Тема: Чем заменить франц. жим лежа?
Собственно говоря, чем можно реально заменить франц жим лежа? Ну уж очень нравится мне это упражнение, но я, видемо, как-то неаккуратно работал и косо трицепц накачал
((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Чем заменить франц. жим лежа?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно говоря, чем можно реально заменить франц жим лежа? Ну уж очень нравится мне это упражнение, но я, видемо, как-то неаккуратно работал и косо трицепц накачал
((
Отжимания на брусьях, жим штанги лёжа узким хватом под разными углами, трицепс на блоке
Как это - косо трицепс? Фото в студию.
((
Как это - косо трицепс? Фото в студию.
dis пишет:Собственно говоря, чем можно реально заменить франц жим лежа? Ну уж очень нравится мне это упражнение, но я, видемо, как-то неаккуратно работал и косо трицепц накачал
((
фото пока не могу) максимум завтра.. криво, мышца вбок пошла.. когда выпрямляешь руку, мышца выходит на наружную часть плеча.. как-то так) не так заметно, но как-то по-моему, неправильно
перекачал трицепс , то есть он опережает по развитию грудную и дельтоидную
перекачал трицепс , то есть он опережает по развитию грудную и дельтоидную
то есть, это не криво, а так и должно быть? и что теперь, притормозить с трицепсом?
да притормозить, тебе будет сложно сейчас работать над грудью...потому что жимы лёжа и разводка всю нагрузку будет забирать трицепс, потому что он сильный у тебя, пп как можно так безбашенно качать какую то мышцу, тело должно быть пропорциональным
да притормозить, тебе будет сложно сейчас работать над грудью...потому что жимы лёжа и разводка всю нагрузку будет забирать трицепс, потому что он сильный у тебя, пп как можно так безбашенно качать какую то мышцу, тело должно быть пропорциональным
а кто сказал безбашенно-то? 1 раз в неделю, 4 подхода французским по 10 повторений... и вес всего 10кг... это безбашенно? не думаю! броский вывод у Вас слишком...
выкладывайте фотографии... там посмотрим. Какие силовые? Присед жим тяга?
выкладывайте фотографии... там посмотрим.
ok
Какие силовые? Присед жим тяга?
не понял)
УУУууу....мда... сколько в кг поднимаешь в базовых упражнениях самых главных...
УУУууу....мда...
"мда", "мда"... вопрос был "какие", а не "сколько"
)
Жим 65 рабочий, присед 75 рабочий
мне кажется или человек хамит.
вобщем тему по - моему можно удалять)
мне кажеться или человек хамит.
ну да ладно.
я? да я не хамлю, просто реакция, типа "уууууу... мда" итп, несколько накаляет.. ну подумаешь человек не понял, ну чтож теперь? с кем не бывает-то?
У нас вон на тренеровках, тоже не всегда все понимают как тот или иной прием делается, ну ничего же страшного, подхожу и обьясняю
) взаимная солидарность, где она? ))))
=) 
учи матчасть, возми пример с меня.
Сам написал какую-то ересь в первом посте, а потом по-идиотски себя ведешь.
Чем заменить тебе французский жим - наверно книжками, читай больше, работа с тяжестями работу головой(читать мозгами) не отменяет.
Хотя бы одна прочитанная книга отменит все вопросы подобного характера, гарантия 100%!
учи матчасть, возми пример с меня.
Сам написал какую-то ересь в первом посте, а потом по-идиотски себя ведешь.
Чем заменить тебе французский жим - наверно книжками, читай больше, работа с тяжестями работу головой(читать мозгами) не отменяет.
Хотя бы одна прочитанная книга отменит все вопросы подобного характера, гарантия 100%!
ну п..ц ты умник, нечего сказать больше
Powerlifter пишет:УУУууу....мда...
)
Интересно каким весом ты трицепс накачал....
Добавлено: 15-05-2011 11:23
Powerlifter пишет:УУУууу....мда...
)
Интересно каким весом ты трицепс накачал....
Разгибание рук с гантелями лежа
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
очень нравится это упражнение и сразу после него разгибание рук на верхнем хаммере! триц нармально забивается!
Разгибание рук с гантелями лежа
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
очень нравится это упражнение и сразу после него разгибание рук на верхнем хаммере! триц нармально забивается!
Какое там разгибание на хаммере.Жим 65 рабочий.Жим,жим и еще раз жим.Веса поднимать надо,а не думать о разгибаниях.

Какое там разгибание на хаммере.Жим 65 рабочий.Жим,жим и еще раз жим.Веса поднимать надо,а не думать о разгибаниях.
врачи запретили жимы со штангой, плече повредил!
бля а я о телках ещё думаю!
metan4ikOOF пишет:Какое там разгибание на хаммере.Жим 65 рабочий.Жим,жим и еще раз жим.Веса поднимать надо,а не думать о разгибаниях.
врачи запретили жимы со штангой, плече повредил!
Ну можно и с телками разгибания делать 
очень нравится это упражнение и сразу после него разгибание рук на верхнем хаммере!
мы в свое время с пацанами делали похожее только с с одной гантелью,что бы рабочий вес больше был,и помню еще делали подобное упражнение только сидя как с гантелями так и со штангой,ничего так упражнение.Сидя мне больше вкатывало,удобнее чтоли.
Добавлено: 15-05-2011 23:48
а я на трене не думаю о них,что я делаю не так? 

Блин,ребят это ж фактически и есть фр.жим только гантелью 
Блин,ребят это ж фактически и есть фр.жим только гантелью
никуя это сейчас называется по модному кул кактотам,забыл епта 

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Чем заменить франц. жим лежа?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc