1

Тема: Горькая правда об АС

В этой теме я хочу поднять щипитильную тему подленности АС.Недавно я сблизился с людьми которые поставляют АС большими партиями в наш город и то что я выснил меня повергло в шок настоящих АС на черном рынке нет лука прнадлежит  человеку не буду употреблять имена и фамилии у которого есть не большой заводик по производству туринабола от луки,под саратовым завод по производству вритиш драгон продукции и само сабой подпольные и так почти со всеми фирмами по производсту АС.щас появился баланский туринабол это ьот же человек что и производил турик от луки только поменяли итикетку и цвет таблеток .
СУТЬ моей темы такова что настоиящих АС нет и не будет а люди которые выпускают потдельные припараты зарабатывают только деньги на качество им плевать как и на ваше здоровье а что входит в соств таблетки или инекции остается неизвестным и не стоит надеятся на совесть людей которые заведомо продают и производят потделку.Я так говорю с такой увереностью что это все потделка потомуято из 10 наиминований что было в продаже все потделка без исключения.так что самое интересное сами поставщики жрут эту же хрень и говорят что все хавают и я тоже ни чего мол пока не случилсь.я сно дело что им плевать на свое здоровье.
Эту тему я написал не для порождения споров и тому подобное а для того что вы задумались над тем стоит ли употреблять АС тем более потдельные.я
Я думаю что кажды то наберется терпения все прочитать сделает свои выводы.

2

Re: Горькая правда об АС

Может кто знает где можно посмотретй какиэ то иследования АС содержания вешества в препах и их анализ?

Добавлено: 16-12-2010 11:33

Как можно сказатй все АС поделнийи?!!!! А как тогда нашот аптечного разлива?Например мой друг тока што заказал в аптеке себе курс,с рецептом итп.....Я уверен цто ето под саратовым неразливали  biglaugh  satan

3

В аптеке продают потдельный инсулин а ты про друга расказываешь... аптека ни какой ответственности не нисет за припарат только производитель

4

вот в том то все и дело что заказивают они не с саратова , а с настаясего завода такфто ,тем все и сказано! red

5

А что тут нового? что удивительного? Настоящих Ас вообще сейчас нет, только в аптеке. И что?
Несколько лет назад была ситуация, в которйо вообще не было препаратов, вернее они были, но что там не знал никто, сколько андрогенного и сколько анаболического... сейчас более-менее ясно, канторы выпускают вполне сносные препараты, отвечающие по формуле надписям на флаконе.
Качество? Да, не на высоте, оттого и дека дики бывают, но иньекции безопасны, никто ж не умер и инфекции не занес.  wink
Кстати, сырье зачастую берется из того же китая, тайланда, а "акрихин" свой "метандростенолон" тоже не из собственного сырья делает, так же закупает и у тех же продавцов!  cool

6

Говорят подделки по крепче торкают чем оригинал  biglaugh

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

7

Все правильно. У меня упаковку заказывал один легальный маленький фармозаводик, так у него было 5 наименований лицензированные, а остальные 13 - подпольно производились. Соотвественно и по надписям на упаковке требования такие же шухерные были... t9002

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

8

Габаныч,не тешь себя мыслями о подлинности АС в аптеке,более 60-70% продающихся АС подделка,это факт,выявленный в ходе оперативных проверок аптек ну и т.д. и т.п. Так что лично я более чем котегорично отношусь к заявлениям о том, что в аптеках оригинал продукци.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

9

Окрист пишет:

В аптеке продают потдельный инсулин а ты про друга расказываешь... аптека ни какой ответственности не нисет за припарат только производитель

Ты не прав,продавец,несёт ответственность на равных с производителем(почитай закон о торговле).

Добавлено: 16-12-2010 18:29

...На счёт остального,даже аспирин подделывают,не то,что АС  cowboy

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

10

Странно но именно такаяже реакция была и в зале ни кто не сказал что все мне здоровье дороже чем чем прибавка в весе и силе.Ведь один препараи попался второй прокатило а от друго будешь до конца жизни на аптеку работать .Не ужель вам свое здоровье не жаль?
А заниматься спортом можно и без АС и достигать результатов я лично уже 2 года не принимаю химию и скажу так чтл поднимаю вес побольше чем пацаны зала которые на курсе все дело в правильном подходе и сейчас думаю зачем 4 года употреблял всякую дрянь когда можно было с головой подойти и все было бы так же только без последствий.
Мой совет попройбуйте заниматься без химии год а деньги тратьте в место химии на креати аминокислоты,глютаминовую кислоту,цитофлавин,милдронат и резутьтат не заставит себя ждать.

11

Окрист пишет:

Странно но именно такаяже реакция была и в зале ни кто не сказал что все мне здоровье дороже чем чем прибавка в весе и силе.Ведь один препараи попался второй прокатило а от друго будешь до конца жизни на аптеку работать .Не ужель вам свое здоровье не жаль?
А заниматься спортом можно и без АС и достигать результатов я лично уже 2 года не принимаю химию и скажу так чтл поднимаю вес побольше чем пацаны зала которые на курсе все дело в правильном подходе и сейчас думаю зачем 4 года употреблял всякую дрянь когда можно было с головой подойти и все было бы так же только без последствий.
Мой совет попройбуйте заниматься без химии год а деньги тратьте в место химии на креати аминокислоты,глютаминовую кислоту,цитофлавин,милдронат и резутьтат не заставит себя ждать.

Тема для меня не актуальна,я не принимаю АС и не принимал ранее.   limbering

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!