fatalenergy пишет:Берсерк пишет:думаю, что учавствовать в конкурсе будут чел 5, если повезет 7
в этом то и проблема, для того что-бы хотя бы в несколько раз увеличить эту цифру нужны месяцы подготовительных работ.
тогда следующее предложение, все учасники конкурса должны быть повышены в статусе, не знаю как, идея в том, что награжден должен быть каждый участник, потому что выложить свои фото которые будут критиковать это уже маленький подвиг, который должен быть вознагражден!
думаю что такой подход сможет дополнительно привлечь еще 3-4 человека. О!!! еще идейка!! можно в рамках общего конкурса сделать мини конкурс типа "лучший новичек" или еще что то, чтобы свои фоты могли выложить ребятки которые только начали и в то же время имели шанс за что то побороться, думаю что таким образом можно будет привлечь еще чел 5-7 и того можем набрать около 20-ти участников, думаю очень даже не плохо для начала! можно добавить номинации не совсем билдерские, скажем - самый грозный, необычный, прикольный, или еще какой то, можно придумать если захотеть,придумать всем вместе
подключайтесь ребятки, это же и ваш форум тоже! Иксксксель, Метаныч, Дровосек, Михаил, Ариец, Баркас и остальные старожилы и вновь прибывшие давайте вместе посмеемся по доброму и порадуемся за успехи друг друга пусть даже очень скромные и на первый взляд незаметные но все таки успехи! подключайтесь ребятки, не стесняйтесь!
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235