1,901

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Greg-de-sant пишет:

А если вместо энантата воткнуть сустанон??? нормально будет???

еще лучше будет.суст помягче энки. а работает так же. и вообще многокомпонентные тестостероны всегда предпочтительнее. smile

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

1,902

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
Greg-de-sant пишет:

еще лучше будет.суст помягче энки. а работает так же. и вообще многокомпонентные тестостероны всегда предпочтительнее. smile

Чем предпочтительней? Лоу писал что энантат работает мягче?

1,903

Ариец пишет:
Greg-de-sant пишет:

Чем предпочтительней? Лоу писал что энантат работает мягче?

нифига не помягче. пробовал и то и другое.
у одного эфира всего один пик коцентрации  у 4 эфиров при том же количестве вещества этих пиков 4! и каждый сменяет предидущий. вот и сам подумай что мягче.
кстати воды на энке больше. и есть свединия что она больше побочек дает (ароматизация, гино...) но сам про это ничего не скажу, у меня небыло(тфу тфу тфу).
но лифтеры ее любят. силушку дурную она дает. некоторые выдающиеся долбочесы умудряются даже мышцы рвать. inv
причем по моим ощущениям и по мнению некоторых товарищей энка сильнее гасит свой тест. видимо комбинация дозировок и длинного эфира слишком сильно действует на атрофию яиц и они потом долго востанавливаются.
так что выбирать тебе wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

1,904

как вы думаете что лучше будет прием станозолола или же туринабола?нужен ваш совет и ваше мнение t9202

1,905

gogi Толку особого не будет ни с первого ни со второго. Стан высушит сухожилья. Турик более подходит на сушке или легкоатлетам... Хотя, можешь миксануть стан с туриком.

Слава Героям!!!

1,906

а какой тода препарат можете посоветовать для хорошего набора массы?(мышечной)

1,907

Любой метан. (Ну, кроме дианабола от балкан)

Слава Героям!!!

1,908

Серега,ты все еще на метане или уже другой курс замутил?

1,909

я у вас тут новенький мое мнение для набора массы неплохой вариант:

Для набора массы лучше всего подойдёт комбинация Анабол + Сустанон в дозировке 1 ампула Сустанона в неделю и 20 мг Анабола в день. Это более чем достаточно, чтобы отлично прогрессировать и набрать в среднем 4-5 кг в месяц. Многие допускают ошибку и значительно повышают дозировки. Думая, что чем больше, тем лучше. Не нужно полагаться, только на фарму. Это лишь помощь в тренировках, а не основной секрет. Во время приёма АС не рекомендуется употреблять Провирон или Нолвадекс, так как они сводят на “Нет” всё действие витамин. Принимать их нужно в крайнем случае если стали набухать соски на груди. Период полураспада у Анабола составляет 4-6 часов. Это значит, что принимать его нужно часто, чтобы поддерживать постоянный уровень гормонов в крови. Выход простой. Если таблетка 10 мг, то нужно поделить их пополам и принимать по половине таблетки Анабола каждые 4 часа. Обязательно ложить её под язык. Так улучшается её усвоение. Вещество сразу поступает в кровь, минуя ЖКТ. Продолжительность курса не более 8 недель. А лучше 6 недель. Перерыв в идеале должен составлять период приёма витамин. Если ты принимал 6 недель, то и 6 недель не принимаешь. По опыту скажу, что после отмены АС лучшим препаратом для поддержания силы и массы является Клёнбутерол. Все остальные тебе ничего не дадут. В день по 2 таблетки на протяжении 2 недель после курса будет достаточно.

1,910

кстати воды на энке больше. и есть свединия что она больше побочек дает (ароматизация, гино...)

не ну во ты артист. тест он и есть тест, до тебя не достучаться.  vbg  побочки у всех одинаковые, просто проявляются чаще или реже. В данном случае в сусте меньше побочек потому, что 250 суста НЕ равно 250 энки!!!  argue  Сам по суди эфиры его включаются поэтапно т.е. не все сразу, а там сразу 250 мг рабочих, в результате накопления на энке просто выйдет бОльшая концентрация.  wink

з.ы. суст будет мягкче однозначно, именно по этому на западе если курс с энкой то начиная с 200 в неделю, а суст с 500 начиная...

1,911

mihail пишет:

Нет, Мишаня, отдых до марта. Потом суст+дека.

Слава Героям!!!

1,912

SergSSA пишет:
mihail пишет:

Нет, Мишаня, отдых до марта. Потом суст+дека.

какой результат?сам доволен?

1,913

mihail пишет:

Резалт +7кг. Немного водички, но масса продолжает расти. Сегодня утром +1кг. Доволен.., трудно сказать - ЕЩЕ ХОЧУуу!!!

Слава Героям!!!

1,914

SergSSA пишет:
mihail пишет:

Резалт +7кг. Немного водички, но масса продолжает расти. Сегодня утром +1кг. Доволен.., трудно сказать - ЕЩЕ ХОЧУуу!!!

178  178  178
потерпи не множко cowboy

1,915

Завхоз пишет:

кстати воды на энке больше. и есть свединия что она больше побочек дает (ароматизация, гино...)

не ну во ты артист. тест он и есть тест, до тебя не достучаться.  vbg  побочки у всех одинаковые, просто проявляются чаще или реже. В данном случае в сусте меньше побочек потому, что 250 суста НЕ равно 250 энки!!!  argue  Сам по суди эфиры его включаются поэтапно т.е. не все сразу, а там сразу 250 мг рабочих, в результате накопления на энке просто выйдет бОльшая концентрация.  wink

з.ы. суст будет мягкче однозначно, именно по этому на западе если курс с энкой то начиная с 200 в неделю, а суст с 500 начиная...

ты че это? мои слова повторяешь и со мной спорить пытаешься!? я же именно про это и говорю!
а побочки и вылазят из за слишком сильных колебаний концентрации теста коих на многоэфирнфй препах можно избежать!!! cool

Добавлено: 24-11-2010 06:39

DarkHalk пишет:

я у вас тут новенький мое мнение для набора массы неплохой вариант:

Для набора массы лучше всего подойдёт комбинация Анабол + Сустанон в дозировке 1 ампула Сустанона в неделю и 20 мг Анабола в день. Это более чем достаточно, чтобы отлично прогрессировать и набрать в среднем 4-5 кг в месяц. Многие допускают ошибку и значительно повышают дозировки. Думая, что чем больше, тем лучше. Не нужно полагаться, только на фарму. Это лишь помощь в тренировках, а не основной секрет. Во время приёма АС не рекомендуется употреблять Провирон или Нолвадекс, так как они сводят на “Нет” всё действие витамин. Принимать их нужно в крайнем случае если стали набухать соски на груди. Период полураспада у Анабола составляет 4-6 часов. Это значит, что принимать его нужно часто, чтобы поддерживать постоянный уровень гормонов в крови. Выход простой. Если таблетка 10 мг, то нужно поделить их пополам и принимать по половине таблетки Анабола каждые 4 часа. Обязательно ложить её под язык. Так улучшается её усвоение. Вещество сразу поступает в кровь, минуя ЖКТ. Продолжительность курса не более 8 недель. А лучше 6 недель. Перерыв в идеале должен составлять период приёма витамин. Если ты принимал 6 недель, то и 6 недель не принимаешь. По опыту скажу, что после отмены АС лучшим препаратом для поддержания силы и массы является Клёнбутерол. Все остальные тебе ничего не дадут. В день по 2 таблетки на протяжении 2 недель после курса будет достаточно.

ну вот блин! еще один теоретик!
ты сколь весишь? сколь тренишься? сколь на химии сидишь?
вот я например ща вешу 117 кил! и химичу уже 2 года. и представь те дозняки которые ты тут рекомендуешь! у меня на них реакции небудет вааще!
теперь про срок! суст нормально начнет анаболический эфект только недели через 3 а через 3 недели уже конец курса. с теста я например успею только воды налить. а так как ты выход с курса вааща не плпнировал никак то и последние 2-3 недели курса идут коту под хвост. суст то посепенно снижает свое действие на хвостах после последнего укола! я вообще счетаю что нет смысла курсить длинными эфирами менее 8-10 недель. вот если это проп тогда это оправдано.
да и ПКТ ты вообще не спланировал никак! клен как антикатаболик не есть гуд. а некоторым вааще не идет потому как мотор шкалит. да и на фоне угнетенного теста он врятли что то удержит.
конечно сязка препов тесто+метан сама по себе очень не плоха и работает на все 100% вот только работать она будет при правильном составлении курса и при грамотном выходе с него!
учи мат часть!  smile

.

1,916

Великий и ужасный. я написал курс для набора массы для тех у кого массы не так много. а в твоем случае я думаю что тебе вообще ненужна больше масса , а качество в твоем случае той самой массы что у тебя есть. s0426

1,917

DarkHalk пишет:

Великий и ужасный. я написал курс для набора массы для тех у кого массы не так много. а в твоем случае я думаю что тебе вообще ненужна больше масса , а качество в твоем случае той самой массы что у тебя есть. s0426

ну дак ты и пиши тогда что дозы рассчитаны для тех у кого масса 65 кил!
а вот про качество.... за прошлый курс я набрал всего ничего. чистыми вышло кила 4...
а вот те изменения что я увидил в зеркале были очень разительными! талия уменьшилась на 7 см. а руки вырасли на 2см. после курса уже месяц прошел. это при том что рабочие веса так и остались на месте (как на курсе).
и заметь! никакого клена небыло!
ты кстати так и не написал свои параметры... s0426

.

1,918

Завхоз пишет:

поэтапно т.е. не все сразу, а там сразу 250 мг рабочих,

175 мг чистого теста в 250 мг энки... т.е. 70 мг теста в 100 мг энки, 30 мг эфир...

1,919

Ариец пишет:
Завхоз пишет:

175 мг чистого теста в 250 мг энки... т.е. 70 мг теста в 100 мг энки, 30 мг эфир...

он не про то. он имеет в виду что в энке один эфир и он работает стазу. а в многокомпонентнике их 4 и так как работают по очереди то и включаются не весь тест сразу.
это так и есть.

.

1,920

Ариец пишет:
Завхоз пишет:

он не про то. он имеет в виду что в энке один эфир и он работает стазу. а в многокомпонентнике их 4 и так как работают по очереди то и включаются не весь тест сразу.
это так и есть.

я для иформации кинул просто.

1,921

я для иформации кинул просто.

это понятно, я это не трогал дабы совсем не запутать.
я пытаюсь доказать ужастному что нет разницы в побочках в зависимости от эфира, будь то деканоат, будь то пропик да хоть суспензия побочки одни и те же ежели и действующее ве-во одинаково.

парни вопрос есть. кто между курсами делает профилактику для простаты? что принимаете? может травки какие то?

1,922 (24-11-2010 19:39 отредактировано DarkHalk)

DarkHalk пишет:

ну дак ты и пиши тогда что дозы рассчитаны для тех у кого масса 65 кил!
а вот про качество.... за прошлый курс я набрал всего ничего. чистыми вышло кила 4...
а вот те изменения что я увидил в зеркале были очень разительными! талия уменьшилась на 7 см. а руки вырасли на 2см. после курса уже месяц прошел. это при том что рабочие веса так и остались на месте (как на курсе).
и заметь! никакого клена небыло!
ты кстати так и не написал свои параметры... s0426

посмотри там где личное там мои фотки и параметры.   http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1853.html

1,923

DarkHalk пишет:

посмотри там где личное там мои фотки и параметры.   http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1853.html

посмотрел. оч не плохо. а ты сейчас на том курсе что тут писал?
если это твой первый массонаборный курс то это впринципе норм. вот только с выходом и пкт надо что то придумать.
удачи! если что обращайся. wink

.

1,924

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! ты написал что станазу можно и на период пкт немного продлить,а можно туда ещё клен добавить или это уже не будет играть роли?

1,925

Junior, на пкт как раз и берут клен! Он как антикатаболик позволяет минимизировать аткат....пьется непосресдственно на пкт в течении 2х недель, желательно крайних недель ПКТ...
Стан можно употреблять непосредственно до начала пкт..на ПКТ употребление стероидов озможно, но не желательно!

Ушел в 2010 и снова вернулся...