1

Тема: Мясо

привет всем спортсменам!)
ВОобщем говоря, я 3 с половиной месяца был вегетарианцем и завязал с этим в начале декабря когда начал кушать рыбу, сейчас я включил в свой рацион мясо курицы но меня зверски бесит это мясо! я добавляю филе курицы в плов, и меня ужасно бесит это мясо, нифига не вкусное и беспантовое.
Делать гуляш на курице тоже не хочу, вообще душа к курице не лежит! не могу ее есть.

Что можете сказать о говядине и о свинине? я раньше часто ел гуляш из говядины (получалось невероятно вкусно) хочу делать плов отдельно со специами и поджаркой, и отдельно готовить гуляш из говядины.

О говядине знаю что мясо тяжелое, переваривается часов 5-6 и долго засиживается в кишечнике, богато белком железом цинком и витаминами группы Б, усваивается дольше куриного (хотя сомневаюсь в этом, антибиотики и гормоны роста и туда и туда подмешивают)

Ребята на какое мясо вы налегаете и как относитесь к говядине? количество полезных веществ очень высоко, но как то смущает факт что все медики говорят мол что это тяжелое мясо и увлекаться им не стоит О_О

пару раз в неделю по моему норм будет и ничего страшного не случится, наверное медики как всегда все преувеличивают... как говорится - приди к врачам, они тебя больным сделают (с)

2

Re: Мясо

Ем больше говядины, нежели курицы. Реже всего ем свинину. Рыбу редко, но надо бы почаще.

Pain is temporary, pride is forever.

3

Вот в Москве все мои друзья свинину едят, говядину вообще не едят... а у нас в Татарстане все налегают на баранину и говядину, татары еще и конину едят О_О

Рыба самая полезная судя по всем научным исследованиям, всегда теперь ее кушаю))

4

Да, рыба это тема.

5

Такая-же хрень, не навижу курятину, я от неё давлюсь, хотя раньше ел нормально. Сейчас на говядину налегаю, но последнее время и она не хочет в горло лезть. Причина видимо в том что нам людям занимающимся железом необходимо большое кол-во пищи, потому она приедается.

6

Да любое мясо ништяк, если хорошо приготовленно;)Особенно рыбу, если нафаршировать грибыочками мммм...Блин надо на днях приготовить;)Всем приятного аппетита.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

7

Говядина абалденное мясо, моё любимое, но в связи с дороговизной редко покупаю =( Обычно бедра куриные ем, реже свинину. На счет рыбы, какую лучше покупать?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

8

Ches пишет:

Говядина абалденное мясо, моё любимое, но в связи с дороговизной редко покупаю =( Обычно бедра куриные ем, реже свинину. На счет рыбы, какую лучше покупать?

Рыба любая хороша:)ТУНЦА попробуй;)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

9

Ches пишет:

Да, любая рыба. Вообще все морепродукты. Что больше нравится, то и бери.

10

я вот креветки ем королевские, рыбу минтай ем (в ней жира ваще нет и костей) а из жирной хороша Форель, если запечь ее с лимоном и луком вообще круто получается))) правда стоит дорого, и если проблема с жировым обменом хреново станет.

11

Насчёт морепродуктов, попробуй это:

Криветки:
Калорийность 97
Белки-22г   
Жиры 1г   
Углеводы 0г   
Гликемический индекс 5

Кальмары:
Калорийность 75
Белки 18г   
Жиры 03г
Углеводы 0г
Гликемический индек 5

Ко всему очень вкусно!

12

Криветки стабильно ем, очень классные! в них еще микроэлементов и витаминов много очень, да и таурина в них много)))

Кальмары продаются в замороженом виде? или только засушеные? хочу покушать вареных кальмаров, вкусные они очень)

13

Баркас88 пишет:

Помойму тунец дороже говядины  178

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

14

Ches пишет:
Баркас88 пишет:

Банка 45р(200гр.чистого мяса),может свежий дороже-я не в курсе...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

15

откуда мы знаем че мешают в эти банки))) и из чего их делают, уж если мясо в шаурме это порошок костей куриц склееный клеем, то что могут в эти консервы запихнуть?)

Добавлено: 10-01-2011 15:02

Хотя я чето посмотрел под другим углом и задумался, может все таки начать тунца есть после тренек))) у меня от творога 100 грамм лицо и спину прыщами разносит, хотя и живот не болит и ниче... просто молочное не переношу ваще (сыр не в счет)

16

snajdan пишет:

откуда мы знаем че мешают в эти банки))) и из чего их делают, уж если мясо в шаурме это порошок костей куриц склееный клеем, то что могут в эти консервы запихнуть?)

Тунец в банках можно покупать кусковой,там ничего не перемешанно,если так рассуждать,то и даже свежий тунец мог плавать в нефтяном пятне и ты этого не узнаешь  lol

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

17

да, так и есть))) но уж если и брать тунца то лучше свежего.
Все таки буду на твороге восстанавливаться, за тунцом надо в гипермаркет ехать потому что в простом магазе его нет

18

Spamblack пишет:
Ches пишет:
Баркас88 пишет:

Банка 45р(200гр.чистого мяса),может свежий дороже-я не в курсе...

Это я и имел в виду;)

19

Ребята, а селедку кто-то употребляет? Я ем ее раз-два в неделю, поетому у меня к ней сохраняется бешенный вкусовой интерес. Дешево, вкусно, полезно, легкоусвояемо smile

20

даааааа ребята! не с того конца вы подходите к питанию спортсмена. а особенно билдера!
вкусно-невкусно или нравится-ненравится это дело даже не десятое! билдер ест не для того чтобы было вкусно а для обеспечения своего тела белками жирами и углями в нужной пропорции. +витамины и микроэлементы. +еще много чего типа клетчатки, кологена....
вот и надо обращать внимание в первую очередь на ценность и биодоступность нутриентов в ней. а вы тут все про вкус.....
то что вкусно как правило не подходит для пиания билдера! cowboy

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

21

Да ты что? Гречка не вкусная? рис не вкусный? овощи и фрукты не вкусные? сыр и молочные продукты не вкусные?

Вкусные и бесполезные это шоколадки чипсы кока кола и прочая ху**я которую даже НЕ БОДИБИЛДЕРАМ есть нельзя, а насчет мяса еще можно поспорить какое есть.

22

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

даааааа ребята! не с того конца вы подходите к питанию спортсмена. а особенно билдера!
вкусно-невкусно или нравится-ненравится это дело даже не десятое! билдер ест не для того чтобы было вкусно а для обеспечения своего тела белками жирами и углями в нужной пропорции. +витамины и микроэлементы. +еще много чего типа клетчатки, кологена....
вот и надо обращать внимание в первую очередь на ценность и биодоступность нутриентов в ней. а вы тут все про вкус.....
то что вкусно как правило не подходит для пиания билдера! cowboy

Согласен.

snajdan пишет:

Да ты что? Гречка не вкусная? рис не вкусный? овощи и фрукты не вкусные? сыр и молочные продукты не вкусные?

Вкусные и бесполезные это шоколадки чипсы кока кола и прочая ху**я которую даже НЕ БОДИБИЛДЕРАМ есть нельзя, а насчет мяса еще можно поспорить какое есть.

Ты, видимо, не ешь гречку каждый день. И мясо в основном только вареное.

23

вот на  счёт ооколада я протестую! Очень полезный продукт!)  Если ты   раз в неделю употребляешь 30 гр,вреда не будет, а гормон счастья и пользу  от него получишь!)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

24

Светуля,есть лучший способ получения гормона счастья. lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

25

snajdan пишет:

ты пробовал есть гречку и рис по 5 раз в день? ты вообще пробовал питаться по 5-6 раз в день? попробуй и поймешь какоя это дрянь.
ну про куриные грудки ты уже сказал все сам.... lol
а спорить про мясо не надо. самое легко перевариваемое и полезное в белковом плане это именно куриное филе! потом уже индейка, говядина, баранина, конина...... свинятину я вообще исключил из рациона. ..... а вот только потом рыба и морепродукты.
а ты пробовал съедать по полкила творога в день?
сколь ты весишь? тренишся давно?

Добавлено: 10-01-2011 20:27

svetik пишет:

вот на  счёт ооколада я протестую! Очень полезный продукт!)  Если ты   раз в неделю употребляешь 30 гр,вреда не будет, а гормон счастья и пользу  от него получишь!)

+стопиццот! особенно от горького никакого вреда не будет. сам потребляю biglaugh

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.