Баркас88 пишет:Иван88 пишет:Да, это вес 1 гантели. Объём 33,5 см. 3 подхода по 5-6 раз. Положение стоя, подъём гантелей поочерёдно.
извени в сказки не верю.Либо бешеный читинг, либо незнание арифметики..ИМХО
Ну дело сугубо твоё, читинга нет сто пудов. Может видео пришлю как возможность заснять будет.
У меня всегда такая шляпа была. Когда с 15 рабочих кг дошёл до 20, объём вообще никак не изменялся. Как это можно объяснить? Сам например незнаю, факт на лицо, мне тогда 18 лет было, сила росла, масса нет, рабочие веса почти на всех упражнениях увеличивались на 5 - 20 кг, а масса оставалась неизменной. (5 на гантельках была, 20 на жим ногами лёжа, на приблизительно 10 кг увеличилась рабочая масса жима лёжа) Другими словами всегда такой эффект с ростом силы и минимальным набором массы и объёма наблюдал. При том, что на одних и тех же программках с парнями занимались, они росли пипец, а у меня шиш.
С программкой всё же прошу помочь, или это невозможно?
ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.