1 (16-09-2010 09:08 отредактировано Koleson)

Тема: Кто принимал стероиды питаясь обычно , как результаты ?

Я читал что стероиды не эффективны без высокобелковой диеты . Кто то пробовал принимать стероиды и не заморачиваться на высокобелковой диете , кушая мало мяса  и яиц . Или на кашах ,  в день хлебе не будет точно роста  1 г белка на кг своего веса что ничего не дадут даже со стероидами ? Пишите кто принимал стероиды питаясь обычно и не считая белок и у кого мышцы немного выросли .

2

Re: Кто принимал стероиды питаясь обычно , как результаты ?

Koleson пишет:

Я читал что стероиды не эффективны без высокобелковой диеты . Кто то пробовал принимать стероиды и не заморачиваться на высокобелковой диете , кушая мало мяса  и яиц . Или на кашах ,  в день хлебе не будет точно роста  1 г белка на кг своего веса что ничего не дадут даже со стероидами ? Пишите кто принимал стероиды питаясь обычно и не считая белок и у кого мышцы немного выросли .

Вот чудаки, пишут. Зачем тебе вообще стероиды, если ты даже не знаешь как они работают?!?

3

Koleson пишет:

Проще говоря стероиды ускоряют рост,а если строй материалов не хватает,то это всё насмарку.
При приёме АС ,белка нужно принемать больше чем при тренеровках без них...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

4

Koleson пишет:

Стероиды бистреё востоновляют систему мязов после тренеровкы

5

Это как?Рыбку съесть и косточкой не подавиться?Да я вижу ты очень хочешь накачаться.Вопрос в другом, на что ты готов пойти ради этого?Я пока А.С. Не принимал.Но уверен когда буду, то буду Жрать как лошадь, даже по ночам:):):)шучу конечно по ночам буду спать и растить массу.Бодибилдинг это не укол в жопу и взамен большие мышцы.Бодибилдинг это: Тяжелая работа в зале, Грамматное питание, Грамматный отдых.И огромное желание достигать поставленные цели.Это лишь процент упомянутого, что такое наш любимый, великий спорт.Для меня это Жизнь.Имхо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

6

красива скаазано

7

Кто то пробовал принимать стероиды и не заморачиваться на высокобелковой диете , кушая мало мяса  и яиц .

А ты думаешь сможешь мало есть?? На курсе жрать так хочется что готов жрать все что под руку попадает

8

Я не пил ни протеины, ни аминокислоты..и т.д.
На курсе просто много ел: Мясо(курица, говядина, свинина,печень,рыба), молоко и творог.
Из круп: гречка и пшенка.
И набрал 8 кг...........
Курс был напосим соло 20 мг/день - на 6 недель....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

9

я тоже заказал себе метан вот думаю на протежение курса стоит пить аминокислоти или нет