101

Re: Татуировки

Kevin трудно сказать что она значит, это что то древнее и там видно лицо какого то старика (наверняка вождь племени) как ты говорил ацтеков, в любом случае он увлекается историей и разбирается в этой цивилизации.
Скорее всего сначала накачался а потом какой нить друган подшутил над ним типа ты силен как древний ацтек, он воспринял это всерьез и татуху поставил)))) обычно именно так и бывает.

А татуировка ему подошла, по нему видно в глубине души очень добрый и эмоциональный человек, какую бы жесть на себя не ставил.

Кстати татуха такого типа стоит ОЧЕНЬ дорого, очень много работы да и не каждый тату мастер за такое возьмется... та что у него стоит не меньше 30 косарей.

102

Nikolaev пишет:
Баркас88 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мне нравиться вот такая тематика

А что это означает, смысл какой-нибудь естъ?

Специально для тебя выложил ссылку.Что скажешь?

Добавлено: 17-12-2010 01:56

snajdan пишет:

Kevin трудно сказать что она значит, это что то древнее и там видно лицо какого то старика (наверняка вождь племени) как ты говорил ацтеков, в любом случае он увлекается историей и разбирается в этой цивилизации.
Скорее всего сначала накачался а потом какой нить друган подшутил над ним типа ты силен как древний ацтек, он воспринял это всерьез и татуху поставил)))) обычно именно так и бывает.

А татуировка ему подошла, по нему видно в глубине души очень добрый и эмоциональный человек, какую бы жесть на себя не ставил.

Кстати татуха такого типа стоит ОЧЕНЬ дорого, очень много работы да и не каждый тату мастер за такое возьмется... та что у него стоит не меньше 30 косарей.

Я выложил ссылку не нужно гадать:)Всё не так просто как вы думаете:)Он Самоанин.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

103

Баркас88 пишет:

да вы сейчас попутаете если не знали.Вам Сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Неплохо, так и думал, что это не просто узоры. Если ставить себе такую татуху, то непосвящённые вряд ли поймут что она означает, другой вопрос, важно ли тебе, чтобы окружающие понимали значение твоей тауировки.

Wyrd bid ful araed

104

Nikolaev пишет:
Баркас88 пишет:

да вы сейчас попутаете если не знали.Вам Сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Неплохо, так и думал, что это не просто узоры. Если ставить себе такую татуху, то непосвящённые вряд ли поймут что она означает, другой вопрос, важно ли тебе, чтобы окружающие понимали значение твоей тауировки.

Я думаю в первую очередь ты делаешь это для себя.

Добавлено: 17-12-2010 04:04

посмотрите ещё сдесь Татуировки Американских Заключенных [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

105

Недавно узнавал цены в ближайшем тату-салоне. Цены кусаются реально, такой орёл, как я выставлял около 500 евро. Прийдётся ждать до лучших времён.

Wyrd bid ful araed

106

Ни фига себе,так пусть пока полетает,орёль lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

107 (20-12-2010 20:53 отредактировано snajdan)

Да цены реально высокие, особенно на классные татухи... так что прежде чем чето ставить нужно 100000 раз задуматься.

А вдруг непонравится? придется бабки платить за смыв тату, а ты прикинь как дорого это стоит! пилинг ТСА (трехслойная кислота) на лицо стоит 3000р, а площадь лица это очень мало! да и вы ахренеете потом дома сидеть кожу спускать))

Пробную татуху можно поставить дней на 10))) а за 500 евро можно много че хорошего приобрести

108

XXXL, Просто надо перетерпеть. У меня тоже был период когда я хотел сделать тату, слава богу вовремя одумался. Тату, по факту, это просто способ украсить свое тело. Никому, ничего, никакие символы и картинки не показывают и ничего, никому не доносят. Акула - это просто рыбка и ты от этой картинки не станешь ни хитрей, ни сильней. И это касается всех без исключения картинок. Для того, что бы у тебя были деньги надо много учиться и работать, а не рисовать на себе картинки. И еще есть один очень важный момент. Хорошая тату, как хорошая дорогая одежда и аксесуары - сразу меняется осанка, походка, прибавляется уверенности в себе и эта уверенность передается окружающим, но....... привыкаешь к одежде и аксесуарам и их надо менять, ты взрослеешь и прежние торговые марки кажутся тебе уже какими-то подростковыми, не солидными. То же самое и с картинками на теле - то, что сейсас тебе кажется актуальным, через некоторое время будет тебя стеснять.

109

Да, поэтому я и передумал насчет татухи.
Желания меняются каждый день, один день хочется себе черную куртку классику на осень, в другой хочется красную кожаную на осень, потом хочется взять другое... а ведь хорошая куртка стоит дорого, можно 1 раз раскошелиться а потом жалеть о том что не купил другую.
так же с татухами, 1 день пробьет на акулу в другой на гепарда, а стирать уже поздняк... и все.

110

ЛОУ пишет:

Никому, ничего, никакие символы и картинки не показывают и ничего, никому не доносят

Доносят и показывают тому, кто эти картинки носит.

ЛОУ пишет:

Для того, что бы у тебя были деньги надо много учиться и работать, а не рисовать на себе картинки.

Это точно, с этим соглашусь на все сто.

ЛОУ пишет:

И еще есть один очень важный момент. Хорошая тату, как хорошая дорогая одежда и аксесуары

Мне кажется с одеждой плохое сравнение. Тату - это часть твоего мировоззрения. Для сравнения задумайся, зачем верующие христиане носят крестик на шее, уж точно не для красоты. Вот и с татухой то же самое.
Разумеется, если желания меняются каждый день татуху делать противопоказано.

Wyrd bid ful araed

111

Nikolaev пишет:

Что доказывают? Например, я сделал себе татуировку. Что я себе доказал?

Добавлено: 05-01-2011 13:43

Nikolaev пишет:

Тату - это часть твоего мировоззрения.

Точно так же, как и стиль одежды, который ты предпочитаешь.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

112 (05-01-2011 11:21 отредактировано ЛОУ)

Nikolaev пишет:
ЛОУ пишет:

Никому, ничего, никакие символы и картинки не показывают и ничего, никому не доносят

Все так, но только в очень ограниченный период времени. Когда тебе 20, наколотая картинка кажется тебе многозначистельной, а когда 25-30 ты понимаешь как смешно ты с ней выглядешь и начинаешь стесняться снимать рубашку. Или еще раньше она просто надоедает, начинает раздражать. Но ты прав в том, что наколки влияют на человека, который их носит. Только в первое время после нанесения влияют положительно, а потом всю оставшуюся жизнь отрицательно.

Добавлено: 05-01-2011 15:19

Nikolaev пишет:
ЛОУ пишет:

И еще есть один очень важный момент. Хорошая тату, как хорошая дорогая одежда и аксесуары

Мне кажется с одеждой плохое сравнение. Тату - это часть твоего мировоззрения. Для сравнения задумайся, зачем верующие христиане носят крестик на шее, уж точно не для красоты. Вот и с татухой то же самое.
Разумеется, если желания меняются каждый день татуху делать противопоказано.

Желания, взгляды и мировозрение меняются всегда и у всех по мере взросления, от этого не уйти. Сравнение тату с хрестианским крестом не корректно. Крест, это символ веры и, к сожалению, не только веры, но и церкви, которая зачастую дискридитирует саму веру. Вопрос религии, особенно христианской, очень сложный вопрос. По воводу того, что крест носится верующими не для украшения я могу поспорить. Во-первых, верующий христианин, это не тоже самое, что  православный или католик или например адепт англиканской церкви или бабтист. Вера и церковь, это разные вещи, и это надо понимать. Во вторых, именно православные священики украшают свои кресты золотом и драгоценными камнями, и это, на мой скромный взгляд, не имет никакого отношения к вере, но направлено на то, что бы показать богатство церкви. Вопрос веры и церкви ооочень не простой. Вот скоро будет большой пост с 7 марта до 23 апреля, вот тогда вообще будет шоу. Ради интереса обрати внимание на меню православных священиков во время поста. Они извратили сам смысл поста, превратив его в простой переход на постное меню с изюмом, медом и т.д. Интересно, что бы сказал Иисус увидев, что едят православные во время поста, наверное подумал бы, что у них праздник живота. Вобщем все не просто. А тату, это просто картинка, и никакого отношения к принадлежности к чему-либо не имеет.

113

ukrlanser пишет:

Например, я сделал себе татуировку. Что я себе доказал?

Ну если ты её сделал от нехер делать, то ты (не конкретно ты, а тот кто сделал) докозал себе, что ты - идиот. Вобще вопрос поставлен странно, сначала ответь зачем ты эту татуху делаешь.

ukrlanser пишет:

Точно так же, как и стиль одежды, который ты предпочитаешь

Одежда тут вобще не при чём, одежда меняется в зависимости от ситуации.

ЛОУ пишет:

Все так, но только в очень ограниченный период времени. Когда тебе 20, наколотая картинка кажется тебе многозначистельной, а когда 25-30 ты понимаешь как смешно ты с ней выглядешь и начинаешь стесняться снимать рубашку

Это типа осознал, что 25-30 лет прожил дураком и ценности у меня были дурацкие, а теперь понял как надо.

ЛОУ пишет:

Желания, взгляды и мировозрение меняются всегда и у всех по мере взросления

У кого как.

ЛОУ пишет:

Во-первых, верующий христианин, это не тоже самое, что  православный или католик или например адепт англиканской церкви или бабтист

А в чём разница?

ЛОУ пишет:

Сравнение тату с хрестианским крестом не корректно

По мне так корректно. Ещё одно сравнение: Верит человек в Бога, ходит в церковь, пускай в православную, носит крестик, прожил так лет 30, и вдруг осознаёт, что всё это херня, его религия не правильная и всё такое. И вот он снимает крестик или одевает символ другой веры... Как этого человека назвать? По мне так предатель, топчущий знамя, хотя многие скажут: поменялись взгляды и ценности.
Не помню кто сказал такую фразу: Не каждый способен присягать. Я бы сказал это верно в отношении тату.

Wyrd bid ful araed

114

Nikolaev пишет:

Ну если ты её сделал от нехер делать, то ты (не конкретно ты, а тот кто сделал) докозал себе, что ты - идиот. Вобще вопрос поставлен странно, сначала ответь зачем ты эту татуху делаешь.

Вопрос поставлен нормально. Например, опять же я сделал татуху тигра. Потому, что мне нравится. Но это же не значит, что я что-то сам себе доказываю!

Добавлено: 05-01-2011 15:06

Nikolaev пишет:

Одежда тут вобще не при чём, одежда меняется в зависимости от ситуации.

Возьмем, к примеру, реперов. В зависимости от времени суток он же не будет одевать костюм с галстуком, а оденет широкие штаны. И так далее.

Добавлено: 05-01-2011 15:07

Nikolaev пишет:

По мне так предатель, топчущий знамя

Ты знаешь, все это юношеский максимализм. При чем тут предатель? Я болел за Ювентус, через год стал болеть за Манчестер. Я предатель? Не нужно кидаться в крайности.

115

ЛОУ пишет:

Все так, но только в очень ограниченный период времени. Когда тебе 20, наколотая картинка кажется тебе многозначистельной, а когда 25-30 ты понимаешь как смешно ты с ней выглядешь и начинаешь стесняться снимать рубашку

Nikolaev пишет:

Это типа осознал, что 25-30 лет прожил дураком и ценности у меня были дурацкие, а теперь понял как надо.

Нет. Это типа стал умнее и мудрее. На востоке говорят так: "С возрастом приходит мудрость, но, иногда, возраст приходит один" Вот если ты (не ты лично конечно) повзрослел на 10 лет, а рассуждаешь так же как 10 лет назад, то это как раз тот случай)))).

ЛОУ пишет:

Желания, взгляды и мировозрение меняются всегда и у всех по мере взросления

Nikolaev пишет:

У кого как.

Бывает, конечно, и такая патология.

ЛОУ пишет:

Во-первых, верующий христианин, это не тоже самое, что  православный или католик или например адепт англиканской церкви или бабтист

Nikolaev пишет:

А в чём разница?

Я пытался это объяснить в прошлом посте. Трудно сделать это коротко в пределах нескольких строк. Попробую так: Бог у христиан один - Иисус, но христианских церквей много (правоставная, каторическая, англиканская, бабтиская, лютеранская и пр.) плюс еще куча христианских сект и все они верят в Иисуса, но при этом догмы у всех разные. То, что допустимо в одной церкви, не допустимо в другой, и все они считают, что именно их догмы соответствуют истинной вере. Так кто же из них несет истинную веру? Если ты веришь в Иисуса какой крестик тебе носить, правоставный или католический или еще какой? Каждая церковь, это как армия, в которой свои порядки и правила. Причем цель у этих армий одна - мир во всем мире. И ты можешь либо вступить в любую из этих армий и подчиняться ее требованиям, либо просто жить по законам своей веры.  Поэтому я и говорю, что вера и церковь - это разные вещи. А есть ведь еще атеистическая вера (буддисты), т.е. вера вообще без бога. Будда ведь не был богом, оно был простым человеком, достигшим высшей степени просветления. Так что буддизм, это скорее не вера, но учение. 

ЛОУ пишет:

Сравнение тату с хрестианским крестом не корректно

Nikolaev пишет:

По мне так корректно. Ещё одно сравнение: Верит человек в Бога, ходит в церковь, пускай в православную, носит крестик, прожил так лет 30, и вдруг осознаёт, что всё это херня, его религия не правильная и всё такое. И вот он снимает крестик или одевает символ другой веры... Как этого человека назвать? По мне так предатель, топчущий знамя, хотя многие скажут: поменялись взгляды и ценности.
Не помню кто сказал такую фразу: Не каждый способен присягать. Я бы сказал это верно в отношении тату.

С отступничеством от церкви или веры все не просто и тут есть тема для беседы. А вот с тату извини, в свои 40 лет, не могу серьезно относится к присяге рыбке или тигру, или еще чему, нарисованному на руке, и возможному их предательству. Насчет присяги в большем понимании, тоже очень все не просто. Задумайся, зачем нужна присяга в армии, комсомоле, партии? Присяга, это лишь инструмент управления массой людей, у которых разные взгляды, интересы, характеры. Принимая присягу, человек ставит у себя маркер на подчинение установленным правилам и целям. Никакого отношения к чести и достоинству присяга не имеет. Что такое например присяга Родине? Кому ты присягнул - территории, правительству? Я, например, считаю, что с Родиной у меня исключительно партнерские отношения, что-то даю родине я, что-то требую взамен. Не больше, не меньше. А защищать я готов только своих родных и близких, а не эфимерную Родину (правда часто это совпадает).

116

ukrlanser пишет:

Вопрос поставлен нормально. Например, опять же я сделал татуху тигра. Потому, что мне нравится. Но это же не значит, что я что-то сам себе доказываю!

Вопрос поставлен бестолково. Ты у меня спрашиваешь, что ты себе доказываешь ставя татуху. Ну не знаю что этот тигр для тебя символизирует. Для одного тигр означает одно, для другого - другое. Что он значит лично для тебя я не знаю.

ukrlanser пишет:

Возьмем, к примеру, реперов. В зависимости от времени суток он же не будет одевать костюм с галстуком, а оденет широкие штаны. И так далее.

Если долбо*бизм это такое мировоззрение, то безусловно - ты прав.

ukrlanser пишет:

Ты знаешь, все это юношеский максимализм

Спасибо что пояснил мне, дурачку малолетнему что и как на самом деле. Может когда вырасту до меня дойдёт.

ЛОУ пишет:

Это типа стал умнее и мудрее

Я согласен, что с возрастом человек становится мудрее, но есть ценности, которые остаются на протяжении всей жизни.

ЛОУ пишет:

Никакого отношения к чести и достоинству присяга не имеет

Как раз таки имеет и тех, кто нарушал присягу презирали во все времена. Просто не все понимают что такое честь и мораль.

ЛОУ пишет:

либо просто жить по законам своей веры

Как раз по той же причине и создаются церкви. Не все понимают что такое честь и мораль, не все понимают что хорошо и что плохо. В церкви тебе всё подробно объяснят.

Wyrd bid ful araed

117

ЛОУ пишет:

А вот с тату извини, в свои 40 лет, не могу серьезно относится к присяге рыбке или тигру, или еще чему, нарисованному на руке, и возможному их предательству.

Согласен на 200%! Жаль, не все это понимают.

Nikolaev, ты че такой агрессивный? Прям с пролетарской ненавистью отстаиваешь свое мнение! Делай себе тату, хоть весь рыбками наколись. Это твое дело! Тебя же не отговаривают от татухи, а просто ведут беседу. Дискуссию, если хочешь.
Ты выше писал, что тот кто себе делает татуху, сам себе что-то доказывает. Что я сам себе доказываю, если делаю татуху потому что мне нравится рисунок и нравится как он будет выглядеть на плече? Да ничего я не доказываю! Поэтому не нужно кидаться в крайности. Между плюсом и минусом очень много других позиций!

118 (05-01-2011 14:26 отредактировано ЛОУ)

ЛОУ пишет:

Никакого отношения к чести и достоинству присяга не имеет

Nikolaev пишет:

Как раз таки имеет и тех, кто нарушал присягу презирали во все времена. Просто не все понимают что такое честь и мораль

Во времена Сталинских репрессий те, кто давал присягу отправляли в лагеря тех, кто был хоть, сколько не согласен с властью или тех, кто был просто не угоден. Эти нелюди уничтожали свой народ, подчиняясь приказам и повинуясь присяге. Те, кто присягал третьему рейху, устроили геноцид евреев. И все эти поступки полностью соответствовали чести и морали этих людей. Но находились те, кто понимал, что это не правильно и эти люди становился предателем. Но, в то же время, эти люди становились героями. Когда-нибудь ты поймешь, что, принимая присягу, ты просто обязуешься подчиняться, и далеко не всегда подчиняться людям и системе, принципы которых соответствует твоей морали и чести. Когда-нибудь ты поймешь, что мораль и честь, это исключительно субъективные понятия.

ЛОУ пишет:

либо просто жить по законам своей веры

Nikolaev пишет:

Как раз по той же причине и создаются церкви. Не все понимают что такое честь и мораль, не все понимают что хорошо и что плохо. В церкви тебе всё подробно объяснят

В какой церки? Сможешь ответить?

119 (05-01-2011 15:58 отредактировано Nikolaev)

ЛОУ пишет:

В какой церки? Сможешь ответить?

В любой из тех, что ты перечислил в предыдущем посте. Любая из них учит добру).

Wyrd bid ful araed

120

Ух ты как у вас здесь интересно.Начали за тату,перешли на религию.Лоу,с тобой во многом согласен,не согласен,что картинки и надписи не имеют никакого значения.Лоу,давай представим ситуацию.Знаю,ты человек не бедный.Приходишь ты в магазин,купить себе костюм.Видишь там их два,абсолютно одинаковые,полностью.Но один стоит 300 евро,а другой 1500.Вначале ты не понимаешь в чём разница,но сняв пиджак дорогого костюма с вешалки,ты замечаешь,что на внутреннем кармане вышито Gianni Versace,какой ты купишь?Ведь никто,кроме тебя самого,эту надпись и не увидит.А ты говоришь,надписи не имеют значения.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

121

При всём уважении к ЛОУ!
Значение имеет всё ))
Иконы кстати тож по своему картинки...

122

XXXL пишет:

Ух ты как у вас здесь интересно.Начали за тату,перешли на религию.Лоу,с тобой во многом согласен,не согласен,что картинки и надписи не имеют никакого значения.Лоу,давай представим ситуацию.Знаю,ты человек не бедный.Приходишь ты в магазин,купить себе костюм.Видишь там их два,абсолютно одинаковые,полностью.Но один стоит 300 евро,а другой 1500.Вначале ты не понимаешь в чём разница,но сняв пиджак дорогого костюма с вешалки,ты замечаешь,что на внутреннем кармане вышито Gianni Versace,какой ты купишь?Ведь никто,кроме тебя самого,эту надпись и не увидит.А ты говоришь,надписи не имеют значения.

Даже не знаю, если бы действительно не увидел разницы, то, наверное, вообще ничего брать не стал бы. Могу сказать точно, что только из-за этикетки покупать вещь не буду ни за что. Но так почти никогда не бывает. Обычно цена, все же, соответствует качеству. Кстати, я бы в магазин Gianni Versace даже не зашел бы. Я предпочитаю менее помпезные, но не менее качественные торговые марки. Но факт есть факт - одежда влияет на человека. Я именно об этом и писал. Но сегодня тебе нравится одно, а завтра другое.

123

ЛОУ,ну ты же понял смысл. wink А так в целом,я с тобой согласен.Взгляды,вкусы,характер,внешность,всё это параметры нестабильные.Одежду можно переодеть,с татушкой мороки больше.

Коко Шанель.    

124

XXXL пишет:

ЛОУ,ну ты же понял смысл. wink А так в целом,я с тобой согласен.Взгляды,вкусы,характер,внешность,всё это параметры нестабильные.Одежду можно переодеть,с татушкой мороки больше.

Ага. Я как-то, когда в речном учился, чуть с пьяну себе в одном порту тату не сделал "Добро пожаловать на борт". Если честно, я этого не очень помню, больше по рассказам))))

125

мои
еще 2-е штуки на плечах!