76

Re: Emyle

не согласен с ^
качаться качаться и еще раз качаться, так Ленин завещал.
Про "девки от таких как мы текут" очень сомневаюсь. Эмиль не поддавайся snajdan.
Строй свое тело, чтоб тебе мужики сказали:  "Эмиль, да ты здоровый кабан! Уважаю". А не чтоб "девки текли". Нужные девки и так "текут", нахрен такие теории.

"нам с тобой оно(железо) бесполезно" - слова явно не вдохнавленного ББ.

Успеха тебе в наборе нужной формы.

77

snajdan пишет:

Emyle посмотрел на твои фотки, телосложение типа моего только плечи у меня шире и грудак... и рельефа больше, сладкое не ем и т д.

таким как мы нужно убиваться в зале чтобы стать кабанами, ито кабанами без химии мы не станем, а чтобы подчеркнуть мышцы нам нужно плаванием заниматься + своим весом.

таким как мы жрать дахера на массу вредно (посадишь внутренние органы да и максимум наростишь пузо и жир на ляшках) я уже пробовал, массу наростил но это мало по сравнению с тем что МОГЛО БЫ БЫТЬ.
Поэтому считаю что в нашем случае лучший вариант
-Убийственный тренинг целый год в зале по хорошим методикам с натуральным питанием + спортпитом ВСАА и Протеин на ночь
-Потом опять убийственный тренинг ГОД но уже с химоном + спортдобавками и качественным питанием.

Тогда реал можно хорошие размеры накачать и тело изменить, но нахера это надо? посадишь и внутренние органы и суставы да и много еще чего.
Нужно какую то огромную цель иметь чтобы хорошее тело накачать с таким типом телосложения, потому что таким как мы пахать надо жестко и мудиться чтобы накачаться))) реал плавание + бокс лучший вариант, и мышцы будут и рельеф и рожи сможешь набить кому угодно))) да и спина будет ровной.

Артур.

Таким как вы это простите каким?

Добавлено: 20-12-2010 20:52

Согласен с тобой , Акулов.

Pain is temporary, pride is forever.

78

Что вы можете сказать о человеке, который слушает Ленина?)))))))))))))))))))))))))

79 (20-12-2010 15:20 отредактировано Emyle)

snajdan, Я во многом согласен и благодарен за советы. Я еще позанимаюсь железом, мне это нравится и у меня есть еще планы, по крайней мере до лета. Но плавание и Муай Тай будет в перспективе.

Баркас88, Ну я же писал, что 10 месяцев это 4 месяца сушки, месяц или 2 у меня с суставами были проблемы, а потом я 1.5 месяца работал на массу по старой программе 1 раз в 4 дня, по нынешней программе я занимаюсь 2.5 месяца. До этого я тоже занимался но не систематически и в общем- то не серьезно. На счет ног мой максимум 110 кг, жим 90, становую не делал давно.
Фотошоп у меня професиональное, я в нем работаю, аватарки делаю когда делать нечего ( на работе бывают мертвые сезоны ) стараюсь делать красиво, а не честно или в соответствии с реальностью. Извини, что я тебя разочаровал, в данный момент ничем не могу помочь, впрочем могу пофотошопить  : )

Ей, ну прекращайте, я сам могу решить как мне к чему относится, у человека есть свое мнение, у вас есть свое, у каждого свои приоритеты, кому девушки чтобы текли, кому чтобы мужики уважали, кому просто нравится, кому для здоровья, это все индивидуально и не надо об этом спорить, особенно здесь .

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

80

эмиль какой вес был до тренировок ? если ты тренировался всего 10 месяцев непонимаю нахрена сушиться ? и выбери наконец методу и работай по ней , а не ищи идеальной.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

81

Мне не нужна идеальная, но я предпочитаю лучшую и которая максимально подходила бы ко мне и моим целям.
Сушился я в самом начале, вообще до тренировок на массу, мой вес был 80 кг, в основном жир, немного мышц. После 4- х месячной сушки (первые 2 месяца легкой 2 последние серьезной ) у меня осталось 74 кг. За лето я набрал до 76, за осень до 79, за первый месяц зимы до 80, 5. Сушится мне надо для того, чтобы:
1. Я заплываю жиром за зиму и за период набора массы, следовательно у меня 2 выхода, чтобы быть в форме к лету, либо питаться как спортсмены употребляя спортивные добавки, рассчитывая ежедневный рацион и ведя дневник, либо устраивать к лету сушку. Я выбрал второй, так как мне, как человеку у которого нет больших спортивных целей и лишних денег, первый вариант не подходит.
2. У меня сушка является разгрузочным для организма периодом, когда я могу привести организм в норму, с ним фигуру и во время сушки, я по другому себя чувствую, это наверное больше мое личное дело, но для меня это часть ежегодного цикла.
3. Во время сушки я занимаюсь кардиотренровками, аеробикой, возможно растяжкой, восстанавливаю суставы и все в таком духе.
  В общем, я сушусь не для того чтобы выступать или покорять на пляже дам, по крайней мере сейчас я так считаю. ( может быть это и является частью моей мотивации, но это не цель ) .

82

Emyle, кстати напиши антропометрию свою, чтобы я решил мне создавать свою тему....или повременить biglaugh

Train Hrad To Gain MORE

83 (20-12-2010 16:35 отредактировано Emyle)

У меня бицепс 34.5 см  ) Так, что можешь смело создавать, разве этого не достаточно ? ) Я тоже тебя буду поддерживать, дето ведь такое, солидарность )

84

AkylovS пишет:

"нам с тобой оно(железо) бесполезно" - слова явно не вдохнавленного ББ.

золотые слова, без веры результатов не будет.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

85

Emyle пишет:

У меня бицепс 44.5 см  ) Так, что можешь смело создавать, разве этого не достаточно ? ) Я тоже тебя буду поддерживать, дето ведь такое, солидарность )

Emyle,у тебя обьем руки 44,5 см,я правильно прочитал? Что не очень похоже.По поводу тренировок,тебе не зачем замарачиваться по всяким системам и тем более о сушки,не какой изоляции, если хочешь массу. Тебе нужно всего три упражнения(т.н.три кита)- это становая,присед и жим,больше про все забудь! Будет тебе и масса и обьем,смотри на все проще. И кушай все таки по больше здоровой пищи,а не добавок всяких.

86

Emyle пишет:

У меня бицепс 44.5 см  ) Так, что можешь смело создавать, разве этого не достаточно ? ) Я тоже тебя буду поддерживать, дето ведь такое, солидарность )

на фотах больше похоже на 34,5 smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

87

Ой, извиняюсь, 34.5 )  Ну все ведь поняли, я надеюсь  )

88

vlas пишет:

По поводу тренировок,тебе не зачем замарачиваться по всяким системам и тем более о сушки,не какой изоляции, если хочешь массу. Тебе нужно всего три упражнения(т.н.три кита)- это становая,присед и жим,больше про все забудь! Будет тебе и масса и обьем,смотри на все проще. И кушай все таки по больше здоровой пищи,а не добавок всяких.

+5!!! Больше тут ничего не добавить.

89

Kevin пишет:
vlas пишет:

По поводу тренировок,тебе не зачем замарачиваться по всяким системам и тем более о сушки,не какой изоляции, если хочешь массу. Тебе нужно всего три упражнения(т.н.три кита)- это становая,присед и жим,больше про все забудь! Будет тебе и масса и обьем,смотри на все проще. И кушай все таки по больше здоровой пищи,а не добавок всяких.

+5!!! Больше тут ничего не добавить.

Есть что добавить. Если ты не "болен" железом, то толку будет мало, если ты не хочешь стать таким кабаном, чтобы в двери не помещаться, то толку будет мало, если цель твоих занятий "чтобы девки текли", толку с этого тоже будет маловато.
Это моё личное мнение, и не обязательно правильное.

Добавлено: 21-12-2010 00:06

Что касается фоток, не хочю повторять, что уже было сказано. Работать надо однозначно, и я уверен, что при правильном тренинге из тебя получится реальный "кабан".

Wyrd bid ful araed

90

Я также поддержу Власа, незачем заморачиваться с хитроумными методами, надо просто много и качественно работать с базой! Какая разница, будет ли это тренинг по ... (нужное подставить), или это будет база, если определенной цели все-одно нет. Вали базу и масса попрет вне зависимости от цели. Да, и УДАЧИ!

Слава Героям!!!

91 (20-12-2010 20:24 отредактировано Ches)

Зачем изобретать велосипед если его уже давно за нас изобрели? Везде во всех источниках общепринято что на массу нужно делать базу. Чего вот это выдумывать не понятно что? Какие-то проги не понятные? (адресовано Emyle)

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

92

Да что вы все заладили...... У эмиля прога состоит из 3 упров жим,присед и тяга в наклоне.
Куда уже базовей, а прога по которой он и я тренимся большей все таки на лифтерскую смахивает.Парень щас наработает резы в базах нормальные а потом перед летом зафигачит вам такой рельеф, что пипец.

Train Hrad To Gain MORE

93

Дык, разве кто-то против?!

Слава Героям!!!

94

1115593683 ждем лета

95

Спасибо что верите в меня : )
mangolin, Спасибо, что объяснил мою позицию, ато я вчера домой ушел срочно )

96

mangolin пишет:

а потом перед летом зафигачит вам такой рельеф, что пипец.

знаешь, глядя на фоты которые он выкладывал могу с увереностью сказать, что до приличной формы парню пахать еще не один год, так что зафигачить такой рельеф шопипец до лета мифреал!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

97

Что это за новые словечки ? ) мифреал - то ? )
Будет рельеф, может заключим пари, Берс  ? ) У кого будет к лету лучше рельеф ? )

98

Emyle пишет:

Что это за новые словечки ? ) мифреал - то ? )
Будет рельеф, может заключим пари, Берс  ? ) У кого будет к лету лучше рельеф ? )

Эмиль, я не владею фотожабой на твоем уровне, конечно у тебя рельеф будет лучше! ))))))))

99

Emyle,  Рельеф то у тебя будет, но ты будешь выглядеть очень худым. Зачем тебе это нужно? Ради пляжа и телок?

100 (21-12-2010 10:40 отредактировано Берсерк)

Ches пишет:

Emyle,  Рельеф то у тебя будет, но ты будешь выглядеть очень худым. Зачем тебе это нужно? Ради пляжа и телок?

1 работа на рельеф ни чуть не лече, а даже тяжелее чем на массу, поэтому слова "рельеф то у тебя будет"у меня вызывают улыбку
2 к пляжному сезону как раз и сушаться, чтобы выглядеть попривлекательнее, ведь это и есть основная задача ББ smile