1

Тема: Что нужно новичку - белки или углеводы?

Здравствуйте!

Я только начал заниматься, хочу определиться со спортивным питанием. Массы вообще практически нет. В магазине сказали что сначала мне нужны углеводы которые дают общую массу тела, а потом уже белки наращивать мышцы.. В общем купил углеводы Best Body. Однако в том же магазине 2 года назад мне советовали для начала белки))

Вот и думаю сейчас что же мне нужно? Белки или углеводы? Или и то и другое?

2

Re: Что нужно новичку - белки или углеводы?

Если ты только начал... то зачем тебе  спорт питание?  обычное   питание  достаточно 5-6 раз в день!(сбалансированное,где будет всё,белки ,жиры и угли)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

3

Для быстрого результата)) К тому же для меня спорт питание проще и дешевле..

4

не могу припомнить в каком разделе Метаныч тему создавал как юный качек прот покупал smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

5

yuriifortov пишет:

извини конечно, может это грубовато,но  быстро-не  есть качественно и хорошо!

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

6

yuriifortov пишет:

за какой срок и накакой результат ты расчитываешь?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

7

Выбрось из головы всякое спорт питание, а побольше читай полезной литературы, о том как правильно заниматься и питаться!  dumbbells  1115593683

8

Viza36 пишет:

Выбрось из головы всякое спорт питание, а побольше читай полезной литературы, о том как правильно заниматься и питаться!  dumbbells  1115593683

И как он поймет,что читает именно полезную и подходящую для него литературу?И Что плохого в спортивном питании?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

9

Название темы вызывающе тупое))) хранить ее на форуме-значит не уважать его! Не в обиду Юрий, есть надо белки,углеводы и даже жиры, запить все обезятельно водичкой! А каку из магазина оставь другим!

10

Баркас88 пишет:

И как он поймет,что читает именно полезную и подходящую для него литературу?

А голова на что?

Баркас88 пишет:

И Что плохого в спортивном питании?

Речь идёт не о спорт питании в целом, а о том что на начальной стадии оно ему не нужно, об этом выше уже писалось!

11

yuriifortov пишет:

Я только начал заниматься, хочу определиться со спортивным питанием. Массы вообще практически нет. В магазине сказали что сначала мне нужны углеводы которые дают общую массу тела, а потом уже белки наращивать мышцы..

Тебе в действительноси ннеобходим весь комплекс БЖУ. Считай так: 4-5 гр. углей на кг. веса, 2 гр. белка на кг. и 1-1,5гр жиров на кг. Угли чуть завышены для повышения каллорийности, так рост массы быстрее идет. Если жира не боишся, то подними первые до 8гр. на кг. Спортпит только как дополнение к нормальной еде.

Слава Героям!!!