Тема: Горькая правда об АС
В этой теме я хочу поднять щипитильную тему подленности АС.Недавно я сблизился с людьми которые поставляют АС большими партиями в наш город и то что я выснил меня повергло в шок настоящих АС на черном рынке нет лука прнадлежит человеку не буду употреблять имена и фамилии у которого есть не большой заводик по производству туринабола от луки,под саратовым завод по производству вритиш драгон продукции и само сабой подпольные и так почти со всеми фирмами по производсту АС.щас появился баланский туринабол это ьот же человек что и производил турик от луки только поменяли итикетку и цвет таблеток .
СУТЬ моей темы такова что настоиящих АС нет и не будет а люди которые выпускают потдельные припараты зарабатывают только деньги на качество им плевать как и на ваше здоровье а что входит в соств таблетки или инекции остается неизвестным и не стоит надеятся на совесть людей которые заведомо продают и производят потделку.Я так говорю с такой увереностью что это все потделка потомуято из 10 наиминований что было в продаже все потделка без исключения.так что самое интересное сами поставщики жрут эту же хрень и говорят что все хавают и я тоже ни чего мол пока не случилсь.я сно дело что им плевать на свое здоровье.
Эту тему я написал не для порождения споров и тому подобное а для того что вы задумались над тем стоит ли употреблять АС тем более потдельные.я
Я думаю что кажды то наберется терпения все прочитать сделает свои выводы.