1

Тема: Что вреднее спорт. питание или алкоголь?

Я думаю всем будет интересно. Так что вреднее?

2

Re: Что вреднее спорт. питание или алкоголь?

aizenberg пишет:

Я думаю всем будет интересно. Так что вреднее?

Не смешная шутка...

3

Да не шучу!

4

"что вредней сбалансированные белки,жиры,углеводы или алкаголь? "

можешь сам ответить на этот вопрос?

5

Ариец пишет:

"что вредней сбалансированные белки,жиры,углеводы или алкаголь? "

можешь сам ответить на этот вопрос?

Но если они из мяса, макарон, масло. А так это из порошка. Так же можно сказать про водку, все натуральное и пиво тоже.

6

гы-гы)) нда вот раньше были вопросы. не то ,что нынешнее племя))я так понял ты спрашивал про спортивное питание, и алкоголь?если да -то вреднее алкоголь!. и все . обьяснять долго ,слишком очевидна и велика разница между 2 этими вещами.

7

пипец biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

8

конечно спорт питание smile:):):):):)Бред полнейший а не тема.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

9

Можно ещё открыть тему: "кто круче рэмбо или терминатор?".

Wyrd bid ful araed

10

или что вредно секс или рочька

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

11

смотря в каких количествах и при каких обстоятельствах, 2 рюмки водки с плотным ужином (когда реал забил живот) особо не почувствуется и вреда не принесет (смотря какая водка и какой организм)
Ну а если обожраться спортпита (типа гейнеров) да еще и на голодный желудок да еще и хер пойми сколько (больше нормы допустим) вот тогда да... вред ощутишь сразу))) хотя тут так же нужно смотреть на индивидуальные особенности организма.
В любом случае алкоголь вреднее, просто вред от него поначалу не чувствуется, а от гейнеров и креатинов сразу понесет в сортир или желудок заболит))))

12

алкоголь

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

13

snajdan пишет:

смотря в каких количествах и при каких обстоятельствах, 2 рюмки водки с плотным ужином (когда реал забил живот) особо не почувствуется и вреда не принесет (смотря какая водка и какой организм)
Ну а если обожраться спортпита (типа гейнеров) да еще и на голодный желудок да еще и хер пойми сколько (больше нормы допустим) вот тогда да... вред ощутишь сразу))) хотя тут так же нужно смотреть на индивидуальные особенности организма.
В любом случае алкоголь вреднее, просто вред от него поначалу не чувствуется, а от гейнеров и креатинов сразу понесет в сортир или желудок заболит))))

Это какойто извращённый способ бухать и принимать спорт.пит.

Wyrd bid ful araed

14

сдуру можно и куй сломать!  wink

15

Nikolaev
Ну да))) водки мало не бывает)) попытался хоть как то объяснить человеку разницу)

16

И то и то вредно!!!! Алкоголь травит организм, а спорт пит садит почки и печень...
Бодибилдинг - верный путь убийства суставов и внутренних органов Bawling
А про водку и так все все знают t9202

Ушел в 2010 и снова вернулся...

17

Сама жизнь вредна,так как в итоге умираем. biglaugh

Добавлено: 12-12-2010 20:29

snajdan пишет:

Nikolaev
Ну да))) водки мало не бывает)) попытался хоть как то объяснить человеку разницу)

Сколько водки не бери,всё равно два раза бегать. biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

18

Считаю, что лучше не то не другое. Оба этих элемента жизни являются "допингом", сейчас объясню:
Вот живет человек, и захотелось ему развлечся, сделать жизнь веселее, красочнее.. Он пошел с друзьями встретился, выпили алкоголя, погуляли, пошутили, посмеялись, с девушками познакомились, разошлись домой. Но в целом то уровень жизни не поднялся, жизнь от этого не стала перманентно веселее ( утром это станет понятно, кто сейчас не понял ). Это временное средство, создающее иллюзию.
Вот живет человек, и подумал, что не плохо было бы ему набрать мышечной массы, купил спорт. пит кушает, купил качественный, заплатил приличные деньги.. набрал массы немного, и не стало денег, а питание у него не регулярное, часто не успевает позавтракать, любит кофе, курит.. Во время приема спорт пита немного нормализовался рацион ( не потому, что спорт. пит, а потому, что заплатил деньги, Надо нормально питаться, ато толку не будет.. ), но как закончился прием спорт пита, денег не хватило, опять началось то же самое, кофе утром с сигаретой, никакого завтрака, на ужин пиво с чипсами.. Результат : спорт. пит немного помог, но в целом ничего кардинально не поменялось. ( Человек тренировался, ходил в зал регулярно, не пропускал тренировки )
Вывод: Все эти "допинги" не меняют жизнь к лучшему, они могут создать иллюзию, но реальные изменения идут изнутри человека.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

19

Ну если так рассуждать то можно сказать короче.Не можешь Срать,не мучай Жопу.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

20 (13-12-2010 12:11 отредактировано Ches)

Что вреднее дверь или унитаз? Простите не удержался. Мне кажется автор тролит..

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

21

Emyle пишет:

Считаю, что лучше не то не другое.

спорт пит лучше  smile  по любому.Попробуй каждый день бухать и в зал ходить-через неделю кандратий хватит.

Emyle пишет:

Оба этих элемента жизни являются "допингом"

Спорт пит -не допинг

Emyle пишет:

купил спорт. пит кушает, купил качественный, заплатил приличные деньги.. набрал массы немного, и не стало денег

Ну деньги,это  субъективное понятие,кому-то не хватает,а кому-то очень даже,у третих даже на жратву не хватает,а на водку всегда  smile

Emyle пишет:

Все эти "допинги" не меняют жизнь к лучшему, они могут создать иллюзию, но реальные изменения идут изнутри человека.

...Это тоже иллюзия ...Внешние факторы также влияют на человека,а их поменять ты порой не в силах.

P.S  СПОРТ ПИТ НЕ ДОПИНГ   argue

Добавлено: 13-12-2010 17:14

Ches пишет:

Что вреднее дверь или унитаз?

Унитаз вредней-там микробов больше  biglaugh

22

а если дверь не закрыть то когда ночью идешь на кухню попить воды можно лоб разбить, выходит вред двери тоже существенный  178

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

23

Emyle,а ты философ,красиво сказал. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

24

Spamblack,

спорт пит лучше    по любому.Попробуй каждый день бухать и в зал ходить-через неделю кандратий хватит.

Это скорее ответ на вопрос о том, что хуже.

Спорт пит -не допинг

"допинг" было употреблено в кавычках, я имел в виду, что это как примочки для покойника, или кровоспускание для больного чумой. В общем, это как болеутоляющее, которое приглушает боль, но не лечит.

...Это тоже иллюзия ...Внешние факторы также влияют на человека,а их поменять ты порой не в силах.

Может быть я не особо силен в столь глубоких аргументах, но я не понял, какое эта фраза имеет отношение к теме ?

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

25

Emyle пишет:

"допинг" было употреблено в кавычках, я имел в виду, что это как примочки для покойника, или кровоспускание для больного чумой. В общем, это как болеутоляющее, которое приглушает боль, но не лечит.

Для меня протеин это спортивная добавка которая мне помогает,а не допинг(даже в кавычках)...

Emyle пишет:

Это скорее ответ на вопрос о том, что хуже.

,ты между прочим так и не ответил на этот простой вопрос...

Emyle пишет:

Может быть я не особо силен в столь глубоких аргументах, но я не понял, какое эта фраза имеет отношение к теме ?

Это имеет отношение,к тому ,что ты писал:

Emyle пишет:

Он пошел с друзьями встретился, выпили алкоголя, погуляли, пошутили, посмеялись, с девушками познакомились, разошлись домой. Но в целом то уровень жизни не поднялся, жизнь от этого не стала перманентно веселее ( утром это станет понятно, кто сейчас не понял ). Это временное средство, создающее иллюзию.
Вот живет человек, и подумал, что не плохо было бы ему набрать мышечной массы, купил спорт. пит кушает, купил качественный, заплатил приличные деньги.. набрал массы немного, и не стало денег, а питание у него не регулярное, часто не успевает позавтракать, любит кофе, курит.. Во время приема спорт пита немного нормализовался рацион ( не потому, что спорт. пит, а потому, что заплатил деньги, Надо нормально питаться, ато толку не будет.. ), но как закончился прием спорт пита, денег не хватило, опять началось то же самое, кофе утром с сигаретой, никакого завтрака, на ужин пиво с чипсами.. Результат : спорт. пит немного помог, но в целом ничего кардинально не поменялось. ( Человек тренировался, ходил в зал регулярно, не пропускал тренировки )
Вывод: Все эти "допинги" не меняют жизнь к лучшему, они могут создать иллюзию, но реальные изменения идут изнутри человека.

И посмотри ,как ЭТО относится к теме,а не меня одёргивай.