Re: АРХИВ ТРЕНЕРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ
Ребят, привет! Можете пожалуйста выложить реально рабочую программу на массу, а то тут всякие выкидывают что есть, мне нужна проверенная на себе прога от опытного билдера. Заранее спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → АРХИВ ТРЕНЕРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ
Ребят, привет! Можете пожалуйста выложить реально рабочую программу на массу, а то тут всякие выкидывают что есть, мне нужна проверенная на себе прога от опытного билдера. Заранее спасибо!
aizenberg, http://forum.fatalenergy.com.ua/post34996.html#p34996
Добавлено: 25-08-2010 15:31
ты не потянешь не одной проги опытного билдера
aizenberg, http://forum.fatalenergy.com.ua/post34996.html#p34996
Добавлено: 25-08-2010 15:31
ты не потянешь не одной проги опытного билдера
Ну я так не думаю, за мной 11 лет спорта: половина самбо, плавание, гимнастика, кикбоксинг. Если ты про прогу типа Арнольда, то не потяну.
Да здесь и нет опытных билдеров,так себе любители.Были,да все на Олимпию уже свалили. 
Ну я так не думаю, за мной 11 лет спорта: половина самбо, плавание, гимнастика, кикбоксинг. Если ты про прогу типа Арнольда, то не потяну.
нагрузки в ББ специфические, в прочем как и в любом другом виде спорта, самбо и гимнастика это здорово, однако это совсем другая опера
самая хорошая и самая рабочая прога, та которую пишешь \пишут\ под тебя, исходя из твоих возможностей на сей день и поставленых целей. если ты только решил начать заниматься с отягощениями, то для начала нужно приучить организм к железу и отработать технику, на этот период не важно какая у тя прога, главное чтоб не травмонулся. ищи зал с вменяемым тренером, он подскажет чо к чему и конечно почитывай побольше 
удачи!
Да здесь и нет опытных билдеров,так себе любители.Были,да все на Олимпию уже свалили.
=))))))))))))))))

Самый эффективный тренинг - интуитивный тренинг, имхо
это не тема для обсуждения программ
--
администрация
Вот моя прога. Считаю что довольно не плохая, прогресс идет.
1 день - широчайшие и грудь:
Подтягивания или тяга блока 3 х 8-12
Гребля или тяга штанги к поясу/гантели 3 х 8-12
Жим лежа на наклонной скамье 3 х 8-12
Шраги 3 х 12 - 15
2 день - ноги:
Приседания со штангой или жим ногами 3 х 10-12
Мертвая тяга 3 х 10-12
Подъем на носки в тренажере 5 х 15
3 день - Дельты и руки:
Армейский жим или тяга штанги к подбородку 3 х 8-12
Махи в наклоне 3 х 10 -12
Штанга или гантели на бицепс 3 х 8-12
Жим лежа узким хватом 3 х 8-12
Пресс каждый день, любое упражнение.
Действительно неплохая прога.Но я бы армейский жим убрал полностью,делал бы только протяжку со штангой,или лучше с гантелями.Жим стоя очень травмоопасное упражнение на позвоночник,да и развивает ли оно дельты,вопрос очень спорный,разве что передний пучок,с этим пучком и жим лёжа не плохо справляется,а также брусья.Кстати,периодически жим узким хватом тоже бы менял на брусья.А так в целом прога составлена грамотно.
Добавлено: 01-01-2011 17:41
Да и шраги,чисто с точки зрения экономии энергии,тоже убрал бы,протяжка не хило их грузит,да и в мертвой тяге нагрузка на них ложится не малая.Но дело,конечно твоё,я говорю как бы сделал я.
Мне кажется, что армейский жим самое то. Да многие так считают, а присед, я думаю, грузит позвоночник посильнее. И вопросик - в мертвой тяге поясница достаточно работает?
Дело в том,что в приседах,позвоночник находится в своей есстественной-анатомической позиции,и вред там при соблюдении правильной техники минимальный,а если хорошо развиты мышцы поясницы,то можно сказать,что он там нулевой,опять же при разумных весах которые позволяют соблюдать правильную технику.А жимах стоя,вижимая штангу вверх,вся нагрузка ложится не на мышцы спины,а на межпозвоночные диски,в положении когда руки вытянуты вверх мышцы спины не могут исполнять свою стабилизирующую функцию.
Ответ на второй вопрос.Комбинация приседов и тяги грузит поясницу очень не хило.Я бы,при таком сочетании упражнений,делал бы тягу на прямых ногах,чтобы вложить нагрузку в бицепс бедра,да и веса будут поменьше в сравнении с обычной становой,что хорошо после приседов.
Я присед с поясом делаю, ничего? А становая и так на прямых ногах.
С поясом или без дело личных приоритетов.Я делаю без пояса все упражнения.
Я имею ввиду, нормально поясница прогружается?
А при чём здесь пояс?Ты что думаешь тебе пояс вес держит?Хотя без пояса нагрузка на мышцы поясницы будет побольше.
ну-ну, это не тема для обсуждения.... любую программу можно улучшить, но это делаем в другой ветке.
Извини,Фаталыч,понесло.
Самый эффективный тренинг - интуитивный тренинг, имхо
+1
1)Грудь,бицепс
-жим горизонтально(3-разминочных;3х5-10-робочий)
-поперемен подъем гантэлей стоя(1-2размин;3х8-12-робочий)
-жим 45градусов(1-2размин;3х5-10-робочий).
-подъем гантэль сидя(3х8-12)
2)Спина,плечи
-жим от груди вертикально(3-размин;3х5-10-робочий)
-тяга штанги к груди в наклоне(3-размин;3х5-10-робочий)
-подъем гантэль в стороны(1-2размин;3х10-16-робочий)
-подтягивание(3х6-12)
3)ноги,трицепс
-приседание(3-размин;3х12-20-робочий)
-брусья(1-2размин;3х6-10-робочий)
-на носки стоя(1-2размин;3хМакс.раз)
-французкий жим(3х8-12)
отличная прога
Эт ты ещё СМТшку не побывал.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
отличная прога
Да. Только я по другой уже тренюсь.
Кирил Кир пишет:отличная прога
то же выложи, этож архив. Может кому пригодиться. 
alexandr tkalich пишет:Кирил Кир пишет:отличная прога
Сам вторую неделю по новой тренюсь, как толк будет сразу выложу.
piranij2000 пишет:alexandr tkalich пишет:Да. Только я по другой уже тренюсь.
piranij2000 пишет:alexandr tkalich пишет:Да. Только я по другой уже тренюсь.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → АРХИВ ТРЕНЕРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc