по 30 в день. сильной потери в силе удается избежать.

Добавлено: 20-11-2010 17:13

Баркас88 пишет:

Привет всем.Мне 22года рост 185см вес 87кг не разу не курсил.Скоро хочу начать.Подскажите пожалуйста с чего начать?Сколько и каких побочек ждать?Цель хочу посветить всю жизнь Бодибилдингу и готов на многое ради своей цели хочеться большой качественной массы,я понимаю,что предстоит не легкий длинный путь,но я к нему готов.Заранее всем спасибо за помощь.Отличный Форум.

занимаешься давно? силовые какие?

.

1,842

Занимаюсь около пяти месяцев.Вес стоит около 1.5.месяца за это  время набрал с 79 до 91кг сейчас немного подсушился до 87кг начать курсить хочу через месяца 2-3и с питанием всё норм.Спорт пит не употреблял.Парни говорят генетика хорошая,хотелось бы не дорого но довольно сердито.Многие скажут мало занимаюсь,до этого занимался разными видами спорта физ. Форма не плохая.Сейчас силовые не большие Жим 100,Присяд 100 больше не пробовал,Становая 120.Что скажете?Кстати в теме про татуировки есть пару моих фото.Просто прошу заранее помощи,Готовлю сани летом как говориться:)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,843

Понятно,курс второй будет по счету.Так если взять суста,то 250 в неделю хватит???тесто впервые буду юзать.
И еще,стоит ли увеличить метан на 6 недель,потом 1 неделю только суст,а с 8ой добавить стан???

суст       метан     стан       

1      250      30мг

2      250      30мг

3      250      30мг

4      250      30мг

5      250      30мг

6      250      30мг

7      250         

8      250               50мг/день

9                           50 мг/день 

10                         50мг/день

11      кломид,трибестан,креатин

12      кломид,трибестан,креатин

13      кломид,трибестан,креатин

ПКТ с 11ой недели,т.к. суст еще недели две будет достаточно активен в организме,а стан я думаю поможет закрепить набранное.
клен стоит добавлять??? когда??? и как???

1,844

Баркас88 пишет:

Занимаюсь около пяти месяцев.Вес стоит около 1.5.месяца за это  время набрал с 79 до 91кг сейчас немного подсушился до 87кг начать курсить хочу через месяца 2-3и с питанием всё норм.Спорт пит не употреблял.Парни говорят генетика хорошая,хотелось бы не дорого но довольно сердито.Многие скажут мало занимаюсь,до этого занимался разными видами спорта физ. Форма не плохая.Сейчас силовые не большие Жим 100,Присяд 100 больше не пробовал,Становая 120.Что скажете?Кстати в теме про татуировки есть пару моих фото.Просто прошу заранее помощи,Готовлю сани летом как говориться:)

да тут дело не только и  не савсем в физической форме. ты за время саоих занятий не только не приблизился к пределу своих собственных сил, ты не только не можешь жать те веса которые можешь пожать и без фармы, ты не только не въехал в тренировачный график, ты даже не выучил те упражнения которые ды должен делать.
ответь себе сам на один вопрос: для чего тебе химия?
хочешь я отвечу за тебя!? "для того чтобы стать болшим и сильным!" скажешь ты.
дак вот стероиды тебя таким не сделают! это можешь сделать только ты САМ!
а препараты могут тебе помоч в том случае если те нагрузки до которых ты дойдешь ты самостоятельно не сможешь вывозить.
а теперь задумайся и ответь на вопрос: ты уже достиг их?
я могу конечно просто дать совет типа жри метан и все будет Ок.
но не в моих это правилах. извени. wink

.

1,845 (20-11-2010 14:33 отредактировано Андрейка)

Баркас88 пишет:

тише едешь -дальше будешь! купи креатин, аминокислоты, протеин. и откушай его 1 мес. - при хороших плотных тренировках . Плюс увидишь 100%. при этом это все не АС(химия)  удачи. имхо
и большой дядька -сверху вообще верняк отписал))

1,846

Greg-de-sant пишет:

Понятно,курс второй будет по счету.Так если взять суста,то 250 в неделю хватит???тесто впервые буду юзать.
И еще,стоит ли увеличить метан на 6 недель,потом 1 неделю только суст,а с 8ой добавить стан???

1      250      30мг

2      250      30мг

3      250      30мг

4      250      30мг

5      250      30мг

6      250      30мг

7      250         

ПКТ с 11ой недели,т.к. суст еще недели две будет достаточно активен в организме,а стан я думаю поможет закрепить набранное.

уже лучше. весишь то ты сколь? а то если больше 100 то 250 суста может и не торкнуть.
а суст начни с 7 недели и продли на недельку еще (можно в дозе 30).
вот тогда будет Ок. s0234
вот ты только мне на один вопрос ответь нафига те трибестан и клен? ни тот ни другой свое тесто не востановят и массу не сохранят....

.

1,847

а суст начни с 7 недели и п(можно в дозе 30).

станазу

1,848

Greg-de-sant пишет:

1      250      30мг

2      250      30мг

3      250      30мг

4      250      30мг

5      250      30мг

6      250      30мг

7      250         

уже лучше. весишь то ты сколь? а то если больше 100 то 250 суста может и не торкнуть.
вот ты только мне на один вопрос ответь нафига те трибестан и клен? ни тот ни другой свое тесто не востановят и массу не сохранят....

рост 175,вес 75. трибестан с кленом для пущей надежности ))) много читал про них,отзывы конечно двоякие,а так хз. За советы огромное спасибо!!!

1,849

Ариец пишет:

а суст начни с 7 недели и п(можно в дозе 30).

станазу

спасибо. конечно стан. оговорочка по фрейду блин lol

Добавлено: 20-11-2010 18:56

Greg-de-sant пишет:
Greg-de-sant пишет:

1      250      30мг

2      250      30мг

3      250      30мг

4      250      30мг

5      250      30мг

6      250      30мг

7      250         

рост 175,вес 75. трибестан с кленом для пущей надежности ))) много читал про них,отзывы конечно двоякие,а так хз. За советы огромное спасибо!!!

не стоит. ты для пущей надежности лучше жрать начни по 5 раз в день! 
вот тогда точно будет надежно! wink

.

1,850

Спасибо всем за ответы.Обязательно прислушаюсь.