1

Тема: STR

Всем привет. Я Вадим. Рост 170 вес 78. изночально измерел только бицепс (30 см) и преплечье (28 см)
Хочу создать свою тему, для наблюдения результата, и выслушивания советов.
Занимаюсь чуть меньше  4-х месяцов. За первый месяц в тренажорном скинул с 77 до 73 кг. за 2 набрал снова до 77 кг. за 3 месяц  вес  78 кг.
2 месяца в зале занимался по  програме тренера, зря только время потратил. Вот его программа: Ходил 4-5 раз в неделю, так как нагрузки получал мало, хотя рост мышц был, но если б изначально была б другая програма достиг бы большего.

1 Тренеровка

1.1 Жим штанги лежа - 3 подхода по 10-12 повторений
1.2 Трицепсевый жим лежа узким хватом - 2 подхода по 10 повторений
1.3 Харлей 2 подхода по 10-12 повторений
1.4 Жим штанги стоя из-за головы - 2 подхода по 14 повторений
1.5 Трицепс на тренажоре - 2 подхода по 14 повторений
1.6 Трицепс лежа со штангой - 3 подхода по 10-15 повторений
1.7 Бицепс стоя с гантелями - 2 подхода по 12-14 повтарений
1.8 Бицепс стоя со штангой или на скамье скотта - 2 подхода по 10-12 повторений
1.9 Пресс

2 Тренеровка

2.1 Гиперэистенция - 2 подхода
2.2 Разгибания ног сидя на тренажоре - 2 подхода
2.3 Приседания со Штангой - 3 подхода по 8-10 повторнний
2.4 Гали-машина - 2 подхода по 13 повтарений
2.5 Подьем на носки стоя на тренажоре -2 подхода по 20 повтарений
2.6 Верхний блок к груди-2 подхода по 12-14 повтарений
2.7 Тяга гантели к поясу в наклоной - 2 подхода по 10-14 повтарений
2.8 Пресс

3 Тренеровка

3.1 Дельт машина -2 подхода по 10-14 повтарений
3.2 Жим Штанги под углом 45 градусов -2 подхода по 10-12 повтарений
3.3 Разводка гантелей лежа - 2 подхода по 12 повторений
3.4 Трицепс стоя со штангой ( Изогнутая) -1 подход 12 повтарений.
3.5 Тицепс стоя на кроссовере - 2 подхода по 14 повтарений
3.6 Бицепс с гонтелями перед коленом - 2 подхода по 12 повтарений.
3.7 Пресс

4 Тренеровка

4.1 Гипеерэстенция - 2 Подхода 15 повторений
4.2 Тяга становая.
4.3 Тренажор для ног Ант-гани ( непомню как называется, на нем брать большой вес только ногами 120 кг-140 кг)- 2 подхода по 12-12 повтарений
4.4 Поднем на носки сидя тренажёр - 2 подхода по 20 повторений
4.5 Хаммер одной рукой - 2 подхода по 12 повторений
4.6 верхний блок за голову - 2 подхода по 12-14 повторений
4.7 Нижний блок к животу - 2 подхода по 12-14 повторений
4.7 Пресс на тренажоре с весом

при чем тренер постоянно не давал мне брать вес всегда делал, то средние, то легкие тренировке. На пример прийдя в зал я делал жим лежа 40 кг на 12 раз, спустя 2 месяца я всего вижимал по его програме 47,5 кг на 15 раз, и вес штанги он мне не хотел увеличивать.
Я отказался от его тренинга и 3 месяц стал заниматься по своей программе в данный момент по ней так  и занимаюсь: 3 раза в неделю.

1. Грудь и Бицепс

1. Жим штанги лежа, 1х10 (разминка), 3х8 (рабочие)
2. Жим штанги лежа на наклонной скамье.  3х8 (рабочие)
3. Разводка гантелей лежа. 3х10 (рабочие)
4. Бицепс стоя со штангой, 1х10 разминка, 3х8 (рабочие)
5. Бицепс стоя с гантелями, 1х10 (разминка), 2х8-10 (рабочие)
6. Бицепс с гантелями через колено 1х10, 1х10, 1х10,  (14кг,15кг,16кг)
7. Пресс.

2. Спина и Трицепс

1. Становая тяга (классическая). 1х10 (разминка), 1х4 (средний). 1х8 (рабочий)
2. Подтягивание широким  хватом с весом 10кг 4-5 сета по 8 повторений
3. верхний блок за голову. 1х10 ( средний) 2х10 ( рабочий)
4. Нижний блок к животу 1х10 (средний) 2х10 (рабочий)
5. Жим лежа узким хватом 1х10 средний, 3х8 (рабочий)
6. Французский жим лежа. 1х10(средний), 2х8 (рабочие)
8. Трицепс на верхнем блоке 3х10
9. Пресс.

