26

Re: Побочки от гейнера

Keeper пишет:

Так что парни, если вы не были секс-машинами, то может вы и не замечаете, что у вас что-то поменялось?

Спасибо, секс-машина, что посетил наш скромный форум!

Добавлено: 29-12-2010 09:52

Keeper пишет:

Перетренированность, это когда у тебя мышцы не перестают болеть всю неделю.

Глубокое наблюдение!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

27

Парни жгут, реально!
Пасиб вам, от души lol  biglaugh  178

Train Hrad To Gain MORE

28

поржал, особенно про секс-машину  dsk

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

29

ВГОЛОС!! Кипер жги еще)))

30

Ребят. Ну а вы сколько раз можете кончить за 30-40 минут? Я мог 3 раза практически нонстопом, теперь нет. Причем как раз я и думал раньше, что просто качаюсь много, вот и сбавил обороты. Просто я делал перерыв в приеме гейнера и в тренировках. Потом возобновил тренировки, а позже и прием гейнера, через недельку опять потенция упала до вашего уровня... Я конечно, понимаю, что никто из вас не признается. Реально большинство могут пару раз максимум за такое время, а далее поспать, поесть, отдохнуть. Просто если у меня падает до вашего, то куда падает у вас? ))))))))))))))))

31 (29-12-2010 18:42 отредактировано n21)

Просто если у меня падает до вашего, то куда падает у вас? ))))))))))))))))

Даже правая рука жалуется  trampoline

32

Keeper, мы уже все поняли что ты стифлер и всё такое, но это как ни как форум немного по другому направлению. Если хочешь похвастаться своми достижениями то поищи другое место. Как может гейнер повлиять на потенцию объясни мне? Это тоже самое что от риса и картошки у тебя член перестанет стоять.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

33

Ches, да не объясняй ты ему ниче.
Давай ещё Поржем.....)) 178  178  178

Train Hrad To Gain MORE

34

Ches, он не стифлер, он, походу, Шерминатор. 178

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

35 (31-12-2010 19:15 отредактировано piranij)

Baho пишет:

ЧЛЕНМИНАТОР:

Добавлено: 31-12-2010 22:18

piranij2000 пишет:
Baho пишет:

ЧЛЕНМИНАТОР:

Есть форумы по сексу и по другим проблемам фига лесть в железо,здесь не кончают здесь РВУТ...

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!