1

Тема: Фотоконкурс

Кто .ЗА. проведения фотоконкурса.?Оставляйте мнения, или пишите просто Я .ЗА.Будут призы ФАТАЛЫЧ в курсе.Ждем отзывы поддержите мою идею друзья.Ваши предложения только приветствуются.Спасибо за внимание.)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2

Re: Фотоконкурс

Я за!) будет круто!)

3

За...

4

Конечно за, это ведь предновогодний конкурс, это традиция практически во всем интернете ) Даже у меня на работе проведут корпоратив, а это уже показатель, ведь первый за 3 года почти )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

5

Какие будут предложения по поводу правил, сроков и прочего?

6

Лучшая новогодняя билдерская фотография с самим участником. ( Тематика НГ) Срок проведения до НГ, итоги 31 декабря в полдень.
Лучшая груповая фотография в номинации " Мужчины, которыми мы гордимся ". Проведение около месяца, не привязывается к НГ, так как мало времени.
Номинация " Самый веселый и оригинальный БодиБилдер форума " , главный приз присуждается самом оригинальной и смешной фотографии с тематикой ББ. 
Номинация " Наша гордость или Мистер накачаный Заяц грядущего года " , Символ форума на следующий год, проведение до НГ, вручение приза тогда же. Можно не привязывать к НГ.
Номинация " Самая красивая Дама Фатал Энерджи " , к НГ не привязывается.
Извините, увлекся, куча всего и ничего толком. Можен кого- то натолкнет на мысли. Не против поучавствовать в обсуждении.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

7

я просто за!

Train Hrad To Gain MORE

8

так,  самая  красивая дама     можете  мне отдать статус  даже  без  фото)))  я у вас одна))

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

9

За!

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

10

svetik пишет:

так,  самая  красивая дама     можете  мне отдать статус  даже  без  фото)))  я у вас одна))

Ты бы победила в любом случае.Мой голос тебе Светочка.:)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

11

Я за!

12 (22-12-2010 16:28 отредактировано Baho)

Конечно я - "за". Очень интересно будет поглядеть.
Для увлекательности и простоты организации очень подходят номинации, которые выше озвучил Эмиль.

А если серьезно отнестись, как к виртуальному соревнованию по ББ, надо определить весовые категории, с каждого участника получить фоты определенных ББ-поз (3-4 не больше), для правильного ориентира участников взять конкретные фоты какого-нибудь суперстар-билдера. Затем выставить их на голосование посетителям либо доверить оценку избранному среди форумчан коллективу судей. Можно вот както-так сделать.

Только сроки для привлечения участников и подготовки фот должны быть побольше, ибо нормальное их количество, чтоб было из кого выбирать, будет собираться очень долго. Не все форум каждый день читают. Не все, кто читают - захотят.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

13 (22-12-2010 16:55 отредактировано Берсерк)

думаю, что учавствовать в конкурсе будут чел 5, если повезет 7 smile остальных расшевелить даже не знаю чем smile так что для начала 1-2 номинации выше крыши smile как вариант, могу предложить ограничитть доступ к просмотру альбома претендентов к примеру на месяц для тех кто не принял участие в конкурсе или хотя бы не выложил своих фоток

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

14

Берсерк пишет:

думаю, что учавствовать в конкурсе будут чел 5, если повезет 7

в этом то и проблема, для того что-бы хотя бы в несколько раз увеличить эту цифру нужны месяцы подготовительных работ.

15

fatalenergy пишет:
Берсерк пишет:

думаю, что учавствовать в конкурсе будут чел 5, если повезет 7

в этом то и проблема, для того что-бы хотя бы в несколько раз увеличить эту цифру нужны месяцы подготовительных работ.

тогда следующее предложение, все учасники конкурса должны быть повышены в статусе, не знаю как, идея в том, что награжден должен быть каждый участник, потому что выложить свои фото которые будут критиковать это уже маленький подвиг, который должен быть вознагражден! smile думаю что такой подход сможет дополнительно привлечь еще 3-4 человека. О!!! еще идейка!! можно в рамках общего конкурса сделать мини конкурс типа "лучший новичек" или еще что то, чтобы свои фоты могли выложить ребятки которые только начали и в то же время имели шанс за что то побороться, думаю что таким образом можно будет привлечь еще чел 5-7 и того можем набрать около 20-ти участников, думаю очень даже не плохо для начала! можно добавить номинации не совсем билдерские, скажем  - самый грозный, необычный, прикольный,  или еще какой то, можно придумать если захотеть,придумать всем вместе smile подключайтесь ребятки, это же и ваш форум тоже! Иксксксель, Метаныч, Дровосек, Михаил, Ариец, Баркас и остальные старожилы и вновь прибывшие давайте вместе посмеемся по доброму и порадуемся за успехи друг друга пусть даже очень скромные и на первый взляд незаметные но все таки успехи! подключайтесь ребятки, не стесняйтесь!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

16

присоединяюсь.

тренируюсь для себя

17

тут хоть бы одну номинацию организовать...

18

Поддерживаю...

Добавлено: 22-12-2010 23:25

fatalenergy пишет:

тут хоть бы одну номинацию организовать...

Главное начать.

19

Я, за!!!

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

20

Я тоже:):)

21

я за но показывать пока нечего smile)))

22

Интересуют не те кто за, а те кто будет участвовать.  smile

23

Тигра пишет:

я за но показывать пока нечего smile)))

Это не важно,главное участие...

24

Может, поучаствую, в категории для новичков.

Pain is temporary, pride is forever.

25

Да я поучаствую с удовольствием,почему нет! cool Только скажите куда и как, надо участвовать? cowboy

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!