1

Тема: Кач дома

Всем привет, недавно зарегился и есть несколько вопросов. smile
1) Реально ли так накачать хороший пресс, если качать 3 раза в неделю по 3 подхода.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
+ бег или др. аэробика 3 раза в неделю 1112111134 (в другие дни)
рост 177, вес 65
2) с недавнего времени начал исп. гантели и отжиматься. Сначала пирамидой а потом до отказа около 50 раз.
(примерно как в этой статье: http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 49512861))
Появился рельеф, но большего результата не наблюдаю. Bawling
Посоветуйте какие-нибудь упражнения/тренировки 3 раза в неделю для набора массы и рельефа.
Из инвентаря есть: пол, коврик, 2 гантели по 6 кг, рюкзак в который можно положить гантели), стулья от которых отжиматься)) и + большое желание подкачаься s070. Может быть когда решится вопрос с постоянным местом жительства запишусь в качалку...но к лету определенно нужно подкачаться хоть в дом. условиях. Химию принимать не хочу, питаюсь нормально s0234

2 (28-03-2009 03:34 отредактировано Виталий)

Re: Кач дома

Blin пишет:

Всем привет, недавно зарегился и есть несколько вопросов. smile
1) Реально ли так накачать хороший пресс, если качать 3 раза в неделю по 3 подхода.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
+ бег или др. аэробика 3 раза в неделю 1112111134 (в другие дни)
рост 177, вес 65
2) с недавнего времени начал исп. гантели и отжиматься. Сначала пирамидой а потом до отказа около 50 раз.
(примерно как в этой статье: http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 49512861))
Появился рельеф, но большего результата не наблюдаю. Bawling
Посоветуйте какие-нибудь упражнения/тренировки 3 раза в неделю для набора массы и рельефа.
Из инвентаря есть: пол, коврик, 2 гантели по 6 кг, рюкзак в который можно положить гантели), стулья от которых отжиматься)) и + большое желание подкачаься s070. Может быть когда решится вопрос с постоянным местом жительства запишусь в качалку...но к лету определенно нужно подкачаться хоть в дом. условиях. Химию принимать не хочу, питаюсь нормально s0234

Если хочеш набрать нормальную массу, то дорога тебе в тренажёрку) Тебе не рельеф надо, а массу кг~10 хотя бы ))

3

Пресс запросто, подход абсолютно верен. Тренируй пресс, сбрасуй жир... А вот мышцы дома наращиваются очень медленно, а часто и вобще не наранащиваются.

4

fatalenergy пишет:

Пресс запросто, подход абсолютно верен. Тренируй пресс, сбрасуй жир... А вот мышцы дома наращиваются очень медленно, а часто и вобще не наранащиваются.

Дело не в том,что дома,а чем пользуешься и что под рукой...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

5

Просто дома намного сложнее - атмосфера не та, чтоли.  мне в зале легче и намного продуктивнее:-)

6

Всем спасибо за ответы, значит до лета мне не успеть...хоть пресс накачаю.
А если гантели в портфель и качать прес с ними результат лучше будет?

7

Blin пишет:

Всем спасибо за ответы, значит до лета мне не успеть...хоть пресс накачаю.
А если гантели в портфель и качать прес с ними результат лучше будет?

Для пресса это не обязательно. А вот перекладина и брусья с портвелем с гантелями на первом этапе сильно помогут.

8

scorpion пишет:

Просто дома намного сложнее - атмосфера не та, чтоли.  мне в зале легче и намного продуктивнее:-)

А мне наоборот smile не люблю когда в зале как в макдоналдсе,не протолкнуться,а дома...Ну в общем каждому своё smile

9

тоже раньше дома тренился, до того момента пака железа стало мне нехватать (зато балкон весь в железе lol )

Spamblack пишет:

не люблю когда в зале как в макдоналдсе,не протолкнуться

точно! я арендовал се зал и тренюсь кагда хочу и скока хачу, правда иногда без падстрахуя трудно но справляюсь

10

Kill Bill пишет:

тоже раньше дома тренился, до того момента пака железа стало мне нехватать (зато балкон весь в железе lol )

Spamblack пишет:

не люблю когда в зале как в макдоналдсе,не протолкнуться

точно! я арендовал се зал и тренюсь кагда хочу и скока хачу, правда иногда без падстрахуя трудно но справляюсь

lol Уже не хватает -свой рубеж в 110 уже преодалел,буду докупаться smile

11

Здравствуйте,господа Бодибилдеры!
Буду краток и по существу темы. Занимаюсь 2мес. не дома,а на работе(имею такую возможность) Мой рост 176,вес 74. Программа тренировок такая: понедельник-спина(подтягивания широким хватом,тяга гантели к поясу в наклоне)
Вторник-грудь(отжимания от пола,разводка гантелей)
Среда-плечи(разводка гантелей стоя,жим гантелей стоя)
Последующие дни-повтор.Суббота/Воскресенье-отдых.Вес гантелей-20кг.После занятий пью молоко,ем банан и сразу иду обедать в столовую. Проблема такая-Не набрать массу. Всё идет на рельеф. Питаться стараюсь несколько раз в день понемногу-чай,бутеры,фрукты.Ходить в зал не имею возможности. Посоветуйте,плиз,что нужно изменить? Буду благодарен за совет.

12

МихайлоПотапыч, сколько подтягиваешья? с весом?
брусья есть?

13

Подтягиваюсь, если суммарно посчитать,то раз 35 где-то.Вобщем пока сил  хватает.Без отягощения.Брусьев нет.

14

МихайлоПотапыч, делай через день, но тренировка должна бть посложнее. Базовых упражнений не хватает, поэтому и масса не спешит.

15

А посложнее в каком плане? Больше вес брать,или увеличить количество упражнений?

16

Количество подходов увеличить до 4-6, по 7-12 повторений.

17

Спасибо за совет,буду пробовать. smile

18

Ещё вопрос немаловажный. Что можете сказать по поводу того,что мне приходится обедать СРАЗУ после занятий? Это не вредно?

19

МихайлоПотапыч пишет:

Что можете сказать по поводу того,что мне приходится обедать СРАЗУ после занятий? Это не вредно?

lol нармально, сразу закрываеш белко-углеводное окно!

20

Благодарю вас всех,господа,за ответы. smile

21

А ещё вопрос:
Если составить такую программу:
Понедельник-спина,
Вторник-приседы,
Среда-грудь,
Четверг-приседы,
Пятница-плечи,
Суббота/Воскресенье-отдых.
А то,я чувствую,что мне 3раз в неделю мало,аж ломка,как у наркомана начинается. smile

22

папробуй! тока зачем 2 раза ноги делать?

23

МихайлоПотапыч пишет:

А ещё вопрос:
Понедельник-спина,
Вторник-приседы,
Среда-грудь,
Четверг-приседы,
Пятница-плечи,
А то,я чувствую,что мне 3раз в неделю мало,аж ломка,как у наркомана начинается. smile

Прога неочём.

24

Больше не надо! А потом через неделю две перетренированость нагрянет!!!:has:

25

МихайлоПотапыч пишет:

А ещё вопрос:
Понедельник-спина,
Вторник-приседы,
Среда-грудь,
Четверг-приседы,
Пятница-плечи,

Больше не надо! А потом через неделю две перетренированость нагрянет!!!:has: