Вообще если подумать, то мне нет смысла особо с выступающих брать пример, если я не собираюсь выступать. Выступающие спортсмены используют другие методы чем любители. Для примера химия и спортпит. Я считаю, что мне, как любителю и человеку, которому нужна хорошая физическая форма как визуально так и физически, не нужен не спорт пит не химия, особенно, если у меня нет назначенной даты соревнований и нет смысла тратить деньги и здоровье для показа результатов на соревнованиях. А на счет выступающий или нет, это относительно правильно, чтобы составить предварительный образ человека и сопоставить его с целями, которые перед собой ставит этот человек, ну и в последствии сравнить целесообразность использования его методики и советов.
На счет количества человек я уже объяснил свою позицию, это даст возможность развиваться в финансовом плане, а следовательно и в организационном. Я понимаю, что тебе нужна информация, мне тоже. А для масс, как мне кажется, достаточно важно оформление, впрочем и для меня тоже оформление играет не последнюю роль, если бы на этом форуме встплывали банеры посреди экрана или постоянно постеры с голыми женщинами мелькали, мне было бы не приятно.
Информативность это и ссылки в гугле и практика и личное мнение и даже предположения основанные на логике. А на счет личного опыта, то здесь еще важен авторитет, личные достижения, логика, доступность изложения, аргументация, ссылки на источники, примеры.. Короче говоря, если мне скажет выступающий спортсмен лифтер с жимом лежа за 400, что надо принимать спортпит, использовать химию и тренироваться 5 дней в неделю, я его поблагодарю и скажу, что мне его методика не подходит и с моими целями не согласуется. А на счет " личный опыт " и " информация из гугла ", этот разговор можно продолжить в той же теме, если конечно нужно найти правильный вариант, а не доказать свой.
Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )