Re: Баркас
Я пользуюсь приемами Арнольда Шварценеггера.Набери в гугле:)Тут дело в человеке,а не только в приемах:)я бы рад помочь да не знаю как.На тренировке и перед ней ты не должен отвлекаться ни на что кроме поставленной задачи на сегодняшний день.И быть в отличном настроении и не забивать себе голову другими мыслями.Ты в зале твоя задача выполнить определенную задачу и не меньше.Если не можешь значит можешь себе сказать,что ты слабак если не сделаешь и никто тебе не поможет кроме своих налитых кровью мышц закрой глаза на последнем повторе и выдави из него всю душу и ты чемпион можешь похвалить себя но не перехваливай и покушать как следует ты заслужил:):):)Ну вот тебе мини психологический тренинг.Надеюсь прокатит:)
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

:):)Пару ударов по щекам и в зал:)Короче этим самым я хотел сказать что если себя очень любить и хвалить ни х...я с этого хорошего не выйдет.Я знаю что мне предстоит долгий и не легких путь,чтобы стать обладателем хорошей мышечной массы и пропорций.Но я готов к этому пути.И надеюсь вы мне этим поможете единомышленники.Классный Форум.Отличные Люди.Что Химики что Натуралы Всё Красавчики.
Удалил //администрация