1 (23-11-2010 14:25 отредактировано DarkHalk)

Тема: DarkHalk

Всем привет я Дмитрий.  , . рост 179 вес 85 31 год   ..Бицепс 43.5 грудь 124 см икры 44 см шея 41.5 талия 81 см  . достижения жим лежа рабочий 110 .макс на 1 раз 140 кг.становая рабочий 150 макс на 1 раз 190.присед рабочий 120 макс на раз 160.

2

Re: DarkHalk

привет.хорошие "технические" характеристики у тебя)

3

привет спасибо.вот только что то неполучается выложить фотки

4 (23-11-2010 14:37 отредактировано [удален])

добавить изображение-загрузить фотки с компа-нажать кнопку "для всех" в типе для изображений - и далее кнопку ЗАГРУЗИТЬ!! пробуй!

5

Сколько лет занимаешся?

6 (23-11-2010 16:11 отредактировано DarkHalk)

занимался давно да так год качаюсь потом год нет .вот только как год назад начал опять

Добавлено: 23-11-2010 20:08

Добавлено: 23-11-2010 20:11

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7

формы и силовые довольно достойные,на мой взгляд...

8

. 2008 году получил травму плеча.с тех пор не занимался.я с 2 апреля начал заного тренировки

9

Ну привет,Дима.Хорошая форма,достойные силовые.Добро пожаловать к нам на форум.Химию принимаешь?Твой ответ,на наше отношение к тебе,не повлияет.Расписывай прогу,почитаем,для общего так сказать развития. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

10 (23-11-2010 21:37 отредактировано DarkHalk)

привет. принимал когда была сушка сразу после нее делал вот эти фотки. курс был станадрол-10люковский по 4-5 табов в день.. пропик аптечный через день и клен 2 таб схема 2 через 2. 8 недель. Сейчас ставлю сус+ анабол.

11

отличная форма, достойные силовые, рад приветствовать!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

12

На фотках рельеф очень хороший. Для такого возраста - всем на зависть!

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

13

Baho пишет:

На фотках рельеф очень хороший. Для такого возраста - всем на зависть!

А что 31год это уже Статичек?)))Автору темы Респект.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

14

В таком возрасте люди начинают пузцом обзаводиться от которого уже никто не избавляется никогда в той или иной степени.

С уважением.

15

Baho пишет:

В таком возрасте люди начинают пузцом обзаводиться от которого уже никто не избавляется никогда в той или иной степени.

Ну незнаю незнаю.Я равняюсь на спортивных людей,которые следят за своей фигурой даже в 60,а не толстопузов которые к тридцатке мозоль наедают и жопу с дивана не отрывают.ИМХО

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

16

В 60 лет нет таких спортсменов, у которых нет пузца. А вообще, это уже не по теме флуд.

С уважением.

17

Baho пишет:

В 60 лет нет таких спортсменов, у которых нет пузца. А вообще, это уже не по теме флуд.

Если ты их не видел.Это не значит что их нет.А на счет Флуда не согласен,это ты первый про пузо написал,а я с тобой не согласился.Видно ты спортцменов не знаешь которые живут спортом до гробовой доски.А я знаю.Так что это зависит не от возраста,а от человека.Думаю многие со мной согласятся.

18

Я согласен. А Башо своими постами расмешил тока ) Возможна я ошибаюсь, но мне покозалось что Башо говорит за себя.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

19

Дровосек, ник Вано у человека. : )
Вообще я в гидропарке видел несколько пенсионеров, и уверяю вас, что живот у них чаще всего с некоторым слоем жира, а если нет, то пресс на нем слабо выражен и жифот больше с дряблой кожей получается, складки даже кожи выглядят как жир, но могут им не являться. А с другой стороны, ведь обмен веществ в 60 лет должен прилично замедляться, по сравнению с 20- 30 годами, так что поддерживать форму становится труднее. 
Вообще бы я тему сделал специально посвященную людям, которые посвятили спорту жизнь или которые поддерживают свою форму на протяжении всей жизни. У меня на раене есть женщина которой за 60, она каждое утро на стадионе.. Недавно по телику показывали в программа " Україна має талант ", она там с чуть ли не балетной программой выступала, молодец, выглядит на 10 лет младше. 
ЗЫ. Она была в трико, живот небыло видно.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

20

Думаю  Башо не обидется )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

21 (02-12-2010 09:03 отредактировано Baho)

Если у человека не крайне сухощавое телосложение (освенцен), то после тридцати у него будет пузцо. Только что вы вкладываете, ребята, в смысл этого слова, мне не понятно. Я лично не имею ввиду вымя как у беременной коровы.

А вообще, ребята, у вас маловато еще опыта на эту тему рассуждать. wink Обращать внимание начинаешь на эту проблему, когда сам с ней столкнешься. Практически уверен, что и автору темы про это намного больше чем вам есть что сказать. На фотках, как я понимаю - самый лучший пик его формы.

Пы.Сы. Хотя, нельзя не отметить, что у Дровосека и сейчас уже даже на аватаре есть характерная "подушечка" внизу пресса, хоть он и втянул живот... Вот это и есть - пузцо. И ведь это еще только начало.

С уважением.

22

Baho пишет:

Хотя, нельзя не отметить, что у Дровосека и сейчас уже даже на аватаре есть характерная "подушечка" внизу пресса, хоть он и втянул живот... Вот это и есть - пузцо. И ведь это еще только начало.

По научному это "сальник" называется и он есть у каждого даже у подтянутых парней, в нем "последние" стратегические запасы жира-энергии нашего организма.

Train Hrad To Gain MORE

23

Baho пишет:

Хотя, нельзя не отметить, что у Дровосека и сейчас уже даже на аватаре есть характерная "подушечка" внизу пресса, хоть он и втянул живот... Вот это и есть - пузцо. И ведь это еще только начало.

Ну ты, Бохо, загнул. Ты же писал про пузо, которое после 30 появляется, а дровосеку 20 с небольшим. Или ты прикалываешься просто? Тебе ведь по-любому извесно, что качаясь на массу всегда получаешь небольшое количество жира.

Wyrd bid ful araed

24

Я про ПУЗО не писал, я писал про пузцо. Не понимаю, вообще, где можно было углядеть в моих словах иное. Вот этот "сальник" и будет у Дровосека проблемой номер один после 30-ти. К слову сказать, у меня в его возрасте на этом месте была еще пока довольно тонкая кожица и все-равно разнесло без занятий спортом. А у автора темы на фотах (повторяюсь) офигительное соотношение подкожного жира и массы тела для его возраста. Молодец!

С уважением.

25

Бахо,Башо или Вано,хер его знает кто ты.Но я очень сомневаюсь,даже скажу,я не верю,что ты в возрасте Дровосека выглядел так же подтянуто как он.Твой чёс,уже многих здесь подкумаривает.
Если хочешь со мной поспорить,продолжаем во флуде,не будем человеку тему засырать.DarkHalk,извиняй.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.