snajdan, Я во многом согласен и благодарен за советы. Я еще позанимаюсь железом, мне это нравится и у меня есть еще планы, по крайней мере до лета. Но плавание и Муай Тай будет в перспективе.
Баркас88, Ну я же писал, что 10 месяцев это 4 месяца сушки, месяц или 2 у меня с суставами были проблемы, а потом я 1.5 месяца работал на массу по старой программе 1 раз в 4 дня, по нынешней программе я занимаюсь 2.5 месяца. До этого я тоже занимался но не систематически и в общем- то не серьезно. На счет ног мой максимум 110 кг, жим 90, становую не делал давно.
Фотошоп у меня професиональное, я в нем работаю, аватарки делаю когда делать нечего ( на работе бывают мертвые сезоны ) стараюсь делать красиво, а не честно или в соответствии с реальностью. Извини, что я тебя разочаровал, в данный момент ничем не могу помочь, впрочем могу пофотошопить : )
Ей, ну прекращайте, я сам могу решить как мне к чему относится, у человека есть свое мнение, у вас есть свое, у каждого свои приоритеты, кому девушки чтобы текли, кому чтобы мужики уважали, кому просто нравится, кому для здоровья, это все индивидуально и не надо об этом спорить, особенно здесь .
Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )