Re: С.Ходоков и его тренинг ТЛЛТ
Есть атлетические калькуляторы. Загляни в шапку форума. Там и рассчитаешь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → С.Ходоков и его тренинг ТЛЛТ
Есть атлетические калькуляторы. Загляни в шапку форума. Там и рассчитаешь!
XXXL, mangolin, спасибо! Особенно XXXl, все разжевал.
Да не за что,обращайся,если что. 
Серега еще вопрос - а как на последующих легких тренировках веса повышать? Или вообще не повышать?
Веса на лёгких тренях привязаны к весам на тяжёлых.Поднял вес или кол-во повторений на тяжёлой тренировке,переращитываешь вес для лёгких.
А если не понял не пересчитываю, верно? Слушай, можешь мой цикл заценить, я тебе на мыло вышлю?
Да,если не удалось поднять резы,не перещитываешь.Но так быть не должно,если всё правильно делаешь,не доходишь до отказа на лёгких,правильно выщитываешь проценты,хорошо отдыхаешь между тренями,должен быть прогресс на каждой тяжёлой тренировке,хоть одно повторение,но должен добавить.Если не добавил,ищи где ошибся.А цыкл можно заценить,не обязательно его на мыло засылать,можешь и здесь выложить,многим будет интересно.
Я его в ворде делал, наверное не получится выложить. Сейчас попробую.
Добавлено: 02-01-2011 19:18
1 цикл 2 цикл 3 цикл
Спина, грудь Тяжелый, 6 повторов 15 повторов 10 повторов
Тяга блока 62,4 кг 44,1 кг 51, 45 кг
Тяга в тренажере 56,1 кг 39,6 кг 46,2 кг
Жим лежа под углом 58,65 кг 41,4 кг 48.3 кг
Шраги 85 кг 60 кг 70 кг
Ноги 10 повторов Тяжелый, 6 повторов 15 повторов
Приседания 87,5 кг 106 кг 75 кг
Мертвая тяга 51, 1 кг 62 кг 43,8 кг
Дельты, руки 15 повторов 10 повторов Тяжелый, 6 повторов
Армейский жим 34,8 кг 40,6 кг 49,3 кг
Подъем на бицепс 27,6 кг 32,2 кг 39,1 кг
Жим лежа узким 45 кг 52,5 кг 63,75 кг
Спина и грудь:
Тяга блока максимум - 73, 5
Тяга в тренажере максимум – 66
Жим лежа под углом максимум – 69
Шраги максимум – 100
Ноги:
Приседания максимум – 122
Мертвая тяга максимум – 73
Дельты и руки:
Армейский жим максимум – 58
Подъем на бицепс максимум – 46
Жим лежа узким хватом максимум – 75
Ну как - то так, вроде все понятно.
Посмотрел.Немного неудобно рассписано,для глаза,но разобрался.Ну ,исходя из твоих максимумов,веса рассчитаны правильно.Как только,на тяжёлых тренях достигнешь 8-10повторов,перерассчитуешь по-новому,уже исходя из новых максимумов.
Максимум я на калькуляторах расчитывал, как думаешь, они достаточно точны?
Думаю,что да,такими же таблицами пользуются и лифтёры.
2 недели не качал дельты и руки, сегодня была легкая тренировка на 15 повторов, а получилась отказной. 
Попробуй немного уменьшить веса на процентов 5 
а вот у меня и тяжелые и легкие треньки все отказные. различия именно в смещении в памп или в силовой треннинг. и кол-ве базовых упражнений. в силовую треньку их 2 на одну группу а в памп одна.
а в силовые иногда еще и за отказ (негатив, помощ, дропсет...).
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!,напиши нам немного о себе,данные,как тренишься,фотки выложи,если не стесняешься.На аве вроде масса не плоха.
Легкая тренировка поэтому и называется легкой!!! потому что на ее проведение не требуется значительных усилий. Тело тоже должно отдыхать
Кто нибудь заходил в блог к С.Ходокову на майле? Много интересного можно подчеркнуть!
Скинь ссылку,какой ты имеешь ввиду?
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!,напиши нам немного о себе,данные,как тренишься,фотки выложи,если не стесняешься.На аве вроде масса не плоха.
а вот это сколь угодно.
мне 35 лет. вес сейчас 118кг. руки холодные 49-50.
жирноват! на аве кстати я с весом около 100. сейчас гораздо больше.
не жму не присядаю не тяну! суставы не позволяют. а вот во всем остальном силовуха на высоте. например жим ногами 420 в упражнении(8-9раз). жим гантелей на горизантали 45 на 10-11. жим гантелей сидя 35 на 7-8.
за силовухой не гонюсь она сама приходит потихоньку. тренюсь как чистый билдер.
треньки 3-4 раза в неделю. по 4-дневному сплиту.
1 руки
2 плечи
3 спина
4 грудь ноги
химичу последние 1.5 года. начал потому что понял что организм не вывозит нагрузки. да и собственный тест уже подсел. химичу пару тройку курсов в год. восстанавливаюсь нормально.
к сожалению фот свежих нет и сфотать некому.
вот как то так 
у тебя такые силовые...зачем тебе химия?
у тебя такые силовые...зачем тебе химия?
не понял вопрос...
mihail пишет:у тебя такые силовые...зачем тебе химия?
не понял вопрос...
или просто понять не хочешь
Скинь ссылку,какой ты имеешь ввиду?
Где у него 9 дневный сплит,щелкаешь по "Сообществу Супертренинг". И прямиком попадаешь на его страницу в"Мой мир"что то вроде "одноклассников". Этот форум вроде бы только на майле,если не ошибаюсь.Там много его тем,в некоторых он сам отписывается про свои успехи и неудачи.
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:mihail пишет:у тебя такые силовые...зачем тебе химия?
не понял вопрос...
или просто понять не хочешь
просто не понял какие " такие"
я же не лифтер. мне силовуха не главная.
че тут непоятного? есть пацаны которые за 80 перевалить не могут...
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → С.Ходоков и его тренинг ТЛЛТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc