26

Re: Мясо

шоколад который у нас тут делают напичкан сахаром и соевым лецитином, но раз в неделю естественно хуже не будет)))
simonov а зачем гречку каждый день есть? организму нужно углеводы и микроэлементы из разных источников получать, я ем исключительно гречку и рис и ничего кроме них (на гарнир)

27

Я образно сказал. Полностью согласен с Великим и Ужасным. Я ем разные каши, кроме перловой, и то, потому что сильно не люблю. Если будет только перловка, буду ее есть. А на его вопрос ты не ответил.

Pain is temporary, pride is forever.

28

Не знаю я лично шоколад не люблю, как и всё сладкое.А насчет счастья я ищу его в других вещах)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

29

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

ты пробовал есть гречку и рис по 5 раз в день? ты вообще пробовал питаться по 5-6 раз в день? попробуй и поймешь какоя это дрянь.

Соглашусь, от одного вида гречки, риса, макарон бывает выварачивает =( но есть надо

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

30

Баркас88 пишет:

Не знаю я лично шоколад не люблю, как и всё сладкое.А насчет счастья я ищу его в других вещах)

я и сам сладкого не переношу. по этому и шоколад то только темный потребляю. не менее 70% какао.
каши и сам ем не все. вот например манка оч вредная каша! у нее гликемический индекс как у конфет почти, а в составе кроме углей ничего нет. вот и получается что от нее набрать можно только сало.
ну пшонку я просто не люблю.
ячневую и кукурузную уважаю 1115593683

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

31

великий и ужасный я не заметил вопроса увы))) на самом деле я вообще не ем 5-6 раз в день, раньше ел и у меня вечные газообразования были и прыщи))) по моему жрать 5-6 раз в день можно только если ты хочешь реал жирным стать.
Я ел и ем гречку по 4-3 раза в день когда готовлю именно гречку, потому что гречка моя любимая каша, и я не вижу в этом ничего странного.
У меня вообще рацион питания ограничен только самыми важными для меня продуктами, и разнообразие мне ненужно.

Дело не в том сколько ты съешь, дело в том сколько ты усвоишь.

нахера жрать в 2 раза больше чем может переварить твой организм? чтобы эта жратва сидела в толстом кишечнике и разлагалась выделяя прыщи на коже и пердеж?) мне хватило один раз обжечся чтобы пересмотреть свой рацион))

32

snajdan пишет:

Кальмары продаются в замороженом виде? или только засушеные? хочу покушать вареных кальмаров, вкусные они очень)

Продаются свежемороженые, их и покупай!

Добавлено: 11-01-2011 15:00

snajdan пишет:

Пожалуй тебя потдержу, кроме всего прочего хочу добавить: Я раньше тоже в себя до рвотины пичкал по 5...6 раз в день, думал так мышцы быстрее вырастут, но долго так жить не смог, и стал есть когда хочу и сколько хочу, в среднем получилось 4...5 раз в день. В итоге заметил что мышцы и силовые меньше расти не стали. Так зачем себя насиловать, если только ради пуза?

33

snajdan пишет:

великий и ужасный я не заметил вопроса увы))) на самом деле я вообще не ем 5-6 раз в день, раньше ел и у меня вечные газообразования были и прыщи))) по моему жрать 5-6 раз в день можно только если ты хочешь реал жирным стать.
Я ел и ем гречку по 4-3 раза в день когда готовлю именно гречку, потому что гречка моя любимая каша, и я не вижу в этом ничего странного.
У меня вообще рацион питания ограничен только самыми важными для меня продуктами, и разнообразие мне ненужно.

нахера жрать в 2 раза больше чем может переварить твой организм? чтобы эта жратва сидела в толстом кишечнике и разлагалась выделяя прыщи на коже и пердеж?) мне хватило один раз обжечся чтобы пересмотреть свой рацион))

Наоборот. дробное питание ускоряет обмен веществ. Это очень полезно. Правда, маленькими порциями.

34

simonov я знаю это, мне когда диетолог составляла диету при заболевании желчных путей сказала что нужно кушать 5-6 раз но маленькими порциями, чтобы желчный пузырь сильно не напрягалась и пища быстро усваивалась
НО речь тут не об этом, а о запихивании огромных порций жратвы 5-6 раз в день.

Я отлично росту кушая 3-4 раза в день, а 5-6 это тем кто на химии сидит и реал на высоких весах работает

35 (11-01-2011 12:52 отредактировано simonov-89)

snajdan пишет:

simonov я знаю это, мне когда диетолог составляла диету при заболевании желчных путей сказала что нужно кушать 5-6 раз но маленькими порциями, чтобы желчный пузырь сильно не напрягалась и пища быстро усваивалась
НО речь тут не об этом, а о запихивании огромных порций жратвы 5-6 раз в день.

Я отлично росту кушая 3-4 раза в день, а 5-6 это тем кто на химии сидит и реал на высоких весах работает

Я с тобой согласен, но... Какой твой рост. вес до занятий, сколько занимаешься и вес сейчас?

36

ой блин, трудно тебе это описать.

Я до занятий железом весил 68, и после занятий весил 68.. я качался всего 3 месяца после этого ушел в бокс.
Визуально тело изменилось, спина шире стала, плечи, трапеции, пресс, но грудь не изменилась нихрена... в боксе на отжиманиях грудь ИТО лучше накачал.
Ростом я 175см, вот седня опять записался в зал.. вешу щас 60кг потому что не ем ничего сладкого (пустые быстрые углеводы) весь сухой, все мышцы видны, и я визуально почти не изменился кроме того что в талии стал уже и ноги перестали быть жирными как раньше.

Кстати делал седня жим гантелей на скамье 30 градусов, грудак вообще жестко убил! до жима гантелей еще грудные отжимания на брусьях делал правда, возможно поэтому.

37

snajdan пишет:

по ходу ты сам не понимаешь че пишешь. ты сколь весишь то? сколь уже занимаешься?
если хочешь стать больше - ешь БОЛЬШЕ! не по количеству а по частоте питания и по калориям!
по другому НИЧЕГО не получится!
а так как гречка оптимальный продукт для получения длинных углей ее и приходится жевать оч часто. вот и обрыдла она уже 373
я и сам не оч разборчив в разнообразии подуктов. но разнообразие питания нужно обязательно!

Добавлено: 11-01-2011 17:05

snajdan пишет:

ой блин, трудно тебе это описать.

Я до занятий железом весил 68, и после занятий весил 68.. я качался всего 3 месяца после этого ушел в бокс.
Визуально тело изменилось, спина шире стала, плечи, трапеции, пресс, но грудь не изменилась нихрена... в боксе на отжиманиях грудь ИТО лучше накачал.
Ростом я 175см, вот седня опять записался в зал.. вешу щас 60кг потому что не ем ничего сладкого (пустые быстрые углеводы) весь сухой, все мышцы видны, и я визуально почти не изменился кроме того что в талии стал уже и ноги перестали быть жирными как раньше.

Кстати делал седня жим гантелей на скамье 30 градусов, грудак вообще жестко убил! до жима гантелей еще грудные отжимания на брусьях делал правда, возможно поэтому.

короче ты не занимаешься железом. я понял.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

38

о да Великий и ужасный, я рад что такой хороший спортсмен как ты наконец то понял что я не хороший спортсмен)))

39

snajdan пишет:

о да Великий и ужасный, я рад что такой хороший спортсмен как ты наконец то понял что я не хороший спортсмен)))

я не про то какой ты спортсмен. я про то что ты не занимаешься ни бодибилдингом ни пауэрлифтингом. да еще и не знаком с основами диетологии в спорте.
короче учи мат.часть!

.

40

Ок, ты прав)

41

Баркас88 пишет:

я и сам сладкого не переношу. по этому и шоколад то только темный потребляю. не менее 70% какао.
каши и сам ем не все. вот например манка оч вредная каша! у нее гликемический индекс как у конфет почти, а в составе кроме углей ничего нет. вот и получается что от нее набрать можно только сало.
ну пшонку я просто не люблю.
ячневую и кукурузную уважаю 1115593683

Насчет Пшёнки, я её просто не переношу, ещё с детского сада травма психологическая, когда заставляли её жрать:-DСлушай надо попробовать кукурузную как она?Каков состав?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

42

Самый низкий индекс у перловки  wink

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

43

Spamblack пишет:

да уж. шрапнель просто суперкаша!
а в кукурузной самый простой состав. там только кукурузная крупа.

.

44 (11-01-2011 18:21 отредактировано Spamblack)

Spamblack пишет:

да уж. шрапнель просто суперкаша!
а в кукурузной самый простой состав. там только кукурузная крупа.

...Немного не понял про "только кукурузная крупа",а перловка это не "просто  крупа"?  1115593683

45

snajdan пишет:

Да ты что? Гречка не вкусная? рис не вкусный? овощи и фрукты не вкусные? сыр и молочные продукты не вкусные?

Вкусные и бесполезные это шоколадки чипсы кока кола и прочая ху**я которую даже НЕ БОДИБИЛДЕРАМ есть нельзя, а насчет мяса еще можно поспорить какое есть.

ты пробовал есть гречку и рис по 5 раз в день? ты вообще пробовал питаться по 5-6 раз в день? попробуй и поймешь какоя это дрянь.
ну про куриные грудки ты уже сказал все сам.... lol
а спорить про мясо не надо. самое легко перевариваемое и полезное в белковом плане это именно куриное филе! потом уже индейка, говядина, баранина, конина...... свинятину я вообще исключил из рациона. ..... а вот только потом рыба и морепродукты.
а ты пробовал съедать по полкила творога в день?
сколь ты весишь? тренишся давно?

Добавлено: 10-01-2011 20:27

svetik пишет:

вот на  счёт ооколада я протестую! Очень полезный продукт!)  Если ты   раз в неделю употребляешь 30 гр,вреда не будет, а гормон счастья и пользу  от него получишь!)

+стопиццот! особенно от горького никакого вреда не будет. сам потребляю biglaugh

С делов рыба у нас на последнем месте? Хотя я не знаю, какой смысл ты вложил в выражание "полезное в белковом плане" А по поводу ГИ рыба имеит высшый индекс, чем индейка, говядина, свинина и многие др.

46

ArDnepr пишет:

С делов рыба у нас на последнем месте? Хотя я не знаю, какой смысл ты вложил в выражание "полезное в белковом плане" А по поводу ГИ рыба имеит высшый индекс, чем индейка, говядина, свинина и многие др.

сам то понял что написал!? у белковых продуктов животного происхождения ГИ (гликемический индекс) можно в ращет вообще не брать. их потребление не приводит к скольконибудь значительному повышению инсулина в крови организма.
а вот про биологическую ценность белка видимо придется пояснить.... дело в том что любые протеины, не зависимо от происхождения состоят из пептидов которые в свою очередь состоят из аминокислот. вот из этих аминокислот то наш организм и строит белок мышечной ткани. вот только набор аминокислот в белке рыбы и белке человека совсем не одинаков, и содержит аминокислоты которые человеку совсем не нужны. и напротив там недостаеи тех которые необходимы. отсюда и вывод что белок рыбы в плане биодоступности не самый подходящий.
максимально по доступности подходят те организмы генетический код которых мало отличается от человеческого. например млекопитающие. но их белок сложно переваривается. слишком грубый он и прочный.
есть конечно одно мясо которое и переваривается отлично и усваевается на все 100%....
ЧЕЛОВЕЧИНАААААААААААА....................!!!!!!!!!!!!!!!!!! biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh
шутка конечно..... я вообще люблю людей biglaugh

.

47 (12-01-2011 06:38 отредактировано ukrlanser)

snajdan пишет:

я качался всего 3 месяца после этого ушел в бокс.

вот седня опять записался в зал..

Вот в этом и вся проблема... Еще толком и не позанимавшись, раздаем советы налево и направо, спорим по поводу питания, частоты и т.д.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

48

Если я не ошибаюсь, в рыбе большее содержание креатина чем в говядине, курице и свинине. ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!,  и всё таки получается самое усвояемое это курица?)

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

49

Ches пишет:

Если я не ошибаюсь, в рыбе большее содержание креатина чем в говядине, курице и свинине. ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!,  и всё таки получается самое усвояемое это курица?)

Если рыба маложирная,то рыба,жирная рыба застревает в желудке примерно как и курица+имеет значение для усвояемости кулинарная обработка .
Свежая рыба хорошо усваивается. Усвояемость копченой рыбы ниже, а сильно просоленая и сухая рыба относится к трудноусвояемым продуктам.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

...P.S Креатина в рыбе меньше...

50

Ches пишет:

ошибаешься. самое большое содержание креатина именно в красном мясе, тоесть говядина, конина, баранина... короче тяжелое оно все.
а вот курятина просто содержит много белка и оно легко пееваривается. при этом оно практически не содержит жиров!

.