1

Тема: ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!

всем привет!
вот решил выложить на суд форумчан и свои "достижения" wink
здоровая критика приветствуется.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

сорри за качество фот.  уж как смог.
p.s. айфон- говно hmm

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

2

Re: ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!

Общая масса очень не хилая,сыро,конечно,но пропорции отличные,вот это всё  высушить умно,и будет бомба.Респект.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3

117.550 сегодня вешался. я ща на курсе деки с сустом. воду сильно держит хоть и тамокс жру. вот выходить на пропионате и станазалоле планирую. там и посушусь недели три.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

4

Три недели,не маловато ли?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

5

XXXL пишет:

Три недели,не маловато ли?

думаю кила 3-4 потерять......
нормально. какраз до конца курса.

.

6

Наконец-то! А то, блин, заинтриговал уже всех: на аве кроме тату понять что-то сложно. Респект за фоты, правда тоже разобрать что-то трудно. Наверняка понятно только то, что офигенно здоровый мужичина, рука выше локтя: что в длину, что в ширину, что в высоту одного размера! Переосмысливаю теперь значение поговорки "квадратные плечи". biglaugh

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

7 (18-01-2011 06:36 отредактировано Берсерк)

здоровый!!! респект! лишнего жирка конечно поналипло, однако если хватило ума, сил и терпения набрать такой вес, то думаю и скинуть лишак не будет проблемой! smile
обьемы и силовые озвучишь?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

8

2Берсеркда сала то там было и до того как начал заниматься по новой. перерыв в занятиях был около 7 лет. вот сальца и поднабрал. вот фота до возобновления занятий
я тот который в кепке. biglaugh
про объемы не скажу. знаю только что рука около 49-50. остольное не мерял. про силовые тож не скажу. ни присяд ни жим штанги нистановую не делаю вообще. и вообще не практикую низкоповторный треннинг.
в упражнениях веса такие:
жим в смитта сидя с груди 95 на 12-14
жим гантелей лежа 45 на 8-11
жим ногами 420-440 на 8-10
тяга штанги к поясу в наклоне 110-120 на  8-10
как то так cowboy

.

9 (18-01-2011 15:22 отредактировано Spamblack)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

ни присяд ни жим штанги нистановую не делаю вообще.

почему?

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

10

Spamblack пишет:

ни присяд ни жим штанги нистановую не делаю вообще.

почему?

когда-то на присяде порвал себе сухожилие плечевой головки бицепса. до сих пор плече болит и ограничение движения есть. заменил на жим ногами и вроде нормально. и ноги растут и плечи не выворачивает.
становую не делаю из за травмы КПС. старой. еще до занятий спортом. вот гиперэкстензия пожалуйста.
а от жима штанги напрягается все кроме груди (руки, плечи, спина...). а вот гантели нормально действуют. титьки аж разрывает!

.

11

а вот гантели нормально действуют. титьки аж разрывает!

У меня от бабочки рвет , раньше ее не делал ( читал , вроде ерунда) , попробовал , вроде вешь неплохая оказалась .    Про жим ,опять-же читал , что начинает работать , когда рабочий вес за 120 перевалит.

12

sergei пишет:

а вот гантели нормально действуют. титьки аж разрывает!

У меня от бабочки рвет , раньше ее не делал ( читал , вроде ерунда) , попробовал , вроде вешь неплохая оказалась .    Про жим ,опять-же читал , что начинает работать , когда рабочий вес за 120 перевалит.

у меня далеко за 120. а толку izdevka
от подсобки кстати тож нифига меня не торкает. только сменой углов. иногда жму в смита башкой вверх. но у мя с верхом титяк и так проблем нет.

.

13

117.550 сегодня вешался. я ща на курсе деки с сустом. воду сильно держит хоть и тамокс жру. вот выходить на пропионате и станазалоле планирую. там и посушусь недели три.

Сало конечно есть, но при хорошей масе без него никуда smile плюс сольешь пару кг воды после курса и будешь красавец! Хоть и без того отличное впечатление производишь, респект!!!

14

ArDnepr пишет:

Сало конечно есть, но при хорошей масе без него никуда smile плюс сольешь пару кг воды после курса и будешь красавец! Хоть и без того отличное впечатление производишь, респект!!!

спасибо конечно. хотелось бы поболее чем пару кг..... running

.

15

вот наконец то попросил жену сфотать спину. шас масса 118.050.

кто что думает по этому поводу?

.

16

если не против то я напишу своё мнение.. вижу  очень хорошую массу, которую теперь можно легко начинать сушить ,будет смотреться очень эффектно думаю... Да и  шраги нужно шраги! ты вроде писал что плохо ростут они?

17

Ариец пишет:

если не против то я напишу своё мнение.. вижу  очень хорошую массу, которую теперь можно легко начинать сушить ,будет смотреться очень эффектно думаю... Да и  шраги нужно шраги! ты вроде писал что плохо ростут они?

да нет. трапы то как раз растут не плохо. действительно что то на них не специализировался. надо обратить внимание.
а сушка уже через пару недель начнется. калораж обрежу , на памп перейду, и кардио через день..... надеюсь на результат. wink

.

18

а значит не ты писал! а сушиться на пропике будешь?

19

Ариец пишет:

а значит не ты писал! а сушиться на пропике будешь?

ага. как дека кончится то к 250 суста еще 300 пропа в неделю на 3 недельки. воды думаю у меня не много. я почти весь курс на тамоксе по 20. вот думаю гонаду поюзать на этих трех неделях.
иль не стоит..... яйца вроде как не сильно съежились да и стояк дай бог 18-летнему.

.

20

а тебя разве не 18? limbering

21

неа. не 18.
23! говорят тебе столько лет сколь твоей любовнице! biglaugh

.

22

lol ладно не будем флудить в твоей теме!) хотя тема разговора пошла очень хорошая и приятная...)

23

Спина - просто "бомба". И татуировка очень органично смотрится. А если добавить трапеций - будет просто супер. Интересно, как в "засушенном" виде получится. Жду результата с нетерпением. Удачи!

24

большая спина! smile слу, а сколько скинуть от 118 планируешь? кубики на пузе буш проявлять?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

25

2kievlift
спасибо. бум стараться! run
2Берсерк
пока планирую 3-4 кила. хочу просто процентовочку сала снизить.
а кубики... да ну их нах..... biglaugh неохота сильно в силе терять.
кстати на спине не так много сала. а на руках так вааще вены лезут... cowboy

.