Тема: упражнения с гирей
ребята подскажите программу как с помошью гирь набрать массу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → упражнения с гирей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю кроме плеч и спины нагрузки нормальной мыщцам не получить.берешь две 16 и поднимаешь що есть мочи, потом вешаешь на ремень и трицепсовые отжимания на брусьях, можно также тягу к подбородку попробывать я та к 32 кг делал кистям правда не удобно, еще можно тягу в наклоне ну и бицушку чуток.короче бред всё ЭТО в зал надо идти!
а сколько у тебя гирь есть!? т.е. как я понял в зал идти нет возможности и поэтому нужно что то мудрить с гирями?!
две по 24кг и одна 32кг. А времени свободного почти нет работа непостоянная график всё время меняется.
В нете полно информации по гиривому спорту, конечно сверх объемов ждать не стоит, но и бес следа эти упражнения не пройдут.
вопрос конечно интересный, я немножко подумал над ним и надумал вот что. если нужна мышечная масса в разумные сроки то нужно правильно кушать, правильно трениться и достаточно отдыхать, чтобы правильно трениться нужно правильное оборудование, 3 гири это недостатоное, можно сказать не правильное или точнее не подходящее оборудование для такой задачи как набор мышечной массы. глупо было бы думать о том что можно наработать массу утюгами или подушками и не разумно нарабатывать этими гирями, если очень важно наработать мясо то купи соответствующее оборудование \штангу, гантели, лавку для жима, стойки для приседа\ или иди в зал!
удачи!
ЗЫ как то в зале в котором я когда то занимался появился гиревик, он толкал две гири по 32кг раз 50!!!! при собственном весе не больше 75кг, я был в шоке! я не мог и трех раз толкнуть одну такую гирю
однако когда я увидел как этот хлопчик пробовал пожать на горизонтальной лавке 70кг мне стало смешно
гирями невозможно качественно проработать все основные мышечные группы, чтобы это сделать нужна штанга и другое оборудование.
Плечевой пояс в принципе разработать можно.Я в 16 лет ОДНОЙ гирей 24кг сделал атлетичные плечи и трапеции трапеции накачал.Постоянно ставил цель как можно больше раз ее поднять.Даже на время засекал.
у меня плечи прет от гирь
у меня плечи прет от гирь
Во а я думаю чё в моей жизни не хватает, точно "ГИРЬ" Уж и не знаю как без них жил 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → упражнения с гирей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc