Тема: Мясо
привет всем спортсменам!)
ВОобщем говоря, я 3 с половиной месяца был вегетарианцем и завязал с этим в начале декабря когда начал кушать рыбу, сейчас я включил в свой рацион мясо курицы но меня зверски бесит это мясо! я добавляю филе курицы в плов, и меня ужасно бесит это мясо, нифига не вкусное и беспантовое.
Делать гуляш на курице тоже не хочу, вообще душа к курице не лежит! не могу ее есть.
Что можете сказать о говядине и о свинине? я раньше часто ел гуляш из говядины (получалось невероятно вкусно) хочу делать плов отдельно со специами и поджаркой, и отдельно готовить гуляш из говядины.
О говядине знаю что мясо тяжелое, переваривается часов 5-6 и долго засиживается в кишечнике, богато белком железом цинком и витаминами группы Б, усваивается дольше куриного (хотя сомневаюсь в этом, антибиотики и гормоны роста и туда и туда подмешивают)
Ребята на какое мясо вы налегаете и как относитесь к говядине? количество полезных веществ очень высоко, но как то смущает факт что все медики говорят мол что это тяжелое мясо и увлекаться им не стоит О_О
пару раз в неделю по моему норм будет и ничего страшного не случится, наверное медики как всегда все преувеличивают... как говорится - приди к врачам, они тебя больным сделают (с)