26

Re: Комплекс спорт.пита

Я лично ВСАА и Глютамин пинимаю сразу после тренировки. По столовой ложке каждого в шейкер. В дни когда нет тренировки не пью. Не вижу необходимости.

27

после тренировки принимаю элтон форте и быстро восстанавливаюсь - да и не надо мне больше ничего -его одного хватает p1026

28

HASAN пишет:

после тренировки принимаю элтон форте и быстро восстанавливаюсь - да и не надо мне больше ничего -его одного хватает p1026

эффект плацебо ,составляет 30% от  действия таблетки...     biglaugh

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

29

Здравствуйте! Собираюсь заниматься по программке аналогичной этой:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1652.html
внизу этой страницы есть мой пост, где описываю свои особенности и особенности изменения программки (Не сочтите за труд глянуть) :
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1652-p3.html
Хочу для достижения описанных целей подобрать питание.
Стандартно питание в день проходит так:
Завтрак - отсутствует.
Часов в 11-12 пью чай с печеньками, булочками на работе
часа в 2 обед - суп, салатик, шашлык свонной, картофельное пюре, компот
в 5 чай с печеньками, зефиром, вафельками
в 20 или 21 ужин.(Обычно очень плотный: картошечка с грибами, макороны с сыром, маринованные огурчики, чай с булочками, молоко или кефир)
Посоветуйте, что необходимо употреблять дополнительно, учитывая особенности моего организма (Витаминные комплексы, Гейнеры, Аминокислоты)
Если можно, то приводите конкретные названия продукта, а ещё лучше ссылку в магазинах.
Года 2 назад употреблял 2 недели  вот такой вот креатин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
если память не изменяет, но через 2 недели приёма стали побаливать почки (хотя допускаю, что я может как то не так его употреблял или не снабжал организм достаточным количеством жидкости, хотя дозировался строго по инструкции). Но учитывая опыт креатин всё таки не хотелось бы default/smile Всем заранее огромнейшее спасибо!

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

30

Иван88 пишет:

Здравствуйте! Собираюсь заниматься по программке аналогичной этой:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1652.html
внизу этой страницы есть мой пост, где описываю свои особенности и особенности изменения программки (Не сочтите за труд глянуть) :
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1652-p3.html
Хочу для достижения описанных целей подобрать питание.
Стандартно питание в день проходит так:
Завтрак - отсутствует.
Часов в 11-12 пью чай с печеньками, булочками на работе
часа в 2 обед - суп, салатик, шашлык свонной, картофельное пюре, компот
в 5 чай с печеньками, зефиром, вафельками
в 20 или 21 ужин.(Обычно очень плотный: картошечка с грибами, макороны с сыром, маринованные огурчики, чай с булочками, молоко или кефир)
Посоветуйте, что необходимо употреблять дополнительно, учитывая особенности моего организма (Витаминные комплексы, Гейнеры, Аминокислоты)
Если можно, то приводите конкретные названия продукта, а ещё лучше ссылку в магазинах.
Года 2 назад употреблял 2 недели  вот такой вот креатин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
если память не изменяет, но через 2 недели приёма стали побаливать почки (хотя допускаю, что я может как то не так его употреблял или не снабжал организм достаточным количеством жидкости, хотя дозировался строго по инструкции). Но учитывая опыт креатин всё таки не хотелось бы default/smile Всем заранее огромнейшее спасибо!

Как без завтрака!? Это самый важный прием пищи. Как минимум - тарелка каши, пара яиц, стакан молока.
Перекус в 11 часов - какие булочки? Пачка творога и кусок черного хлеба, йогурт можно.
Обед - более или менее терпимо. Шашлык лучше из говядины, жира меньше. Да и вообще лучше другой способ приготовления выбрать.
Потом опять печеньки - лучше немного кашки, пару яиц.
Ужин - так поздно и плотный прием? Картошечки - минимум, булочек никаких. Что - нибудь мясное, хорошо рыбу.
И перед сном - обязательно пачка творога. Но лучше раньше вставать и перенести приемы пиши на 7 утра. Интервал между приемами - 2,5 3 часа.
Успехов!

Добавлено: 09-01-2011 22:37

А добавки тебе нафиг не нужны. Можно и без них расти, во всяком случае первое время.

Pain is temporary, pride is forever.

31 (09-01-2011 18:22 отредактировано Ches)

Завтракать полюбому надо и лучше чтобы это были углеводы, каша будет само оно+ пару-тройку яиц, энергию получить нужно в виде углей для нормальной работоспособности в течении дня. Добавки не нужны если получается нормально и регуляно питаться, но это трудно сделать так как работа, учеба и всё такое. Спортпит в этом поможет

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

32

медленные (гречка, рис, каши и т.п.) углеводы* быстрые (все сладкое) не пойдут

33

simonov-89 пишет:

Как без завтрака!? Это самый важный прием пищи. Как минимум - тарелка каши, пара яиц, стакан молока.
Перекус в 11 часов - какие булочки? Пачка творога и кусок черного хлеба, йогурт можно.
Обед - более или менее терпимо. Шашлык лучше из говядины, жира меньше. Да и вообще лучше другой способ приготовления выбрать.
Ужин - так поздно и плотный прием? Картошечки - минимум, булочек никаких. Что - нибудь мясное, хорошо рыбу.
И перед сном - обязательно пачка творога. Но лучше раньше вставать и перенести приемы пиши на 7 утра. Интервал между приемами - 2,5 3 часа.
Успехов!

А добавки тебе нафиг не нужны. Можно и без них расти, во всяком случае первое время.

Спасибо, постараюсь завтрак ввести. А что по поводу комплекса питания? Или ты противник спортпита?

Добавлено: 09-01-2011 20:50

Как уже говорил выше, ранее качался, мышцы на данный момент без спортпита, когда я питался полноценно 5 раз в день с творожком и т.д. росли с темпом 1 год = 1,5 кг. (Это при занятиях в зале) Поэтому и хочу добавить. Т.к. сейчас полноценно питаться не всегда получается. Т.е. завтрак я конечно добавлю, но иногда его не будет. Или в середине дня можно остаться без обеда и т.д.

Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

34

Иван88 пишет:
simonov-89 пишет:

Успехов!

Спасибо, постараюсь завтрак ввести. А что по поводу комплекса питания? Или ты противник спортпита?

Я ни в коем разе не противник, оно может быть полезно. Но и без него можно успешно расти. Если с деньгами нет напрягов, можно баловаться. Но важно понять - без нормального питания роста не будет, и спортпит вряд ли заменит. Я пью только креатин месяц через месяц, и после тренировки сывороточный протеин.

Добавлено: 09-01-2011 22:51

Иван88 пишет:
simonov-89 пишет:

Успехов!

Добавлено: 09-01-2011 20:50

Как уже говорил выше, ранее качался, мышцы на данный момент без спортпита, когда я питался полноценно 5 раз в день с творожком и т.д. росли с темпом 1 год = 1,5 кг. (Это при занятиях в зале) Поэтому и хочу добавить. Т.к. сейчас полноценно питаться не всегда получается. Т.е. завтрак я конечно добавлю, но иногда его не будет. Или в середине дня можно остаться без обеда и т.д.

Вот когда с обедом не получается, пьёшь протеин.

35

Какой именно протеин? Или лучше гейнер? Только ли протеин или лучше гейнер + аминокислоты и витамины с минеральным комплексом типа "Алфавит"? И если можно конкретные названия моделей, которые больше подойдут для меня.

36

Можно гейнер, раз с жиром проблем нет. Витамины - да, обязательно. Алфавит норм, добавь рыбий жир, льняное масло.
Гейнер [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Креатин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Аминокислоты совершенно необязательно.

37

simonov-89 пишет:

добавь рыбий жир, льняное масло.

и то,и другое это омега-3,мне льняное масло больше нравится,в аптеке купил бутылку и пью столовыми ложками пару раз в день.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

38

Решил для начала взять гейнер, постепенно, если нужно добавить аминокислоты, а потом креатин.
Остановился на гейнере:   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]     
Что о нём скажете?
А какие аминокислоты посоветуете?

39 (10-01-2011 04:42 отредактировано simonov-89)

Spamblack пишет:
simonov-89 пишет:

добавь рыбий жир, льняное масло.

и то,и другое это омега-3,мне льняное масло больше нравится,в аптеке купил бутылку и пью столовыми ложками пару раз в день.

Я в курсе. Думаю много не будет. ИМХО,

Добавлено: 10-01-2011 10:41

Иван88 пишет:

Решил для начала взять гейнер, постепенно, если нужно добавить аминокислоты, а потом креатин.
Остановился на гейнере:   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]     
Что о нём скажете?
А какие аминокислоты посоветуете?

Пробуй. Фирма должна быть надежной.

Аминки от них же можешь взять.

40 (21-01-2011 11:25 отредактировано Иван88)

В итоге подобрал себе вот такую вот комбинацию:
Гейнер Gain Fast 3100   2 банки по 2600гр
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Протеин  SAN Nutrition 100% Pure Platinum Whey
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Гейнер собираюсь пить 2 раза в день утром и часиков в 5 вечера, протеин на ночь (PS тренеровка будет проходить около 10 вечера)
Что скажете о такой комбинации, и в частности об этом протеине?

41

Universal хорошая фирма, но думаю ни чего собенного ждать от этой комбинации не следует

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

42

Ches пишет:

Universal хорошая фирма, но думаю ни чего собенного ждать от этой комбинации не следует

Почему не стоит?
А от какой стоит?

43

Проблема не в питании скорей всего а тренинге если за 1 год набрал 1,5 кг

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

44

Иван88 пишет:

Почему не стоит?
А от какой стоит?

Считай спортпит обычной пищей,  в спортпите нету ни чего сверхестественного это "гречка с отбивной" в жидком виде, так думаю будет понятнее =) Это просто дополнительный источник белка-протеина. Я думаю всё таки проблема в питании, от питания 60% успеха в бб

45

Ches пишет:

от питания 60% успеха в бб

Поверь, гораздо больше.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!