51

Re: Emyle

Все нормально, у меня 2 твоих письма есть.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

52

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Выложил, наконец- то, фотографировался вчера вечером. Хотел бы услышать коментарии.

53

еще работать и работать! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

54

Эмиль, может я невнимательно смотрел и не заметил, каков возраст и стаж? А по фоткам, ну что сказать, работать, работать и еще раз работать! Жира немного и это уже хорошо. На ватарке ты выглядишь более рельефно (подумал, а может ты сейчас на массе...). Где-то ты писал о своих тренировках и, помнится, я их воспринял как что-то нечто неудобоваримое, но ответь на первый вопрос, потом выскажусь далее.

Слава Героям!!!

55

Да, сейчас на массе. На аватаре я легче на 7 кг. это было летом, после сушки. Программа полностью изложенная с объяснениями Геркула была по ссылке, я ее писал в одном из постов. Мне 23 года, занимаюсь 10 месяцев. Попрограмме Геркула, занимаюсь 2 с половиной месяца. До этого была программа описаная в первом посте этой темы.

56

Emyle пишет:

это было летом, после сушки

Emyle, дружище, без обид, но я не пойму зачем сушиться если и показать-то еще нечего?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

57

Emyle, А у тебя скилиоз??..... как то в виде спереди ты не ровно выглядишь)
Лан суть не в этом. У меня эт этой проге растет лучше большие группы мышц а руки заметно отстают, а у тя я вижу наоборот.
Хотя мне в принципе пофиг, мне нужна пока сила, а массу я наверн буду растить не по проге Геркула.
t9202 Как говорится "Через силу к массе"!!! t9202

Train Hrad To Gain MORE

58 (20-12-2010 09:44 отредактировано Emyle)

Для рельефа, чтобы небыло боков, щек, виден прес. Это был, можно сказатЬ, каприз для лета, пляжа, самолюбия.
mangolin, Судя по всему, скалиоз.. Сзади тоже не совсем ровно, получилось, если присмотреться. У меня тоже сила основная, а на счет рук, у меня они не большие, я даже думаю, что бицепс отстает немного ( по крайней мере, хотелось бы больше ). На счет твоих рук, потом сконцентрируешься на них, как было написано в теме Геркула на первом скрине " Специализацию желательно делать когда вес в приседаниях будет в два раза больше, чем собственный вес, при чем повторений должно быть 10 или 20 уверенных. (если интерессно, в первом скрине первого поста найдешь ).

59

Emyle пишет:

Для рельефа, чтобы небыло боков, щек, виден прес. Это был, можно сказатЬ, каприз для лета, пляжа, самолюбия.

Ну, если для пляжа и девочек тогда понятно. Только смотри, могут подумать что ты очень худой а не рельефный. Так что вечерком за стаканчиком вина не забудь им рассказать! А еще лучше показать...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

60

Emyle, уже читал..... спс.....
Смотрю на тебя и сравниваю с собой, я вижу ты заплываешь жирком, а я наоборот руки,ноги,грудь,спины хоть и худые но рельефятся, жирка не видно. Не знаю хорошо это или плохо, посмотрим)

Train Hrad To Gain MORE

61 (20-12-2010 10:19 отредактировано Emyle)

ukrlanser, Хотя в последнее время у меня изменилось отношение к сушке, теперь это для меня как разгрузочный период для организма, для желудка. Еще какой- то возстановительный курс себе придумаю, да и в целом, это возможность придать хоть какую- то форму мышцам, так как я тренируюсь только в базах.
mangolin, Это имеет свои приимущества и наверное недостатки есть. Вообще у меня диета не совсем правильная, может быть это сказывается, и аэробной нагрузки практически нет. Но у нас телосложение разное, наверное, обмен веществ у тебя быстрее моего. И я предполагаю, что если бы мы соблюдали одинаковую диету, я набирал бы массу быстрее, возможно с жиром, но тем не мение.

PS. На счет " работать и работать " и " показать нечего " я ведь предварительно писал, что так оно и есть, по этому не буду комментировать и обсуждать это сново.

62

Emyle, а я хз. по сравнению с тем как я ел год назад когда тренился, то щас наврно можно скзать что я недоедаю))).....
Кстати читаю щас очень хорошую книжонку "Питание спортсменов" называется рецензент доктор мед. наук, професор Лифляндский.
Чем она мне нравится, так это тем что нету в ней никаких эспериментально не проверенных данных,все доказано эмпирическим путем, везде есть сылки на каждый факт. Поэтому я склонен придерживатся учениям этой книжки.

Train Hrad To Gain MORE

63

У меня тоже есть книга с аналогичным названием, только автор Борисова О.О. Я ее еще не освоил, по этому не могу утвердительно сказать на сколько данные в ней полезны и точны, но пока небыло особо противоречий с моими критериями питания.

64

Emyle, на аватарке ты лучше выглядишь, глядя на эти фотки я бы даже не сказал что ты спортом занимаешься  hmm  У тебя гино случаем не развивается?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

65

Emyle, а я что ново подчеркнул, что по-моему употребление белка более 1,8 гр. на кг веса, не усвоится. И что главное углеводы. В белках у меня даже нету 1,3 гр. на кг веса, я в основном даю по углям и не жирею))))

Train Hrad To Gain MORE

66

Ches, Не думаю, почему у меня должно развиваться гино ? Наверное скорее просто форма груди такая и качество фотографий, на фотке спереди я сам фоткался, получилось снизу вверх и вообще не видно формы. Я занимаюсь только 10 месяцев, 4 или 5 из них были сушкой и начальным периодом. Был еще перерыв, связанный с травмами, в целом занимаюсь месяца 4.
На счет фоток, я считаю, что я сейчас не в лучшей форме, но надо с чего- то начинать.
mangolin, С твоим организмом можно и на углеводах нормально расти, судя по всему. А мне от перебора углеводов и вообще всех быстрых углеводов, принятых кроме как после тренировки, приходится поправлятся.

67

Emyle, ниче может я найду фотик . И создам свою тему. И ты поймешь лучше твоя форма, а не моя рельефно-дрыщавая)))

Train Hrad To Gain MORE

68

Это достаточно относительно. Тебе не надо сидеть на диетах, мне не надо употреблять гейнеры и ждать, когда у меня от возраста замедлится обмен веществ, чтобы начать наедать побольше мяса, а у тебя с твоим обменом веществ, лучше должен работать желудок, а мой быстро перегружается. В буддизме есть такое понятие как " карма "  ) Так вот у нас с тобой разная карма, но с этим надо смириться и делать максимум, что в наших силах  )

69

Ты так говоришь как будто ты дед старые, а я ещё в 4-ом классе, я младше тебя на 3 года всего лишь. Вот мой совет: попробуй проделать такой опыт с бегом, как я описал в теме Геркула только что. И метаболизм ускорится, а насчет энергозапасов(мтохондрий) чтобы их хоть как то увеличить надо долго и изнурительно бегать. Поверь такая смена режимов тренировки пойдет только на пользу.
Я кстати щас перед обедом легко побегал на холодке, умылся снежком и чувствую себя супер)))

Добавлено: 20-12-2010 15:37

Щас мой 8-милетний племянник, прийдет со школы я его гонять буду)))

Train Hrad To Gain MORE

70 (20-12-2010 13:11 отредактировано Emyle)

Обязательно повторю ) Только я немного не уверен в зимнем беге, наверное простудиться легко, а мне сейчас это ни к чему. ) Впрочем, как и вседа ) Можешь рассказать истоки этого подхода  ? Откуда к тебе пришла эта мысль ?
Ты предлогаешь мне бегать по 10- 15 км. ? При том, что этого не достаточно  ?  ) )

71

Механизм Гипертрофии мышечных волокон ещё до конца неизвестен. Это написано почти во всех научных изданиях.
Эту методу я подчеркнул из своих наблюдений и некоторых малонадежных фактов.
Об этом и Клестов говорил, "типа когда я только пришел в зал я тренился по 2 часа 5-7 дней в неделю, это было не совсем верно, но может и именно это и дало толчок мне в дальнейшем развитии" также он говорил что наприимер бегуны стайеры или марафонцы бросив бег и прийдя в качалку очень быстро набирают мыш. массу. Т.к. при беге на большие дистанции мышцы испытывают голодание, им неоткуда брать энергию, вот поэтому организм сам создает дополн. число митохондрий для увеличения кол-ва АТФ.

Добавлено: 20-12-2010 16:36

Да я и сам....оооо..... вот прямо у меня под носом.
Я неделю назад подружился с парнем, он занимается футболом, достаточно давно и щас занимается. Так вот этот парень ходит со мной в качалку уже около месяца. Рост у него около 180 м вес где то 70-73. Так он уже щас жмет 90 на 6. Я спрашиваю ты раньше когда нибудь ходил в качалку? он говорит никогда, я иногда перед летом отжимаюсь, впринципе как и все. и ВСЁ!
Emyle, я тебе не предлагаю бегать сразу 10-15 км. и не щас , а летом все потихоньку должно быть)))

Train Hrad To Gain MORE

72

Emyle посмотрел на твои фотки, телосложение типа моего только плечи у меня шире и грудак... и рельефа больше, сладкое не ем и т д.

таким как мы нужно убиваться в зале чтобы стать кабанами, ито кабанами без химии мы не станем, а чтобы подчеркнуть мышцы нам нужно плаванием заниматься + своим весом.

таким как мы жрать дахера на массу вредно (посадишь внутренние органы да и максимум наростишь пузо и жир на ляшках) я уже пробовал, массу наростил но это мало по сравнению с тем что МОГЛО БЫ БЫТЬ.
Поэтому считаю что в нашем случае лучший вариант
-Убийственный тренинг целый год в зале по хорошим методикам с натуральным питанием + спортпитом ВСАА и Протеин на ночь
-Потом опять убийственный тренинг ГОД но уже с химоном + спортдобавками и качественным питанием.

Тогда реал можно хорошие размеры накачать и тело изменить, но нахера это надо? посадишь и внутренние органы и суставы да и много еще чего.
Нужно какую то огромную цель иметь чтобы хорошее тело накачать с таким типом телосложения, потому что таким как мы пахать надо жестко и мудиться чтобы накачаться))) реал плавание + бокс лучший вариант, и мышцы будут и рельеф и рожи сможешь набить кому угодно))) да и спина будет ровной.

Артур.

73 (20-12-2010 14:08 отредактировано Emyle)

Понял, буду в Гидропарк ездить, а назад бежать. Там на велике 30- 35 мин. ехать. Так где- то полтора часа надо будет бежать, может 2. Нормально ) только надо с весны начинать бегать, чтобы понемногу дойти до нужной подготовки. А еще глютамин надо себе купить а может и энимал флекс, для суставов и вообще мощный витаминный комплекс.
90 на 6 без подготовки это удивительно, тем более жим лежа, ладно бы он приседал. Хотя, может у него " отжимался как все " это по 200 отжиманий в 4 подходах и потом еще на  каждой руке отдельно по полтиннику, с рюкзаком с кирпичами еще сотню.   )
  Но вообще я понял о чем ты, надо испытать на себе, тем более скоро лето, надо будет подсушиться, это дополнит общее дело. Да и вообще, если считать, что цикличность хорошо влияет на физическое развитие, можно заниматься в любых режимах, и экспериментировать сколько угодно )
Надо бы поискать побольше об этой теме информации.

snajdan, Спасибо за поддержку ) Вообще я собираюсь на Муай Тай пойти весной примерно, тоже считаю это хорошим выбором, плюс то, что там можно подсушиться ( точннее по другому не получится, там ганяют жутко  ) Плавание это хороший вариант, я его не совсем хорошо рассматривал, у меня работа сидячая, много читаю полулежа. Результат на лицо.
На счет " зачем оно надо ", я с тобой согласен, я пытаюсь найти компромис между хорошей фигорой и здоровым телом.  )

74

Очень слабые результаты для 10ти месяцев ИМХО.А где ноги,ты вообще их качаешь?А аватар хорошо отфотошопил даже не похож.Имхо.Без обид,но я представлял тебя по другому.Может тренинг тебе не подходит твой?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

75

Emyle молодец! только сразу тебе скажу, Муай Тай очень жестко и результат не сказать чтобы высокий но тоже жесткий.

Кикбоксинг попробуй, тот же муай тай только под другим соусом... более систематичный вид спорта.
Я боксом и кикбоксингом занимаюсь, знаю и про тех и про других) Нагрузка в основном кардио + на выносливость, и упражнения типа отжимания на мячиках баскетбольных, вообщем не соскучишься))))))
Плавание и мышцы качает и выносливость и спину выпрямляет, только с помощью плавания огромных баллонов не накачаешь ну и нахрена они нужны? у нас от природы основа в том что скорость высокая и выносливость, и девки текут по таким парням как мы))) так что радуйся.. природа на твоей стороне)))
Можешь дыхательной гимнастикой Стрельниковой заняться - на рутрекере лежит видео, очень хорошо дыхалку качает + расширяет грудь и плечи, я очень удивлен был от результатов))

а вообще я не против железа, просто нам с тобой оно бесполезно))) если бы ты был вообще с дистрофией мышц тогда нужно было бы заняться отжиманиями потом железом чтобы базовые мышцы наростить, а так как мышцы есть особо убиваться не стоит.