3. Ноги и Плечи

1. Приседание со штангой (класические) 1х10 (разминка). 1х8 (средний). 1х8 (рабочий)
2. Жим ногами в тренажоре. 1х10 (средний). 1х10 (рабочий)
3. Подьем на носки  стоя. 1х15 (средний), 2х15 (рабочий).
4. Жим штанги стоя из-за головы. 1х10 (разминка). 3х8 (Рабочий)
5. Разводка гантелей стой 2х10 рабочий
8. Дельт машина.1х10(разминка). 2х8-10 (рабочий)
9. Пресс.

На данный момент Жим 70х7, присед 80х8, становая 130х8.
Бицепс вырос  с 30 см до 36, предплечья  с 28 см до 31 см. Остальное не мерял на визуально стал больше в плечах, спина. Сделаю фотки скину, какой я на данный момент.

Вот фото до того как начал заниматься. Это было  25 сентября:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Скоро с фоткаюсь, и прикреплю фото какой я сейчас на данный момент

2 (16-01-2011 14:29 отредактировано kir163)

Re: STR

Молодец, не постеснялся себя выложить. Тренер тренером а организм чувствовать надо. Упров много однотипных зачем? 4месяца это конечно мало но результаты должны идти в гору.
За становой не гонись!!!! разница от присяда 10-20кг мах.

тренируюсь для себя

3

Добро пожаловать.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

4 (25-02-2011 15:06 отредактировано STR)

))

5 (16-01-2011 15:06 отредактировано SergSSA)

STR пишет:

Да вырос  я за 3 месяца нормально, фото через 2 дня выложу.
еще по правде говоря  пил Анабол (тайский) 100 таблеток по 5 мг, но массы  набрал 0 кг, выросла сила и выносливость на тренеровках, вообщем метан мне не чего не дал.
Вот  думаю что я мало ел по 20 мг в день думаю может  взять 200 Таблеток Напосима по 5 мг ))

Дружище, никакой химии, как минимум, 1 год! ТОлько натуральный тренинг!  Этот тезис и подтверждает твой результат на прошлом курсе, хотя от тайской метахи люди по 7-8кг цепляют...

kir163 пишет:

Объясни почему?

Слава Героям!!!

6 (16-01-2011 15:42 отредактировано STR)

SergSSA пишет:

Дружище, никакой химии, как минимум, 1 год! ТОлько натуральный тренинг!  Этот тезис и подтверждает твой результат на прошлом курсе, хотя от тайской метахи люди по 7-8кг цепляют...

Хочется просто всего побыстрее. Да и метан не такой уж опасен как про него говорят, куда опасней Алкоголь и табак.
А что посоветуете из спорт питания, для наращивания сухой мышечной массы. Протеина пью немного но редко  дома лежит килограм, ем  Много мяса, яиц, творога, белков думаю хватает.
Креатин покупал, не каких особых изменений вроде не ощутил, до сих пор пол банки валяется, а вот от Анабола что не что, но выносливость на тренеровках отлично возросла.

7 (16-01-2011 16:07 отредактировано SergSSA)

STR пишет:

Хочется просто всего побыстрее. Да и метан не такой уж опасен как про него говорят, куда опасней Алкоголь и табак.
А что посоветуете из спорт питания, для наращивания сухой мышечной массы. Протеина пью немного но редко  дома лежит килограм, ем  Много мяса, яиц, творога, белков думаю хватает.
Креатин покупал, не каких особых изменений вроде не ощутил, до сих пор пол банки валяется, а вот от Анабола что не что, но выносливость на тренеровках отлично возросла.

Ну, во-первых, быстрота нужна, как известно, в двух вещах - ловле блох и когда тебя желудок припер...

"Нарастить сухую мышечную массу" - вообще бред, если тебе удасся, я первый стану в очередь за рецептом. Не надо париться по этому поводу, питайся ПРАВИЛЬНО, тренуйся тяжело и много (пока пох на всех Протасенко, Мейцнеров и иже с ними), а вот через годик-полтора, когда наберешь, тебе положенных, 5-15 килло, если возникнет желание, отполируешь тело до сухой массы.

По-поводу питания: ешь много и часто, но, повторюсь, ПРАВИЛЬНО! Спорт пит... ну если таковой имеется, то принимай, хуже не будет!

Добавлено: 16-01-2011 18:53

По-поводу алкоголя и табака, так мы их вообще не употребляем izdevka  izdevka

Слава Героям!!!

8 (16-01-2011 17:07 отредактировано kir163)

Объясняю - не помню где вычитал давным давно что процентовка трех базовых упражнений следующая жим 75% присед 100% становая 120%, исходя из этого делаю выводы спинку надо поберечь а ноги привести в форму.
Если не ошибаюсь у Берсека такие же процентовки, да и у меня собственно жим 95 присед 110 становая 120.

Согласен с SergSSA ни какой химии!!!!! да и бухыча с дымком.

тренируюсь для себя

9

kir163 пишет:

Объясняю - не помню где вычитал давным давно что процентовка трех базовых упражнений следующая жим 75% присед 100% становая 120%, исходя из этого делаю выводы спинку надо поберечь а ноги привести в форму.

Дык, если становая прет, то грешно ее не развивать и это не означает, что на другие базовые упры будет ложиться большой и толстый. Просто прийдет время и остальное подгониться само по-себе!

Слава Героям!!!

10

Да становая мне нравится, после нее чюствуется как прорабатывается спина, правда использую лямки без, лямок и техника теряется, и почти на самих пальцах держу. Так что использую лямки и прямой хват.
Присед у меня был меньше чем жим, я когда приседал 60 кг у меня просто техника начинала терятся левоя нога слишком подкашивалась, вот и приходилось  сбрасывать веса и работать на технику, потом  в течении трех тренеровок  вышол на 80х8 каждую тренеровку  буду добовлять  5 кг а там как пойдет.

11

STR пишет:

правда использую лямки без, лямок и техника теряется, и почти на самих пальцах держу

Лямки в начале занятий лучше не использовать совсем. Таким образом ты не укрепиш хват, а это тормоз для развития во многих упрах. Лучше снизь вес до приемлимых значений, а лямки используй только во время проходок.

Слава Героям!!!

12

SergSSA, На счет лямок не согласен, становой мы прокачиваем низ спины и среднюю часть спины, ноги. Зачем во время этого упражнения думать о предплечьях? Когда штангу ставишь не от того что спина не тянет, а тупо предплечья не держат. Хват можно эспандером укреплять, это моё мнение, возможно я не прав  wink

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

13

SergSSA пишет:
kir163 пишет:

Дык, если становая прет, то грешно ее не развивать и это не означает, что на другие базовые упры будет ложиться большой и толстый. Просто прийдет время и остальное подгониться само по-себе!

У меня ноги вообще слабые  roll  жим 125 присед 100 становая 130

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

14

ппц жим лёжа 40 и анабол жрать   hmm  hmm

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

15

alesha пишет:

ппц жим лёжа 40 и анабол жрать   hmm  hmm

Человек хочет побыстрее,а соблазн какой,я одно время тоже думал,сейчас отлегло,по натуральному тягаю...  s070

16

Spamblack пишет:

Это не ноги слабые, а лень большая 178 С таким жимом грешно не приседать, ну, хоть, 160.

Слава Героям!!!

17

Ребят а может все таки взять 200 таблеток Напосима, ну уж очень хочется всего побыстрее. А потом после напосима взять кленбутерола что б подсушится, Деньги есть лишние и желание тоже. У Нас к статии АСС прям на рынке у барыги продаются ))  Правда подпольно, но купить можно )
Я понемаю что занимался мало еще, но все таки какой то толк будет, тем более печень отличная, потенция 12 + чем они мне могут повредить если один раз в год норм захимичю ?

18

Вадим, ждем свежие фоты.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

19

Немогу добавить изоброжение, нажимаю на надпись добавить изоброжение нечего не происходит.

20

SergSSA пишет:
Spamblack пишет:

Это не ноги слабые, а лень большая 178 С таким жимом грешно не приседать, ну, хоть, 160.

Не говори о лени  wink  я нормально работаю,просто у меня одна нога с травмой старой(винт и 2 спицы)  и прогресс медленный ,частичная атрофия широкой латеральной мышцы бедра(до сих пор не могу сравнять массу левой и правой(больной) ноги),в принципе постепенно продвигаюсь.

Добавлено: 18-01-2011 18:46

STR пишет:

Ребят а может все таки взять 200 таблеток Напосима, ну уж очень хочется всего побыстрее. А потом после напосима взять кленбутерола что б подсушится,

Тогда уж сразу синтол,точно с объёмами не прогадаешь...

21

Spamblack пишет:

Не синтол это гадость. Они все такие  уродливые  эти синтольщики.
Та не чего покупать не буду, по крайней мере год это точно.

22

STR пишет:
Spamblack пишет:

Не синтол это гадость. Они все такие  уродливые  эти синтольщики.
Та не чего покупать не буду, по крайней мере год это точно.

Про синтол,я конечно пошутил,а если серьёзно,то сначала реализуй весь свой потенциал,а потом начинай химичить(через 2 года минимум,а лучше 3-4).У новичков первое время и без стероидов рост отличный.

23

На фотках получился как то меньше чем на самом деле, сори за качество фоткал сам себя, кое где не ровно получился.

24

Нормально. По - моему трапеция слабовата. Ты дома занимаешься?

Pain is temporary, pride is forever.

25

Нет в зал хожу.
Дома есть турник брусья, Штанга на 70кг, скамья для пресса, но дома только иногда турник и брусья использую, в зале намного лучше заниматся.