Тема: Что вреднее спорт. питание или алкоголь?
Я думаю всем будет интересно. Так что вреднее?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Что вреднее спорт. питание или алкоголь?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не смешная шутка...
Да не шучу!
"что вредней сбалансированные белки,жиры,углеводы или алкаголь? "
можешь сам ответить на этот вопрос?
"что вредней сбалансированные белки,жиры,углеводы или алкаголь? "
можешь сам ответить на этот вопрос?
Но если они из мяса, макарон, масло. А так это из порошка. Так же можно сказать про водку, все натуральное и пиво тоже.
гы-гы)) нда вот раньше были вопросы. не то ,что нынешнее племя))я так понял ты спрашивал про спортивное питание, и алкоголь?если да -то вреднее алкоголь!. и все . обьяснять долго ,слишком очевидна и велика разница между 2 этими вещами.
пипец 
конечно спорт питание
:):):):):)Бред полнейший а не тема.
Можно ещё открыть тему: "кто круче рэмбо или терминатор?".
или что вредно секс или рочька
смотря в каких количествах и при каких обстоятельствах, 2 рюмки водки с плотным ужином (когда реал забил живот) особо не почувствуется и вреда не принесет (смотря какая водка и какой организм)
Ну а если обожраться спортпита (типа гейнеров) да еще и на голодный желудок да еще и хер пойми сколько (больше нормы допустим) вот тогда да... вред ощутишь сразу))) хотя тут так же нужно смотреть на индивидуальные особенности организма.
В любом случае алкоголь вреднее, просто вред от него поначалу не чувствуется, а от гейнеров и креатинов сразу понесет в сортир или желудок заболит))))
алкоголь
смотря в каких количествах и при каких обстоятельствах, 2 рюмки водки с плотным ужином (когда реал забил живот) особо не почувствуется и вреда не принесет (смотря какая водка и какой организм)
Ну а если обожраться спортпита (типа гейнеров) да еще и на голодный желудок да еще и хер пойми сколько (больше нормы допустим) вот тогда да... вред ощутишь сразу))) хотя тут так же нужно смотреть на индивидуальные особенности организма.
В любом случае алкоголь вреднее, просто вред от него поначалу не чувствуется, а от гейнеров и креатинов сразу понесет в сортир или желудок заболит))))
Это какойто извращённый способ бухать и принимать спорт.пит.
сдуру можно и куй сломать! 
Nikolaev
Ну да))) водки мало не бывает)) попытался хоть как то объяснить человеку разницу)
И то и то вредно!!!! Алкоголь травит организм, а спорт пит садит почки и печень...
Бодибилдинг - верный путь убийства суставов и внутренних органов
А про водку и так все все знают 
Сама жизнь вредна,так как в итоге умираем. 
Добавлено: 12-12-2010 20:29
Nikolaev
Ну да))) водки мало не бывает)) попытался хоть как то объяснить человеку разницу)
Сколько водки не бери,всё равно два раза бегать. 
Считаю, что лучше не то не другое. Оба этих элемента жизни являются "допингом", сейчас объясню:
Вот живет человек, и захотелось ему развлечся, сделать жизнь веселее, красочнее.. Он пошел с друзьями встретился, выпили алкоголя, погуляли, пошутили, посмеялись, с девушками познакомились, разошлись домой. Но в целом то уровень жизни не поднялся, жизнь от этого не стала перманентно веселее ( утром это станет понятно, кто сейчас не понял ). Это временное средство, создающее иллюзию.
Вот живет человек, и подумал, что не плохо было бы ему набрать мышечной массы, купил спорт. пит кушает, купил качественный, заплатил приличные деньги.. набрал массы немного, и не стало денег, а питание у него не регулярное, часто не успевает позавтракать, любит кофе, курит.. Во время приема спорт пита немного нормализовался рацион ( не потому, что спорт. пит, а потому, что заплатил деньги, Надо нормально питаться, ато толку не будет.. ), но как закончился прием спорт пита, денег не хватило, опять началось то же самое, кофе утром с сигаретой, никакого завтрака, на ужин пиво с чипсами.. Результат : спорт. пит немного помог, но в целом ничего кардинально не поменялось. ( Человек тренировался, ходил в зал регулярно, не пропускал тренировки )
Вывод: Все эти "допинги" не меняют жизнь к лучшему, они могут создать иллюзию, но реальные изменения идут изнутри человека.
Ну если так рассуждать то можно сказать короче.Не можешь Срать,не мучай Жопу.
Что вреднее дверь или унитаз? Простите не удержался. Мне кажется автор тролит..
Считаю, что лучше не то не другое.
спорт пит лучше
по любому.Попробуй каждый день бухать и в зал ходить-через неделю кандратий хватит.
Оба этих элемента жизни являются "допингом"
Спорт пит -не допинг
купил спорт. пит кушает, купил качественный, заплатил приличные деньги.. набрал массы немного, и не стало денег
Ну деньги,это субъективное понятие,кому-то не хватает,а кому-то очень даже,у третих даже на жратву не хватает,а на водку всегда
Все эти "допинги" не меняют жизнь к лучшему, они могут создать иллюзию, но реальные изменения идут изнутри человека.
...Это тоже иллюзия ...Внешние факторы также влияют на человека,а их поменять ты порой не в силах.
P.S СПОРТ ПИТ НЕ ДОПИНГ 
Добавлено: 13-12-2010 17:14
Что вреднее дверь или унитаз?
Унитаз вредней-там микробов больше 
а если дверь не закрыть то когда ночью идешь на кухню попить воды можно лоб разбить, выходит вред двери тоже существенный 
Emyle,а ты философ,красиво сказал. 
Spamblack,
спорт пит лучше по любому.Попробуй каждый день бухать и в зал ходить-через неделю кандратий хватит.
Это скорее ответ на вопрос о том, что хуже.
Спорт пит -не допинг
"допинг" было употреблено в кавычках, я имел в виду, что это как примочки для покойника, или кровоспускание для больного чумой. В общем, это как болеутоляющее, которое приглушает боль, но не лечит.
...Это тоже иллюзия ...Внешние факторы также влияют на человека,а их поменять ты порой не в силах.
Может быть я не особо силен в столь глубоких аргументах, но я не понял, какое эта фраза имеет отношение к теме ?
"допинг" было употреблено в кавычках, я имел в виду, что это как примочки для покойника, или кровоспускание для больного чумой. В общем, это как болеутоляющее, которое приглушает боль, но не лечит.
Для меня протеин это спортивная добавка которая мне помогает,а не допинг(даже в кавычках)...
Это скорее ответ на вопрос о том, что хуже.
,ты между прочим так и не ответил на этот простой вопрос...
Может быть я не особо силен в столь глубоких аргументах, но я не понял, какое эта фраза имеет отношение к теме ?
Это имеет отношение,к тому ,что ты писал:
Он пошел с друзьями встретился, выпили алкоголя, погуляли, пошутили, посмеялись, с девушками познакомились, разошлись домой. Но в целом то уровень жизни не поднялся, жизнь от этого не стала перманентно веселее ( утром это станет понятно, кто сейчас не понял ). Это временное средство, создающее иллюзию.
Вот живет человек, и подумал, что не плохо было бы ему набрать мышечной массы, купил спорт. пит кушает, купил качественный, заплатил приличные деньги.. набрал массы немного, и не стало денег, а питание у него не регулярное, часто не успевает позавтракать, любит кофе, курит.. Во время приема спорт пита немного нормализовался рацион ( не потому, что спорт. пит, а потому, что заплатил деньги, Надо нормально питаться, ато толку не будет.. ), но как закончился прием спорт пита, денег не хватило, опять началось то же самое, кофе утром с сигаретой, никакого завтрака, на ужин пиво с чипсами.. Результат : спорт. пит немного помог, но в целом ничего кардинально не поменялось. ( Человек тренировался, ходил в зал регулярно, не пропускал тренировки )
Вывод: Все эти "допинги" не меняют жизнь к лучшему, они могут создать иллюзию, но реальные изменения идут изнутри человека.
И посмотри ,как ЭТО относится к теме,а не меня одёргивай.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Что вреднее спорт. питание или алкоголь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc