1

Тема: прога для возобновления тренировок

Здравствуйте дороие форумчане! С прошедшими праздниками!

Помогите пожалста с прогой для возобновления тренировок.
После 1 года реулярных тренировок с отягощениями пришлось в связи с переездами и разездами прекратить тренировки, с начала думал на 1 мес (думал даж полезно будет) а вышло что на 4. Стоит ли несколько тренировок посвятить проработке всех групп мышц за раз, чтобы привыкнуть к физ нагрузкам. Кстати  веса в базовых упражнених за время перерыва не снизились.

2

Re: прога для возобновления тренировок

Наверное, веса были очень маленькие?

Pain is temporary, pride is forever.

3

Незнаю smile  жим 80 присяд 110 становая 100 эт если 3 подхода по 8 повторений

4

Нормальные. У меня после 2-х недельного перерыва силовые падают, причем сильно.

Добавлено: 12-01-2011 22:15

Я считаю, стоит заниматься как занимался. Веса - то немалые.

Pain is temporary, pride is forever.

5

Веса снизь обязательно,и помаленько вьезжай в режим,можешь и кол-во упражнений тоже снизить.Организм отвык от  тренировок,и первые тренировки будут для него стрессом,поэтому,аккуратно,помаленьку,недельки 3-4 на расскачку потребуются.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6

Спасибо всем оветевшим! Я думал, что нужно прорабатывать все тело с маленькими весами первые треньки что б оранизм привыкал. Думаете не стоит да?

7

Артурик пишет:

Спасибо всем оветевшим! Я думал, что нужно прорабатывать все тело с маленькими весами первые треньки что б оранизм привыкал. Думаете не стоит да?

Делай как сказал XXXL. Росщитай свои трени так, чтобы через 3-4 недели ты вьехал в те тренировочные обьемы работы, на которых ты закончил 4 мес.назад smile