Re: Комплекс спорт.пита
Я лично ВСАА и Глютамин пинимаю сразу после тренировки. По столовой ложке каждого в шейкер. В дни когда нет тренировки не пью. Не вижу необходимости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Комплекс спорт.пита
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я лично ВСАА и Глютамин пинимаю сразу после тренировки. По столовой ложке каждого в шейкер. В дни когда нет тренировки не пью. Не вижу необходимости.
после тренировки принимаю элтон форте и быстро восстанавливаюсь - да и не надо мне больше ничего -его одного хватает 
после тренировки принимаю элтон форте и быстро восстанавливаюсь - да и не надо мне больше ничего -его одного хватает
эффект плацебо ,составляет 30% от действия таблетки... 
Здравствуйте! Собираюсь заниматься по программке аналогичной этой:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1652.html
внизу этой страницы есть мой пост, где описываю свои особенности и особенности изменения программки (Не сочтите за труд глянуть) :
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1652-p3.html
Хочу для достижения описанных целей подобрать питание.
Стандартно питание в день проходит так:
Завтрак - отсутствует.
Часов в 11-12 пью чай с печеньками, булочками на работе
часа в 2 обед - суп, салатик, шашлык свонной, картофельное пюре, компот
в 5 чай с печеньками, зефиром, вафельками
в 20 или 21 ужин.(Обычно очень плотный: картошечка с грибами, макороны с сыром, маринованные огурчики, чай с булочками, молоко или кефир)
Посоветуйте, что необходимо употреблять дополнительно, учитывая особенности моего организма (Витаминные комплексы, Гейнеры, Аминокислоты)
Если можно, то приводите конкретные названия продукта, а ещё лучше ссылку в магазинах.
Года 2 назад употреблял 2 недели вот такой вот креатин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
если память не изменяет, но через 2 недели приёма стали побаливать почки (хотя допускаю, что я может как то не так его употреблял или не снабжал организм достаточным количеством жидкости, хотя дозировался строго по инструкции). Но учитывая опыт креатин всё таки не хотелось бы default/smile Всем заранее огромнейшее спасибо!
Здравствуйте! Собираюсь заниматься по программке аналогичной этой:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1652.html
внизу этой страницы есть мой пост, где описываю свои особенности и особенности изменения программки (Не сочтите за труд глянуть) :
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1652-p3.html
Хочу для достижения описанных целей подобрать питание.
Стандартно питание в день проходит так:
Завтрак - отсутствует.
Часов в 11-12 пью чай с печеньками, булочками на работе
часа в 2 обед - суп, салатик, шашлык свонной, картофельное пюре, компот
в 5 чай с печеньками, зефиром, вафельками
в 20 или 21 ужин.(Обычно очень плотный: картошечка с грибами, макороны с сыром, маринованные огурчики, чай с булочками, молоко или кефир)
Посоветуйте, что необходимо употреблять дополнительно, учитывая особенности моего организма (Витаминные комплексы, Гейнеры, Аминокислоты)
Если можно, то приводите конкретные названия продукта, а ещё лучше ссылку в магазинах.
Года 2 назад употреблял 2 недели вот такой вот креатин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
если память не изменяет, но через 2 недели приёма стали побаливать почки (хотя допускаю, что я может как то не так его употреблял или не снабжал организм достаточным количеством жидкости, хотя дозировался строго по инструкции). Но учитывая опыт креатин всё таки не хотелось бы default/smile Всем заранее огромнейшее спасибо!
Как без завтрака!? Это самый важный прием пищи. Как минимум - тарелка каши, пара яиц, стакан молока.
Перекус в 11 часов - какие булочки? Пачка творога и кусок черного хлеба, йогурт можно.
Обед - более или менее терпимо. Шашлык лучше из говядины, жира меньше. Да и вообще лучше другой способ приготовления выбрать.
Потом опять печеньки - лучше немного кашки, пару яиц.
Ужин - так поздно и плотный прием? Картошечки - минимум, булочек никаких. Что - нибудь мясное, хорошо рыбу.
И перед сном - обязательно пачка творога. Но лучше раньше вставать и перенести приемы пиши на 7 утра. Интервал между приемами - 2,5 3 часа.
Успехов!
Добавлено: 09-01-2011 22:37
А добавки тебе нафиг не нужны. Можно и без них расти, во всяком случае первое время.
Завтракать полюбому надо и лучше чтобы это были углеводы, каша будет само оно+ пару-тройку яиц, энергию получить нужно в виде углей для нормальной работоспособности в течении дня. Добавки не нужны если получается нормально и регуляно питаться, но это трудно сделать так как работа, учеба и всё такое. Спортпит в этом поможет
медленные (гречка, рис, каши и т.п.) углеводы* быстрые (все сладкое) не пойдут
Как без завтрака!? Это самый важный прием пищи. Как минимум - тарелка каши, пара яиц, стакан молока.
Перекус в 11 часов - какие булочки? Пачка творога и кусок черного хлеба, йогурт можно.
Обед - более или менее терпимо. Шашлык лучше из говядины, жира меньше. Да и вообще лучше другой способ приготовления выбрать.
Ужин - так поздно и плотный прием? Картошечки - минимум, булочек никаких. Что - нибудь мясное, хорошо рыбу.
И перед сном - обязательно пачка творога. Но лучше раньше вставать и перенести приемы пиши на 7 утра. Интервал между приемами - 2,5 3 часа.
Успехов!Добавлено: 09-01-2011 22:37
А добавки тебе нафиг не нужны. Можно и без них расти, во всяком случае первое время.
Спасибо, постараюсь завтрак ввести. А что по поводу комплекса питания? Или ты противник спортпита?
Добавлено: 09-01-2011 20:50
Как уже говорил выше, ранее качался, мышцы на данный момент без спортпита, когда я питался полноценно 5 раз в день с творожком и т.д. росли с темпом 1 год = 1,5 кг. (Это при занятиях в зале) Поэтому и хочу добавить. Т.к. сейчас полноценно питаться не всегда получается. Т.е. завтрак я конечно добавлю, но иногда его не будет. Или в середине дня можно остаться без обеда и т.д.
simonov-89 пишет:Как без завтрака!? Это самый важный прием пищи. Как минимум - тарелка каши, пара яиц, стакан молока.
Спасибо, постараюсь завтрак ввести. А что по поводу комплекса питания? Или ты противник спортпита?
Я ни в коем разе не противник, оно может быть полезно. Но и без него можно успешно расти. Если с деньгами нет напрягов, можно баловаться. Но важно понять - без нормального питания роста не будет, и спортпит вряд ли заменит. Я пью только креатин месяц через месяц, и после тренировки сывороточный протеин.
Добавлено: 09-01-2011 22:51
simonov-89 пишет:Как без завтрака!? Это самый важный прием пищи. Как минимум - тарелка каши, пара яиц, стакан молока.
Добавлено: 09-01-2011 20:50
Как уже говорил выше, ранее качался, мышцы на данный момент без спортпита, когда я питался полноценно 5 раз в день с творожком и т.д. росли с темпом 1 год = 1,5 кг. (Это при занятиях в зале) Поэтому и хочу добавить. Т.к. сейчас полноценно питаться не всегда получается. Т.е. завтрак я конечно добавлю, но иногда его не будет. Или в середине дня можно остаться без обеда и т.д.
Вот когда с обедом не получается, пьёшь протеин.
Какой именно протеин? Или лучше гейнер? Только ли протеин или лучше гейнер + аминокислоты и витамины с минеральным комплексом типа "Алфавит"? И если можно конкретные названия моделей, которые больше подойдут для меня.
Можно гейнер, раз с жиром проблем нет. Витамины - да, обязательно. Алфавит норм, добавь рыбий жир, льняное масло.
Гейнер [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Креатин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Аминокислоты совершенно необязательно.
добавь рыбий жир, льняное масло.
и то,и другое это омега-3,мне льняное масло больше нравится,в аптеке купил бутылку и пью столовыми ложками пару раз в день.
Решил для начала взять гейнер, постепенно, если нужно добавить аминокислоты, а потом креатин.
Остановился на гейнере: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что о нём скажете?
А какие аминокислоты посоветуете?
simonov-89 пишет:добавь рыбий жир, льняное масло.
и то,и другое это омега-3,мне льняное масло больше нравится,в аптеке купил бутылку и пью столовыми ложками пару раз в день.
Я в курсе. Думаю много не будет. ИМХО,
Добавлено: 10-01-2011 10:41
Решил для начала взять гейнер, постепенно, если нужно добавить аминокислоты, а потом креатин.
Остановился на гейнере: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что о нём скажете?
А какие аминокислоты посоветуете?
Пробуй. Фирма должна быть надежной.
Аминки от них же можешь взять.
В итоге подобрал себе вот такую вот комбинацию:
Гейнер Gain Fast 3100 2 банки по 2600гр
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Протеин SAN Nutrition 100% Pure Platinum Whey
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Гейнер собираюсь пить 2 раза в день утром и часиков в 5 вечера, протеин на ночь (PS тренеровка будет проходить около 10 вечера)
Что скажете о такой комбинации, и в частности об этом протеине?
Universal хорошая фирма, но думаю ни чего собенного ждать от этой комбинации не следует
Universal хорошая фирма, но думаю ни чего собенного ждать от этой комбинации не следует
Почему не стоит?
А от какой стоит?
Проблема не в питании скорей всего а тренинге если за 1 год набрал 1,5 кг
Почему не стоит?
А от какой стоит?
Считай спортпит обычной пищей, в спортпите нету ни чего сверхестественного это "гречка с отбивной" в жидком виде, так думаю будет понятнее =) Это просто дополнительный источник белка-протеина. Я думаю всё таки проблема в питании, от питания 60% успеха в бб
от питания 60% успеха в бб
Поверь, гораздо больше.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Комплекс спорт.пита
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc