Androgen Anabolovi4 пишет:Я не перешагиваю через штангу.... только потому что я думаю что людям которые с ней занимаются будет не приятно))))
И еще когда подходишь к снаряду,гантелям, штангам и т.д. надо всегда спросить не занимается ли в данный момент с этими снарядами какой либо человек.... Был случай значит делаю жим...отдыхаю между подходами...и тут подбегает паренек и без спроса начинает пиз.ить у меня блины со штанги....Честно я хотел его прибить тут же)))) Но объяснил пареньку что так нельзя делать......может он совсем не давно в зал пришел и ничего не знает.....
+1!
В этой ситуации еще можно окрикнуть, поговорить, попросить вернуть на место. Меня совсем вырубают другие ситуации, когда делаешь, например, разводку, повторении так на пятом руки сведешь, опускать начинаешь, а там, куда рука с гантелей должна опуститься, какой-нибудь перец жопой встает. Или, еще хуже, у нас на подоконниках в зале люди вещи хранят, а тренажеры у окон плотно друг к другу стоят. Вот начнешь делать жим ногами с 200кг, только выжимаешь платформу наверх, а под ней уже бочком-бочком между тренажерами тетка какая-нибудь к окошку протирается. Вот это жесть.
А вообще, про все это и про перешагивание штанги - это вопрос тесноты и эргономики к организатору зала. Как так можно снаряды раставить, чтобы все друг другу мешали?
С уважением.
Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.