Завхоз пишет:кстати воды на энке больше. и есть свединия что она больше побочек дает (ароматизация, гино...)
не ну во ты артист. тест он и есть тест, до тебя не достучаться.
побочки у всех одинаковые, просто проявляются чаще или реже. В данном случае в сусте меньше побочек потому, что 250 суста НЕ равно 250 энки!!!
Сам по суди эфиры его включаются поэтапно т.е. не все сразу, а там сразу 250 мг рабочих, в результате накопления на энке просто выйдет бОльшая концентрация.
з.ы. суст будет мягкче однозначно, именно по этому на западе если курс с энкой то начиная с 200 в неделю, а суст с 500 начиная...
ты че это? мои слова повторяешь и со мной спорить пытаешься!? я же именно про это и говорю!
а побочки и вылазят из за слишком сильных колебаний концентрации теста коих на многоэфирнфй препах можно избежать!!! 
Добавлено: 24-11-2010 06:39
DarkHalk пишет:я у вас тут новенький мое мнение для набора массы неплохой вариант:
Для набора массы лучше всего подойдёт комбинация Анабол + Сустанон в дозировке 1 ампула Сустанона в неделю и 20 мг Анабола в день. Это более чем достаточно, чтобы отлично прогрессировать и набрать в среднем 4-5 кг в месяц. Многие допускают ошибку и значительно повышают дозировки. Думая, что чем больше, тем лучше. Не нужно полагаться, только на фарму. Это лишь помощь в тренировках, а не основной секрет. Во время приёма АС не рекомендуется употреблять Провирон или Нолвадекс, так как они сводят на “Нет” всё действие витамин. Принимать их нужно в крайнем случае если стали набухать соски на груди. Период полураспада у Анабола составляет 4-6 часов. Это значит, что принимать его нужно часто, чтобы поддерживать постоянный уровень гормонов в крови. Выход простой. Если таблетка 10 мг, то нужно поделить их пополам и принимать по половине таблетки Анабола каждые 4 часа. Обязательно ложить её под язык. Так улучшается её усвоение. Вещество сразу поступает в кровь, минуя ЖКТ. Продолжительность курса не более 8 недель. А лучше 6 недель. Перерыв в идеале должен составлять период приёма витамин. Если ты принимал 6 недель, то и 6 недель не принимаешь. По опыту скажу, что после отмены АС лучшим препаратом для поддержания силы и массы является Клёнбутерол. Все остальные тебе ничего не дадут. В день по 2 таблетки на протяжении 2 недель после курса будет достаточно.
ну вот блин! еще один теоретик!
ты сколь весишь? сколь тренишься? сколь на химии сидишь?
вот я например ща вешу 117 кил! и химичу уже 2 года. и представь те дозняки которые ты тут рекомендуешь! у меня на них реакции небудет вааще!
теперь про срок! суст нормально начнет анаболический эфект только недели через 3 а через 3 недели уже конец курса. с теста я например успею только воды налить. а так как ты выход с курса вааща не плпнировал никак то и последние 2-3 недели курса идут коту под хвост. суст то посепенно снижает свое действие на хвостах после последнего укола! я вообще счетаю что нет смысла курсить длинными эфирами менее 8-10 недель. вот если это проп тогда это оправдано.
да и ПКТ ты вообще не спланировал никак! клен как антикатаболик не есть гуд. а некоторым вааще не идет потому как мотор шкалит. да и на фоне угнетенного теста он врятли что то удержит.
конечно сязка препов тесто+метан сама по себе очень не плоха и работает на все 100% вот только работать она будет при правильном составлении курса и при грамотном выходе с него!
учи мат часть! 
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.