26

Re: Баркас

Я пользуюсь приемами Арнольда Шварценеггера.Набери в гугле:)Тут дело в человеке,а не только в приемах:)я бы рад помочь да не знаю как.На тренировке и перед ней ты не должен отвлекаться ни на что кроме поставленной задачи на сегодняшний день.И быть в отличном настроении и не забивать себе голову другими мыслями.Ты в зале твоя задача выполнить определенную задачу и не меньше.Если не можешь значит можешь себе сказать,что ты слабак если не сделаешь и никто тебе не поможет кроме своих налитых кровью мышц закрой глаза на последнем повторе и выдави из него всю душу и ты чемпион можешь похвалить себя но не перехваливай и покушать как следует ты заслужил:):):)Ну вот тебе мини психологический тренинг.Надеюсь прокатит:)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

27

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
для критики!

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

28

Мне кажется, или у тебя так же как у меня низ груди недостаточно проработан?

Слава Героям!!!

29

2 Баркас, для конструктивной критики нада было бы выложить фоток побольше и в позах класических, бицепс сбоку, широчайшие, двойнобицепс сзади, а так что там критиковать то?! ну ковер ниче так, татуировки мне не нравяцца, процент жира нормальный, мяса мало.
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

30

Берсерк пишет:

2 Баркас, для конструктивной критики нада было бы выложить фоток побольше и в позах класических, бицепс сбоку, широчайшие, двойнобицепс сзади, а так что там критиковать то?! ну ковер ниче так, татуировки мне не нравяцца, процент жира нормальный, мяса мало.
удачи!

хаха ну про кавёр ты сказанул тоее дядя берс  biglaugh  cool

31

Да, ковер зачотный!

Слава Героям!!!

32

А кто говорил,что я жду положительной критики?)Низ груди наоборот норм)Это Фото такое)Ковер я ещё ползал по нему когда то)Критика для стимула,я поймал перетренерованность:(Вот такая беда пацаны.Дома не сидитьтя,но знаю если пойду в зал будет хуже(А фото от нех....делать закинул как Ваho:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

33

Баркас88 пишет:

я поймал перетренерованность

А как ты определил?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

34 (09-12-2010 11:21 отредактировано Baho)

Баркас88 пишет:

А кто говорил,что я жду положительной критики?)Низ груди наоборот норм)Это Фото такое)Ковер я ещё ползал по нему когда то)Критика для стимула,я поймал перетренерованность:(Вот такая беда пацаны.Дома не сидитьтя,но знаю если пойду в зал будет хуже(А фото от нех....делать закинул как Ваho:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Я фоты кидаю уже давно и регулярно. Чтобы было можно сравнивать как было и как стало в динамике. Притом в полный рост по возможности, чтоб пропорции было видно. А у тебя, действительно, кроме наколок и ковра на фоте ничего не понять. Можешь такое на аватару свою поставить, самое то.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

35

Ну так Баркас занимается по Шварцу. Отсюда и перетреня. Хочешь стать чемпионом? Тренируйся как чемпион!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

36

ukrlanser пишет:
Баркас88 пишет:

я поймал перетренерованность

А как ты определил?

Небольшая температура,бессоница,потеря аппетита,плохое настроение.Я знаю как определить у меня уже не один раз была Перетренерованность.И один человек не дал усомниться в этом ХХХL.Так что будем менять прогу и режим пересматривать.Ответ БАХО Это где там у тебя фото в полный рост?Я не считаю что выгляжу настолько хорошо чтобы ставить своё фото на аватар.Мне наоборот нужна сейчас критика не положительная чтобы собраться и сказать себе ты тряпка как ты мог допустить такое срочно пересмотри свои взгляды на тренинг и отдых такое не должно больше случаться это заставляет отлынивать от тренировок значит ты слаб и не способен даже свой хер поднять smile:):)Пару ударов по щекам и в зал:)Короче этим самым я хотел сказать что если себя очень любить и хвалить ни х...я с этого хорошего не выйдет.Я знаю что мне предстоит долгий и не легких путь,чтобы стать обладателем хорошей мышечной массы и пропорций.Но я готов к этому пути.И надеюсь вы мне этим поможете единомышленники.Классный Форум.Отличные Люди.Что Химики что Натуралы Всё Красавчики.

37

Баркас ты тряпко, быстро в койку спаць!! потом есть писать и снова спать!!! потом проснуться поесть курицы и творога и снова спаць!!!  и так хотя бы неделю! если словил перетрен то в зале нехер делать, бери девушку под руку и гулять по парку, железо тягать в таком состоянни никак низзя!
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

38

Берсерк пишет:

Баркас ты тряпко, быстро в койку спаць!! потом есть писать и снова спать!!! потом проснуться поесть курицы и творога и снова спаць!!!  и так хотя бы неделю! если словил перетрен то в зале нехер делать, бери девушку под руку и гулять по парку, железо тягать в таком состоянни никак низзя!
удачи!

5баллов спасибо:):):)С девушкой через часика 3и стрелка:):):)Вчера так и поступил:)

Добавлено: 09-12-2010 17:27

Налетай Критика:):):)

39 (09-12-2010 13:43 отредактировано simonov-89)

Баркас, если не секрет, что на татухе написано "Rest in peace my brother you..." а дальше?

Pain is temporary, pride is forever.

40

Rest in peace my brother only god can judge you & my self

41

Ясно. Соболезную.

Баркас88 пишет:

Pain is temporary, pride is forever.

42

simonov-89 пишет:

Ясно. Соболезную.

Баркас88 пишет:

Спасибо..........

43

Баркас88 пишет:

5баллов спасибо:):):)С девушкой через часика 3и стрелка:):):)Вчера так и поступил:)

Добавлено: 09-12-2010 17:27

Налетай Критика:):):)

Блин! ковер все тот же! smile поза не сильно отличается от предыдущей! смотри в чем фишка, для того чтобы действительно грамотную оценку твоему труду в плане телостроительства дать нужно глянуть как развиты основные группы мышц,  поэтому я и говорил тебе тобы ты выложил фотки в классических позах, глянь в инете что к чему присмотрись как атлеты в этих позах стоят, порепетируй перед зеркалом, потом нашлепай фоток и выложи и тогда я с удовольствием прокоментирую как ты развит в целом и каждая мышечная группа в отдельности!
удачи!

44

А ты хотел другой ковер?:)С позированием проблем нет.Просто не хочу.

45

Баркас88 пишет:

ха-ха-ха! smile значит конструктивную критику ты хочеш услышать, а качественную фотосессию не хочешь делать! ай да Баркас!!!  lol

46

Берсерк пишет:
Баркас88 пишет:

ха-ха-ха! smile значит конструктивную критику ты хочеш услышать, а качественную фотосессию не хочешь делать! ай да Баркас!!!  lol

Ничего Летом будет вам фото сессия:)

47 (09-12-2010 19:48 отредактировано alesha)

тренируйся по шварцу... yellow Удалил //администрация

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

48

Ты, кажется, стесняешься : ) Это пройдет  ) ) Я раньше в душ стеснялся ходить в зале под открытым небом  ) Потом вечером зашел, думал никого нет.. А там сидят мужики, пару дедков и анекдоты травят.. Они меня даже не заметили ) ) После этого вообще перестал стесняться людей одного со мной пола, а тем более если занимаемся одним делом ) Главное без эксбиционистских наклонностей, ато есть некоторые, которые расдеваются догола в конце расдевалки, и идут так с куском мыла и полотенцем на плече через всю тесную комнатку со шкафами, людьми, переступают обувь... Потом у них падает полотенце, они за ним наклоняются, чтобы поднять.. Короче цырк  lol  Так делать не надо, и стеснятся не надо )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

49

Emyle пишет:

Ты, кажется, стесняешься : ) Это пройдет  ) ) Я раньше в душ стеснялся ходить в зале под открытым небом  ) Потом вечером зашел, думал никого нет.. А там сидят мужики, пару дедков и анекдоты травят.. Они меня даже не заметили ) ) После этого вообще перестал стесняться людей одного со мной пола, а тем более если занимаемся одним делом ) Главное без эксбиционистских наклонностей, ато есть некоторые, которые расдеваются догола в конце расдевалки, и идут так с куском мыла и полотенцем на плече через всю тесную комнатку со шкафами, людьми, переступают обувь... Потом у них падает полотенце, они за ним наклоняются, чтобы поднять.. Короче цырк  lol  Так делать не надо, и стеснятся не надо )

Я не стесняюсь:)Я просто не в лучшей форме,летом выложу когда масса будет поболее и покачественее.А ты мне тут про стеснение показать голую ОПУ smile:):)Знаешь ЕМИЛЬ и баню общественную посещаем вроде мыло не кто не роняет:)что то тебя не в ту степь понесло.Ну да ладно зато рассмешил:)

50

Но если даже представить такую ситуацию, то совсем смешно ) ) ) Я представляю, если есть такие люди )  Как глупо )
Вообще считаю, если выкладываешь фотки и готов к критике, выкладывай максимум для результата. Это же не кастинг в модельное агенство  )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )