1,851

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста правильный курс. есть в наличие метан 100таблеток, Дека дураболин 100 мг/мл. креатин и аминокислоты. если Вам не сложно напишите пожалуйста курс приема этих стероидов. раньше пробовал ретоболил, но не считаю это курсом.

1,852

Ruslan1990 пишет:

раньше пробовал ретоболил, но не считаю это курсом.

это как так? на вкус чтль пробовал?
и все по новой! стаж? вес? рост? силовые? чего хочешь? возраст я так понял 20лет?
и кстати креатин и аминокислоты это не стероиды! smile

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,853

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
Ruslan1990 пишет:

раньше пробовал ретоболил, но не считаю это курсом.

это как так? на вкус чтль пробовал?
и все по новой! стаж? вес? рост? силовые? чего хочешь? возраст я так понял 20лет?
и кстати креатин и аминокислоты это не стероиды! smile

стаж:год. Рост 176, Вес 65, жим 85, присед 80, становая 100. возраст 20. криатин и аминокислоты решил после курса по принимать, ну или в конце. пробовал ретоболил по 2 ампулы(50мл или мг уже не помню в каждой) через неделю. таких недель было 3. хочу больше  массы, но ведь нужны хорошие результаты в базе?

1,854

Ruslan1990 пишет:

хочу больше  массы, но ведь нужны хорошие результаты в базе?

перечитай хотябы предидущуую страницу. и в первую очередь откоррегируй свою диету! даже если начнешь химичить без белковой диеты с должным содержанием колорий ты ничего не добъешься кроме задержки воды. и вес так и не набрешь потому как сольешь ее через неделю после курса. добавь в свой рацион довавки типа гейнера и протеина. тебе не стероиды сейчас нужны а хорошая диета и режим! рост возможен только при положительном балансе калорий!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,855

Ruslan1990 пишет:

хочу больше  массы, но ведь нужны хорошие результаты в базе?

перечитай хотябы предидущуую страницу. и в первую очередь откоррегируй свою диету! даже если начнешь химичить без белковой диеты с должным содержанием колорий ты ничего не добъешься кроме задержки воды. и вес так и не набрешь потому как сольешь ее через неделю после курса. добавь в свой рацион довавки типа гейнера и протеина. тебе не стероиды сейчас нужны а хорошая диета и режим! рост возможен только при положительном балансе калорий!

С питанием у меня все нормально. питаюсь раздельно 5-6 раз. Настроен серьезно на химию. просто незнаю как ставить. на форуме почитал, но ненашел ничего метан+дека. у меня только эти препараты ну и креатин с аминками. вы поможете?

1,856

Метан ровным курсом по 20-30мг в сутки + один раз в неделю дека по 250-400мг (начни с минимальных 250 и далее по ощущениями). Креатин оставь на ПКТ. Аминки до и после треньки.

Слава Героям!!!

1,857 (21-11-2010 09:34 отредактировано Ruslan1990)

SergSSA пишет:

Метан ровным курсом по 20-30мг в сутки + один раз в неделю дека по 250-400мг (начни с минимальных 250 и далее по ощущениями). Креатин оставь на ПКТ. Аминки до и после треньки.

250 не слишком ли много? что такое ПКТ?извеняюсь, просто я еще этим слэнгом не владею, читал форум многие выражения не понял(это я про препараты)

1,858

Ruslan1990 пишет:

250 не слишком ли много? что такое ПКТ?извеняюсь, просто я еще этим слэнгом не владею, читал форум многие выражения не понял(это я про препараты)

250 не много. на твой вес в самый раз.
с питанием у тебя не может быть все нормально.если ты год прозанимался и вес так и не набрал. и что значит раздельно?
ПКТ - послекурсовая терапия. направлена на удержание набраной мышечной массы и поднятия собственного тестостерона (тему специальную почитай).

.

1,859

Ruslan1990 пишет:

250 не много. на твой вес в самый раз.
с питанием у тебя не может быть все нормально.если ты год прозанимался и вес так и не набрал. и что значит раздельно?
ПКТ - послекурсовая терапия. направлена на удержание набраной мышечной массы и поднятия собственного тестостерона (тему специальную почитай).

ясно. 5 ампул мне хватит?

1,860

Ruslan1990 пишет:

нет. деку меньше 8 недель не эфективно. разгоняется медленно и тормозит долго.
за 5 недель только воды нальется.

.

1,861

esli s anabolikami kreatin havat rezul'tat budet pobolee?

1,862

gogi пишет:

esli s anabolikami kreatin havat rezul'tat budet pobolee?

анаболики и сами нехило стимулируют синтез креатина. пихать его извне нет смысла потому как все что будет принято уйдет в сортир. теперь сам подумай надо или нет.....
а вот на ПКТ он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! можно много удержать с его помощью. cowboy

.

1,863

Ruslan1990 пишет:

нет. деку меньше 8 недель не эфективно. разгоняется медленно и тормозит долго.
за 5 недель только воды нальется.

а принимать вместе с метаном? а аминки тоже во время курса пить?

1,864 (21-11-2010 12:52 отредактировано SergSSA)

Да, принимать вместе с метаном. Аминки пить в дни тренек.

Слава Героям!!!

1,865

SergSSA пишет:

значит Дека+метан+аминки+8недель+ усиленные тренировки+частое белковое питание+здоровый долгий сон?

1,866

Ruslan1990 пишет:
SergSSA пишет:

значит Дека+метан+аминки+8недель+ усиленные тренировки+частое белковое питание+здоровый долгий сон?

и будет тебе СЧАСТЬЕ!!! biglaugh

.

1,867

Великий, соло метан сколько принимать? И как удержать все набранное,поподробнее если можно.

1,868 (21-11-2010 14:41 отредактировано SergSSA)

Принимать по 20мг в сутки 8 недель. 10 утром, 10 вечером. Удержать руками с помощью вилки и ложки на кухне и штанги в зале. БУКВАЛЬНО!!!

Слава Героям!!!

1,869

Я бы сделал горкой ,недель на 6,- 2 недели по 20: 1 неделю 25: 2 недели 30 : и 1 неделю падал вниз. + в середине последней недели добавил -там креатины и т.д. ИМХО конечно же) loveshower

1,870

Шамиль пишет:

Великий, соло метан сколько принимать? И как удержать все набранное,поподробнее если можно.

вес? стаж? курс по счету?

Добавлено: 21-11-2010 19:23

Андрейка пишет:

Я бы сделал горкой ,недель на 6,- 2 недели по 20: 1 неделю 25: 2 недели 30 : и 1 неделю падал вниз. + в середине последней недели добавил -там креатины и т.д. ИМХО конечно же) loveshower

вот расскажи мне дураку смысл горки. правда понять не могу.
если работает то и добавлять не надо. а если нет то нафига дозняк такой маленький начал?
повысь до рабочего и успокойся.как перестанет работать поменяй преп. а чем дольше принимаешь один и тот же преп тем больше появляется резистентность к нему и на следующем курсе он тебя ваапче не торкнет. да и постоянное повышение дозняка это путь в никуда ведь у препа есть еще и токсическая доза!
а вот падение вниз помоему вообще бессмысленная штука! пока стероиды в крови собственное тесто продолжает гаситься а при понижающихся дозах и забитых рецепторах конец курса вообще коту под хвост!
вот и поясни ты мне НАФИГА!? hmm

.

1,871 (21-11-2010 15:28 отредактировано Андрейка)

вот расскажи мне дураку

просто так надо!))

1,872

Андрейка пишет:

вот расскажи мне дураку

просто так надо!))

НИУБИДИЛ! lol

.

1,873

178  верь мне! и я сделаю из тебя чемпиона)))

1,874

178

.

1,875 (22-11-2010 06:50 отредактировано Serega)

Всем камрадам...привет!!! Определился таки с курсом (на массу)...со следущей недели начинаю...какбэ классика жанра....
после него планирую отдых 2 месяца, а потом будет тренацетат+тестопроп.

неделя        дека       суст          метан                тамокс              гонада           кломид

1                   400                          30мг/день 
2                   400        2х250       30мг/день        20мг/день
3                   400        2х250       30мг/день        20мг/день       2х500ед
4                   400        2х250       30мг/день        20мг/день     
5                   400        2х250       30мг/день        20мг/день
6                   400        2х250                               20мг/день       2х500ед
7                   400        2х250                              20мг/день

8                   200        2х250                                  20мг/день
9                                  1х250                                  20мг/день       2х500ед
10                                                                             20мг/день
11                                                                             20мг/день
12                                                                                                                                19х50мг
13                                                                                                                                14х50мг
14                                                                                                                                  7х20мг

Похожие курсы делал...но в этом все дозы будут повыше......вопросы:

1 Чего    можно ждать сейчас 94 кг ?
2  Есть ли смысл дозировки конады поднять до  1000ед за укол (преп для меня этот новый) ?
3 Насколько правильно по времени я расставил гонаду ?