Тема: Юный Атлет
Помогите. Посоветуйте какие протеины принимать, желательно не дорогие(студент).
Принимаю уже месяц Protein№2 u Gainer№2 Юный Атлет, Московский, наш отечественный, ибо недорогой, 200р.всего.
Но...Ни набрал ни килограмма...Что делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Юный Атлет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите. Посоветуйте какие протеины принимать, желательно не дорогие(студент).
Принимаю уже месяц Protein№2 u Gainer№2 Юный Атлет, Московский, наш отечественный, ибо недорогой, 200р.всего.
Но...Ни набрал ни килограмма...Что делать?
тренироваться

Да тренируюсь итак хорошо, делаю в основном жим лежа, присяд со штангой и становую.
Принимаю эти протеины регулярно.
Толку - 0...
значит что-то не верно делаешь. напиши как тренируешься, как питаешься, возраст, рост, обхват запястья, вес, силовые показатели?
18 лет. Рост 180, вес, если не врут весы в зале - 59кг. 2 недели назад был 63кг.
Тренировки:
Один день. Жим лежа 55кг
Жим лежа в наклоне 1 45-50кг
Жим лежа в наклоне 2 45-50кг
Пресс (4 х max)
2 день. Становая(6*6) 60-65кг
Тяга блока гориз-но, вертик-но (50кг)
Пресс (4 х max)
3 день. Присяд со штангой (55кг)
Жим лёжа
Жимы в наклоне
Пресс (4 х max)
Питаюсь 3-5 раз в день. Как придётся, студент, не всегда успеваю, не всегда денег хватает 
Протеины эти стараюсь пить регулярно 3 раза в день.
В дни тренировок за час до тренировки, и через час после неё, т.к. до дома далеко ехать.
жим,присед и тяга по-любому дадут свои результаты,а протеин он же сам не вызывает рост массы.протеины принимают,когда не хватает белков в питании.тебе надо принимать добавки,которые на фоне тренировок способствуют росту мышечной массы
Может надо ПЕРЕСТАТЬ пить эти препараты?!! 
Может надо ПЕРЕСТАТЬ пить эти препараты?!!
и перейти на другие 
В дни тренировок за час до тренировки, и через час после неё
смеёшся?
выпил прот перед тренью и сразу после! купи шейкер! стоит капейки!
Тренировки:
Один день. Жим лежа 55кг
Пресс (4 х max)2 день. Становая(6*6) 60-65кг
Пресс (4 х max)3 день. Присяд со штангой (55кг)
Жим лёжа
Жимы в наклоне
Пресс (4 х max)
других упражнений не знаеш? моё мнение от такова тренинга не чего не добьёшся!
str1ker пишет:В дни тренировок за час до тренировки, и через час после неё
смеёшся?
выпил прот перед тренью и сразу после! купи шейкер! стоит капейки!str1ker пишет:Тренировки:
Один день. Жим лежа 55кг
Пресс (4 х max)2 день. Становая(6*6) 60-65кг
Пресс (4 х max)3 день. Присяд со штангой (55кг)
Жим лёжа
Жимы в наклоне
Пресс (4 х max)других упражнений не знаеш? моё мнение от такова тренинга не чего не добьёшся!
По моему для 18 лет самое оно,но я бы добавил бы ещё турник и брусья...
чё то сколько людей, столько мнений.
А на вопрос, какой протеин лучше пить, чтоб подешевле, ответа так и не прозвучало..
Протеин не главное. Нормальные только импортные протеины. Можешь попробовать кретин.
По моему для 18 лет самое оно
я в 18 лет работал по прогам Вейдера! а они не для новичков! если себя жалеть, результат будет 0 
Spamblack пишет:По моему для 18 лет самое оно
я в 18 лет работал по прогам Вейдера! а они не для новичков! если себя жалеть, результат будет 0
Все люди разные...
дак я занимаюсь всего то 5 месяцев... а ты говоришь про какие то супер сложные программы
я говорю? када я начал занимаца, были бля совдепофские журналы с непанятными прогами и подсказать некаму, про нэт тока слышали! и тут попадает к нам книга и плакаты вейдера! во празник та был!
это ща розжуют и в рот положат!
а креатин что, и с чем едят его? Какой лучше, и по цене не дорогой? Как принимать?
любой импортный креатин моногидрат, как пить уже обсуждали, поищи.
Покупал я эту хрень давно протеин #1, валялось, недавно отдал пациенту.
а креатин что, и с чем едят его? Какой лучше, и по цене не дорогой? Как принимать?
Существует несколько форм креатина: Креатина моногидрат, Дикреатина и трикреатина малат, Кре-алкалин, Креатина пируват, Эфиризированный креатин.
При выборе наиболее подходящей формы креатина, нужно учитывать важное отличие креатина моногидрата от прочих форм креатина: только моногидрат обладает способностью удерживать внутри мышечных клеток воду, и поэтому рекомендуется, как правило, атлетам для увеличения мышечной массы. Остальные формы креатина обладают только эргогенным эффектом, что интересует в первую очередь спортсменов силово-скоростной направленности.:meal:
Vaska, что за бред. Креатин - это энергетик. По твоим словам мышечная масса растет от воды?
И, действие креатина, собственно эргогенное.
Vaska, что за бред. Креатин - это энергетик. По твоим словам мышечная масса растет от воды?
И, действие креатина, собственно эргогенное.
Не энергетик ,а ЭРГОГЕНИК
Учавствует в энергетическом обмене и содержания
нормального урофня АТФ в плазме (то,что расходуется при нагрузках вместе с креатином)
Способствуе некоторому накоплению воды в мышцах,увеличивает немного силу и общую массу...
Разрушается кофеином...:has:
Я не силен в терминалогии, но чем отличается энергетик от эргогена.
Ябы уточнил основное действие креатина (креатинфосфат) это донор фосфора для АТФ.
Я не силен в терминалогии, но чем отличается энергетик от эргогена.
Ябы уточнил основное действие креатина (креатинфосфат) это донор фосфора для АТФ.
С этим согласен ,ты писал(цитирую) "ЭРГОГЕННОЕ"
Ну есть такой термин обозначает именно то,что мы тут напару и расписали.
Кофеин -энергетик,даёт заряд бодрости и прилив сил или эфедра ну итд. Чистое энергетическое возднйствие ,при этом сжигает АТФ с креатином и истощает нервные клетки.
Эргогенный преп. всё строго до наоборот крепит внутренние ресурсы не вызывая внешнего психологического воздействия.
Ну вообщем че тут мудорствовать 
эергетик-стимулятор ЦНС
эргогеник-нет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Юный Атлет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc