1 (31-03-2009 16:09 отредактировано MYCLAXAH)

Тема: Strombafort(станозолол таблеточный)

подскажите дозы приема,и можно ли его принимать solo,или же лучше с льняным маслом+калогены.Дает ли он прибавку силы и способствует ли росту мышечной массы

2 (01-06-2009 21:03 отредактировано барли)

Re: Strombafort(станозолол таблеточный)

Начинать можно с 3 таб в день 1нед,вторая по 3,третья нед по 4 четвертая по 4.Это если таблетки по 5 млгр. А если стромба 10млгрм табл.,то просто ломай их на каждой табл есть разделительная полосочка.Разделить день на равные части и принимай.ЛЬняное масло будет немного тормозить действие препарата ,а в свою очередь защищать печень .Станазолол препарат способствует росту мышечной массы и силы.Обычно  комбинируют с станазой инъекционной или пропионатом.Вообщем схем разных много было бы желание принимать.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

3

я думаю что станазу надо принимать до 50мг в день тогда работает.я станазу только с декой юзаю без нее суставы хрустеть начинают.а10-15мг станазы в день маловато.а на печень станаза особо не влияет.но если хочешь перестраховаться пей перед каждым приемом карсил по 5 табов за раз если станазу пьешь 3 раза в день то 15 табов карсила.:meal:

то что не убьет меня и сделает сильней это приемлемо

4

Дорогой Боря, зачем портить здоровье коллеги по железу, уважаемый Муслахан не в коем случае гепатопротекторные препараты нельзя принимать во время приема фармы, только после, на восстановительном этапе)  wink

5

Стас-сс, очень интересно, можно подробнее?

6

Стас-сс пишет:

Дорогой Боря, зачем портить здоровье коллеги по железу, уважаемый Муслахан не в коем случае гепатопротекторные препараты нельзя принимать во время приема фармы, только после, на восстановительном этапе)  wink

Стас-сс дорогой твой совет звучит примерно так если бы сначала делали операцию а потом после операции больному вводили наркоз.!!!

то что не убьет меня и сделает сильней это приемлемо

7

На курсе(да и не только на нем) все печеночные мембранопротекторы(карсил, эссенциале, легалон-тот же силимарин) утолщают стенку печеночной клетки. стероиды делают то же самое, поэтому в печени застаивается желчь и печень увеличивается, возникает внутрипеченочный холестаз. Если принимаются 17альфа, они еще обладают прямым гепатотоксическим эффектом. В результате можно спровоцировать увеличение печени, и как крайняя степень проявления желтуху. К тому же эти препараты стимулируют синтез ферментов печени, !!!разрушающих ААС!!!(а это для билдера кошмар) На курсе можно бессмертник или щелочную минералку, да и то это не советую . А после курса(кстати и до курса, что бы потом сравнить), надо в первую очередь сдавать печеночные пробы, пройти УЗИ, отнести все результаты адекватному врачу, объяснить ему всю ситуацию и только в этом случае нормальный гастроэнтеролог, понимая причину(применение ААС) твоих (возможно) завышенных показателей в анализе, припишет тебе курс лечения. Все, что я изложил выше, это слова высококвалифицированного гастроэнтеролога
Решать вам, но я больше доверяю врачу, нежели какому-то "Васе"  p1026

8

Буланов которому многие не верят (есть за что) писал что нужно обязательно на курсе и после употреблять гепатопротекторы. И это по моему мнению обосновано. Но есть один нюанс, если присутсвует внутрипеченочный холестаз (нарушение оттока желчи), некоторые гепатопротекторы действительно могут сказаться негативно, в данном случае дополнительно требуется расжиживание желчи, и этим нужно занятся еще перед курсом. Врачи всегда при использовании препаратов что сказываются на печени назначадют желчегонные или гепатопротекторные препараты. Но тут конечно нужно подходить с умом, не все гепатопротекторы одинаково действуют, во многих случаях нагрузка на печень действительно увеличится.

9

Пусть каждый остается при своем мнении, могу сказать только одно, что даже сами врачи говорят, что баловаться гепатопротекторами, далеко не безвредно, за химию я вообще молчу...Сам употреблял

10

Как вы хаваете стромбу(под язык как метан,или перед приемом еды)

11

лучше во время еды!

12

А как по поводу расщепления концентрации препа.Может есть смысл все-таки под язык.Я турик так хаваю и метан тоже.