Re: Emyle
Все нормально, у меня 2 твоих письма есть.
Для меня натуралы и химики - люди : ) )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Emyle
Все нормально, у меня 2 твоих письма есть.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Выложил, наконец- то, фотографировался вчера вечером. Хотел бы услышать коментарии.
еще работать и работать! 
Эмиль, может я невнимательно смотрел и не заметил, каков возраст и стаж? А по фоткам, ну что сказать, работать, работать и еще раз работать! Жира немного и это уже хорошо. На ватарке ты выглядишь более рельефно (подумал, а может ты сейчас на массе...). Где-то ты писал о своих тренировках и, помнится, я их воспринял как что-то нечто неудобоваримое, но ответь на первый вопрос, потом выскажусь далее.
Да, сейчас на массе. На аватаре я легче на 7 кг. это было летом, после сушки. Программа полностью изложенная с объяснениями Геркула была по ссылке, я ее писал в одном из постов. Мне 23 года, занимаюсь 10 месяцев. Попрограмме Геркула, занимаюсь 2 с половиной месяца. До этого была программа описаная в первом посте этой темы.
это было летом, после сушки
Emyle, дружище, без обид, но я не пойму зачем сушиться если и показать-то еще нечего?
Emyle, А у тебя скилиоз??..... как то в виде спереди ты не ровно выглядишь)
Лан суть не в этом. У меня эт этой проге растет лучше большие группы мышц а руки заметно отстают, а у тя я вижу наоборот.
Хотя мне в принципе пофиг, мне нужна пока сила, а массу я наверн буду растить не по проге Геркула.
Как говорится "Через силу к массе"!!! 
Для рельефа, чтобы небыло боков, щек, виден прес. Это был, можно сказатЬ, каприз для лета, пляжа, самолюбия.
mangolin, Судя по всему, скалиоз.. Сзади тоже не совсем ровно, получилось, если присмотреться. У меня тоже сила основная, а на счет рук, у меня они не большие, я даже думаю, что бицепс отстает немного ( по крайней мере, хотелось бы больше ). На счет твоих рук, потом сконцентрируешься на них, как было написано в теме Геркула на первом скрине " Специализацию желательно делать когда вес в приседаниях будет в два раза больше, чем собственный вес, при чем повторений должно быть 10 или 20 уверенных. (если интерессно, в первом скрине первого поста найдешь ).
Для рельефа, чтобы небыло боков, щек, виден прес. Это был, можно сказатЬ, каприз для лета, пляжа, самолюбия.
Ну, если для пляжа и девочек тогда понятно. Только смотри, могут подумать что ты очень худой а не рельефный. Так что вечерком за стаканчиком вина не забудь им рассказать! А еще лучше показать...
Emyle, уже читал..... спс.....
Смотрю на тебя и сравниваю с собой, я вижу ты заплываешь жирком, а я наоборот руки,ноги,грудь,спины хоть и худые но рельефятся, жирка не видно. Не знаю хорошо это или плохо, посмотрим)
ukrlanser, Хотя в последнее время у меня изменилось отношение к сушке, теперь это для меня как разгрузочный период для организма, для желудка. Еще какой- то возстановительный курс себе придумаю, да и в целом, это возможность придать хоть какую- то форму мышцам, так как я тренируюсь только в базах.
mangolin, Это имеет свои приимущества и наверное недостатки есть. Вообще у меня диета не совсем правильная, может быть это сказывается, и аэробной нагрузки практически нет. Но у нас телосложение разное, наверное, обмен веществ у тебя быстрее моего. И я предполагаю, что если бы мы соблюдали одинаковую диету, я набирал бы массу быстрее, возможно с жиром, но тем не мение.
PS. На счет " работать и работать " и " показать нечего " я ведь предварительно писал, что так оно и есть, по этому не буду комментировать и обсуждать это сново.
Emyle, а я хз. по сравнению с тем как я ел год назад когда тренился, то щас наврно можно скзать что я недоедаю))).....
Кстати читаю щас очень хорошую книжонку "Питание спортсменов" называется рецензент доктор мед. наук, професор Лифляндский.
Чем она мне нравится, так это тем что нету в ней никаких эспериментально не проверенных данных,все доказано эмпирическим путем, везде есть сылки на каждый факт. Поэтому я склонен придерживатся учениям этой книжки.
У меня тоже есть книга с аналогичным названием, только автор Борисова О.О. Я ее еще не освоил, по этому не могу утвердительно сказать на сколько данные в ней полезны и точны, но пока небыло особо противоречий с моими критериями питания.
Emyle, на аватарке ты лучше выглядишь, глядя на эти фотки я бы даже не сказал что ты спортом занимаешься
У тебя гино случаем не развивается?
Emyle, а я что ново подчеркнул, что по-моему употребление белка более 1,8 гр. на кг веса, не усвоится. И что главное углеводы. В белках у меня даже нету 1,3 гр. на кг веса, я в основном даю по углям и не жирею))))
Ches, Не думаю, почему у меня должно развиваться гино ? Наверное скорее просто форма груди такая и качество фотографий, на фотке спереди я сам фоткался, получилось снизу вверх и вообще не видно формы. Я занимаюсь только 10 месяцев, 4 или 5 из них были сушкой и начальным периодом. Был еще перерыв, связанный с травмами, в целом занимаюсь месяца 4.
На счет фоток, я считаю, что я сейчас не в лучшей форме, но надо с чего- то начинать.
mangolin, С твоим организмом можно и на углеводах нормально расти, судя по всему. А мне от перебора углеводов и вообще всех быстрых углеводов, принятых кроме как после тренировки, приходится поправлятся.
Emyle, ниче может я найду фотик . И создам свою тему. И ты поймешь лучше твоя форма, а не моя рельефно-дрыщавая)))
Это достаточно относительно. Тебе не надо сидеть на диетах, мне не надо употреблять гейнеры и ждать, когда у меня от возраста замедлится обмен веществ, чтобы начать наедать побольше мяса, а у тебя с твоим обменом веществ, лучше должен работать желудок, а мой быстро перегружается. В буддизме есть такое понятие как " карма " ) Так вот у нас с тобой разная карма, но с этим надо смириться и делать максимум, что в наших силах )
Ты так говоришь как будто ты дед старые, а я ещё в 4-ом классе, я младше тебя на 3 года всего лишь. Вот мой совет: попробуй проделать такой опыт с бегом, как я описал в теме Геркула только что. И метаболизм ускорится, а насчет энергозапасов(мтохондрий) чтобы их хоть как то увеличить надо долго и изнурительно бегать. Поверь такая смена режимов тренировки пойдет только на пользу.
Я кстати щас перед обедом легко побегал на холодке, умылся снежком и чувствую себя супер)))
Добавлено: 20-12-2010 15:37
Щас мой 8-милетний племянник, прийдет со школы я его гонять буду)))
Обязательно повторю ) Только я немного не уверен в зимнем беге, наверное простудиться легко, а мне сейчас это ни к чему. ) Впрочем, как и вседа ) Можешь рассказать истоки этого подхода ? Откуда к тебе пришла эта мысль ?
Ты предлогаешь мне бегать по 10- 15 км. ? При том, что этого не достаточно ? ) )
Механизм Гипертрофии мышечных волокон ещё до конца неизвестен. Это написано почти во всех научных изданиях.
Эту методу я подчеркнул из своих наблюдений и некоторых малонадежных фактов.
Об этом и Клестов говорил, "типа когда я только пришел в зал я тренился по 2 часа 5-7 дней в неделю, это было не совсем верно, но может и именно это и дало толчок мне в дальнейшем развитии" также он говорил что наприимер бегуны стайеры или марафонцы бросив бег и прийдя в качалку очень быстро набирают мыш. массу. Т.к. при беге на большие дистанции мышцы испытывают голодание, им неоткуда брать энергию, вот поэтому организм сам создает дополн. число митохондрий для увеличения кол-ва АТФ.
Добавлено: 20-12-2010 16:36
Да я и сам....оооо..... вот прямо у меня под носом.
Я неделю назад подружился с парнем, он занимается футболом, достаточно давно и щас занимается. Так вот этот парень ходит со мной в качалку уже около месяца. Рост у него около 180 м вес где то 70-73. Так он уже щас жмет 90 на 6. Я спрашиваю ты раньше когда нибудь ходил в качалку? он говорит никогда, я иногда перед летом отжимаюсь, впринципе как и все. и ВСЁ!
Emyle, я тебе не предлагаю бегать сразу 10-15 км. и не щас , а летом все потихоньку должно быть)))
Emyle посмотрел на твои фотки, телосложение типа моего только плечи у меня шире и грудак... и рельефа больше, сладкое не ем и т д.
таким как мы нужно убиваться в зале чтобы стать кабанами, ито кабанами без химии мы не станем, а чтобы подчеркнуть мышцы нам нужно плаванием заниматься + своим весом.
таким как мы жрать дахера на массу вредно (посадишь внутренние органы да и максимум наростишь пузо и жир на ляшках) я уже пробовал, массу наростил но это мало по сравнению с тем что МОГЛО БЫ БЫТЬ.
Поэтому считаю что в нашем случае лучший вариант
-Убийственный тренинг целый год в зале по хорошим методикам с натуральным питанием + спортпитом ВСАА и Протеин на ночь
-Потом опять убийственный тренинг ГОД но уже с химоном + спортдобавками и качественным питанием.
Тогда реал можно хорошие размеры накачать и тело изменить, но нахера это надо? посадишь и внутренние органы и суставы да и много еще чего.
Нужно какую то огромную цель иметь чтобы хорошее тело накачать с таким типом телосложения, потому что таким как мы пахать надо жестко и мудиться чтобы накачаться))) реал плавание + бокс лучший вариант, и мышцы будут и рельеф и рожи сможешь набить кому угодно))) да и спина будет ровной.
Артур.
Понял, буду в Гидропарк ездить, а назад бежать. Там на велике 30- 35 мин. ехать. Так где- то полтора часа надо будет бежать, может 2. Нормально ) только надо с весны начинать бегать, чтобы понемногу дойти до нужной подготовки. А еще глютамин надо себе купить а может и энимал флекс, для суставов и вообще мощный витаминный комплекс.
90 на 6 без подготовки это удивительно, тем более жим лежа, ладно бы он приседал. Хотя, может у него " отжимался как все " это по 200 отжиманий в 4 подходах и потом еще на каждой руке отдельно по полтиннику, с рюкзаком с кирпичами еще сотню. )
Но вообще я понял о чем ты, надо испытать на себе, тем более скоро лето, надо будет подсушиться, это дополнит общее дело. Да и вообще, если считать, что цикличность хорошо влияет на физическое развитие, можно заниматься в любых режимах, и экспериментировать сколько угодно )
Надо бы поискать побольше об этой теме информации.
snajdan, Спасибо за поддержку ) Вообще я собираюсь на Муай Тай пойти весной примерно, тоже считаю это хорошим выбором, плюс то, что там можно подсушиться ( точннее по другому не получится, там ганяют жутко ) Плавание это хороший вариант, я его не совсем хорошо рассматривал, у меня работа сидячая, много читаю полулежа. Результат на лицо.
На счет " зачем оно надо ", я с тобой согласен, я пытаюсь найти компромис между хорошей фигорой и здоровым телом. )
Очень слабые результаты для 10ти месяцев ИМХО.А где ноги,ты вообще их качаешь?А аватар хорошо отфотошопил даже не похож.Имхо.Без обид,но я представлял тебя по другому.Может тренинг тебе не подходит твой?
Emyle молодец! только сразу тебе скажу, Муай Тай очень жестко и результат не сказать чтобы высокий но тоже жесткий.
Кикбоксинг попробуй, тот же муай тай только под другим соусом... более систематичный вид спорта.
Я боксом и кикбоксингом занимаюсь, знаю и про тех и про других) Нагрузка в основном кардио + на выносливость, и упражнения типа отжимания на мячиках баскетбольных, вообщем не соскучишься))))))
Плавание и мышцы качает и выносливость и спину выпрямляет, только с помощью плавания огромных баллонов не накачаешь ну и нахрена они нужны? у нас от природы основа в том что скорость высокая и выносливость, и девки текут по таким парням как мы))) так что радуйся.. природа на твоей стороне)))
Можешь дыхательной гимнастикой Стрельниковой заняться - на рутрекере лежит видео, очень хорошо дыхалку качает + расширяет грудь и плечи, я очень удивлен был от результатов))
а вообще я не против железа, просто нам с тобой оно бесполезно))) если бы ты был вообще с дистрофией мышц тогда нужно было бы заняться отжиманиями потом железом чтобы базовые мышцы наростить, а так как мышцы есть особо убиваться не стоит.
Fatal energy - forums → Личное → Emyle
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc