Re: Химики VS Натуралы
http://forum.fatalenergy.com.ua/post40135.html#p40135
Предлогаю продолжить обсуждение в этой теме.
Для меня натуралы и химики - люди : ) )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Химики VS Натуралы
http://forum.fatalenergy.com.ua/post40135.html#p40135
Предлогаю продолжить обсуждение в этой теме.
которые ты предлогал есть по киллограмму
Я предлагал? Где???
Цитата из статьи. Русская рулетка:
„В бодибилдинге циркулирует немало баек об обратимости побочных эффектов больших доз стероидов. Принимать синтетический тестостерон, мол, нужно циклами, ну а потом следует восстановить гормональное равновесие за счет приема других гормонов – гонадотропных. Секрет в том, что именно эти гормоны, выделяемые гипофизом, запускают синтез тестостерона в яичках. Если яички «отказали», то их, и вправду, можно «перезапустить», встряхнув инъекциями гипофизарных гормонов. Тякая, своего рода, шоковая терапия заимствована культуристами из медицинской практики. Но вот незадача, в 15% случае метод не срабатывает. Больше того, от курса к курсу эффективность уколов гонадотропина падает, а потому статистика неблагополучных исходов с годами растёт и достигает 50%. Таким образом, приём стероидов превращается в русскую рулетку, когда вероятность выигрыша уравнивается с реальным шансом превратится в евнуха.”
Это похоже на промывание мозгов...
В смысле? Ты не согласен что долговременный приём химии оставляет побочный эфект на организм? Мдаа...
А статью я кинул, не для промывания мозгов, а просто как своё общедоступное мнение о химии, потому как тема вроде так и называется.
Побочки химии думаю известны также хорошо,как и вред курения,но мало кого останавливает,слишком уж заманчиво иметь тело шварца,да морально подсаживается народ,некоторые люди всерьёз считают,что без химки и в зал ходить,только время терять))
Побочки химии думаю известны также хорошо,как и вред курения,но мало кого останавливает,слишком уж заманчиво иметь тело шварца,да морально подсаживается народ,некоторые люди всерьёз считают,что без химки и в зал ходить,только время терять))
уверен, что большая половина людей начинающих принимать химию понятия не имеет о возможных побочках
чтобы иметь тело шварца нужно родиться шварцем, т.е. генетически одаренным + конечно потратить огромное состояние на химию и врачей которые должны постоянно контролировать прием химона и сопутствующих препов чтобы чел реально не скопытился. можно мутить легкие курсы но на них шварцем не станешь. Миф о том что без химона ничего не достигнешь раздули и поддерживают компании производящие химон, это их бизнес.
Миф о том что без химона ничего не достигнешь раздули и поддерживают компании производящие химон, это их бизнес.
Ну согласись,что иметь 120кг с 5%жира без химона не получится и на подиум без химона не выйдешь по этому.
добиться конечно же можно,но уровень всё равно не тот.
Представькакой бы ты был,если тебя захимичить при твоих теперешних результатах 
А чё если Берса высушить по-умному,то на город можно выставить.Хотя без химии,до соревновательного уровня и не высушишь толково-много мышц с жиром уйдёт.
Добавлено: 28-11-2010 16:43
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Добавлено: 28-11-2010 16:45
О получилось,да тут целая передача.Видео нашёл Миша,а я помог ему его сюда залить,смотрим.
А я верю что без химона можно достичь очень много, пусть небудеш выглядеть как Ронни Коулмен но достойно выглядеть возможно !
И еще хотелось бы провести эксперимент. а именно сравнить результаты натурального и химического тренинга, чтобы наглядно продемонстрировать все прелести того или иного тренинга например за год тренировок . Теперь просьба потдержать мою идею. К примеру мои показатели вам известны это жим 110 - 5х5 и присед 125 - 5х5
т.е выяснить чего можно достичь за год тренировок на химии и без нее, кто хочет может принять участие в эксперименте
А я верю что без химона можно достичь очень много, пусть небудеш выглядеть как Ронни Коулмен но достойно выглядеть возможно !
Я тоже верю,но всё,что человек мог добиться без химии,он уже добился 50 лет назад 
Мне кажется видео полная чепуха. Конечно, и без колес можно многого достичь, но на любительском уровне. А этот ролик похож на пропаганду спортпита.
Spamblack пишет:Побочки химии думаю известны также хорошо,как и вред курения,но мало кого останавливает,слишком уж заманчиво иметь тело шварца,да морально подсаживается народ,некоторые люди всерьёз считают,что без химки и в зал ходить,только время терять))
уверен, что большая половина людей начинающих принимать химию понятия не имеет о возможных побочках
чтобы иметь тело шварца нужно родиться шварцем, т.е. генетически одаренным + конечно потратить огромное состояние на химию и врачей которые должны постоянно контролировать прием химона и сопутствующих препов чтобы чел реально не скопытился. можно мутить легкие курсы но на них шварцем не станешь. Миф о том что без химона ничего не достигнешь раздули и поддерживают компании производящие химон, это их бизнес.
+100% !!!!
Добавлено: 29-11-2010 07:35
Так оно, только скажите хотя бы 1 форумчанин с данного ресураса собирается выглядеть как Ронни и выступать где-либо.
У Рони есть цель не просто выглядеть, а получить призовое место.
Кто у нас собрался выступать?
а вот мне интересно,я к какой категории отношусь..химику или натуралу?) Т3 пробовала, клен пробовала,йохимбин сейчас глотаю...уже с применением химии скидываю вес..
несколько раз захожу в эту тему и не знаю куда галочку поставить)
Наверное в этой теме химия подразумевает анаболические стероиды, которые применяются для достижения спортивных целей. Для примера, у меня сестра тоже Лиду принимала, но ведь она не химик, она даже не спортсмен, следовательно или спортивная химия, или бытовая : )
Хотя с другой стороны, клен Света так же использует в спортивных целях, да и некоторый анаболический эффект он имеет, на сколько я знаю.
Ну согласись,что иметь 120кг с 5%жира без химона не получится и на подиум без химона не выйдешь по этому.
Представькакой бы ты был,если тебя захимичить при твоих теперешних результатах
нада начать с целей - я не ставлю цель победить на Олимпе
думаю что до 5% жира вообще без химона не доберешся \ бухенвальд не в счет
\
если бы меня качественно захимичить то уверен, что за год кил 20 мяса я наел бы и еще года за 3-4 дошел бы до сухой руки где то в 55см, но здоровье дороже 
а вот мне интересно,я к какой категории отношусь..химику или натуралу?) Т3 пробовала, клен пробовала,йохимбин сейчас глотаю...уже с применением химии скидываю вес..
...Клен-это,что кленбутерол ,или с листиками?
...
Добавлено: 29-11-2010 17:44
Наверное в этой теме химия подразумевает анаболические стероиды, которые применяются для достижения спортивных целей. Для примера, у меня сестра тоже Лиду принимала, но ведь она не химик, она даже не спортсмен, следовательно или спортивная химия, или бытовая : )
...Ну тут вроде уже выяснили ,что под химией подразумеваются АС,а не рибоксин с милдронатом 
Добавлено: 29-11-2010 17:51
Spamblack пишет:Ну согласись,что иметь 120кг с 5%жира без химона не получится и на подиум без химона не выйдешь по этому.
Представькакой бы ты был,если тебя захимичить при твоих теперешних результатахнада начать с целей - я не ставлю цель победить на Олимпе
![]()
думаю что до 5% жира вообще без химона не доберешся бухенвальд не в счет\nесли бы меня качественно захимичить то уверен, что за год кил 20 мяса я наел бы и еще года за 3-4 дошел бы до сухой руки где то в 55см, но здоровье дороже
..Ну видимо у тебя цель,что и у меня "Быть большим и сильным"
..или я не прав?
..Ну видимо у тебя цель,что и у меня "Быть большим и сильным"
..или я не прав?
прав на все 100% 
Светик привет-ты наша химичка))это 100%)) 
сейчас глотаю...
Как глубоко?

svetik пишет:сейчас глотаю...
Как глубоко?
![]()
![]()
фу Серёга! как тебе не стыдно! Взрослый дядько и такие глупости маленькой девочке говоришь!))

Добавлено: 30-11-2010 21:24

Я если честно не понимаю почему некоторые личности не любят Химиков?Думаю чистой воды зависть.
не то что даже не любят, агрессия больше. Хотя химия если с умом применять не будет работать во вред,а даже на оборот только в помощь! не мало людей которых природа не одарила хорошей генетикой, могут пару лет потеть в зале а результат мизер,когда любимчик судьбы одарённой генетикой за год будет красавчиком без всяких добавок.
Химия просто помогает уровнять возможности обделённых с одарёнными природой)
Но многие бестолочи просто химию начинают употреблять с дури даже не напрягаясь в зале надеясь получить ошеломляющие результату(ещё не придумали волшебной пилюльки),и ждут прирост массы и силы,а в результате...сгубленное здоровье
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Химики VS Натуралы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc