Тема: Strombafort(станозолол таблеточный)
подскажите дозы приема,и можно ли его принимать solo,или же лучше с льняным маслом+калогены.Дает ли он прибавку силы и способствует ли росту мышечной массы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Strombafort(станозолол таблеточный)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите дозы приема,и можно ли его принимать solo,или же лучше с льняным маслом+калогены.Дает ли он прибавку силы и способствует ли росту мышечной массы
Начинать можно с 3 таб в день 1нед,вторая по 3,третья нед по 4 четвертая по 4.Это если таблетки по 5 млгр. А если стромба 10млгрм табл.,то просто ломай их на каждой табл есть разделительная полосочка.Разделить день на равные части и принимай.ЛЬняное масло будет немного тормозить действие препарата ,а в свою очередь защищать печень .Станазолол препарат способствует росту мышечной массы и силы.Обычно комбинируют с станазой инъекционной или пропионатом.Вообщем схем разных много было бы желание принимать.
я думаю что станазу надо принимать до 50мг в день тогда работает.я станазу только с декой юзаю без нее суставы хрустеть начинают.а10-15мг станазы в день маловато.а на печень станаза особо не влияет.но если хочешь перестраховаться пей перед каждым приемом карсил по 5 табов за раз если станазу пьешь 3 раза в день то 15 табов карсила.:meal:
Дорогой Боря, зачем портить здоровье коллеги по железу, уважаемый Муслахан не в коем случае гепатопротекторные препараты нельзя принимать во время приема фармы, только после, на восстановительном этапе) 
Стас-сс, очень интересно, можно подробнее?
Дорогой Боря, зачем портить здоровье коллеги по железу, уважаемый Муслахан не в коем случае гепатопротекторные препараты нельзя принимать во время приема фармы, только после, на восстановительном этапе)
Стас-сс дорогой твой совет звучит примерно так если бы сначала делали операцию а потом после операции больному вводили наркоз.!!!
На курсе(да и не только на нем) все печеночные мембранопротекторы(карсил, эссенциале, легалон-тот же силимарин) утолщают стенку печеночной клетки. стероиды делают то же самое, поэтому в печени застаивается желчь и печень увеличивается, возникает внутрипеченочный холестаз. Если принимаются 17альфа, они еще обладают прямым гепатотоксическим эффектом. В результате можно спровоцировать увеличение печени, и как крайняя степень проявления желтуху. К тому же эти препараты стимулируют синтез ферментов печени, !!!разрушающих ААС!!!(а это для билдера кошмар) На курсе можно бессмертник или щелочную минералку, да и то это не советую . А после курса(кстати и до курса, что бы потом сравнить), надо в первую очередь сдавать печеночные пробы, пройти УЗИ, отнести все результаты адекватному врачу, объяснить ему всю ситуацию и только в этом случае нормальный гастроэнтеролог, понимая причину(применение ААС) твоих (возможно) завышенных показателей в анализе, припишет тебе курс лечения. Все, что я изложил выше, это слова высококвалифицированного гастроэнтеролога
Решать вам, но я больше доверяю врачу, нежели какому-то "Васе" 
Буланов которому многие не верят (есть за что) писал что нужно обязательно на курсе и после употреблять гепатопротекторы. И это по моему мнению обосновано. Но есть один нюанс, если присутсвует внутрипеченочный холестаз (нарушение оттока желчи), некоторые гепатопротекторы действительно могут сказаться негативно, в данном случае дополнительно требуется расжиживание желчи, и этим нужно занятся еще перед курсом. Врачи всегда при использовании препаратов что сказываются на печени назначадют желчегонные или гепатопротекторные препараты. Но тут конечно нужно подходить с умом, не все гепатопротекторы одинаково действуют, во многих случаях нагрузка на печень действительно увеличится.
Пусть каждый остается при своем мнении, могу сказать только одно, что даже сами врачи говорят, что баловаться гепатопротекторами, далеко не безвредно, за химию я вообще молчу...Сам употреблял
Как вы хаваете стромбу(под язык как метан,или перед приемом еды)
лучше во время еды!
А как по поводу расщепления концентрации препа.Может есть смысл все-таки под язык.Я турик так хаваю и метан тоже.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Strombafort(станозолол таблеточный)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc