2,301

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Такедзё пишет:

ЛОУ большое спасибо за ответ. Не большой вопрос : а три-трен с  сустом в один шприц миксовать можно? Или разделять и бить в разные семидоли.

Можно. По крайней мере я так всегда делаю.

2,302

извиняюсь за долгое отсутствие. Лоу с 300 мг примы в нед и 15 мг метана можно ченить набрать? Я больше 300 боюсь колоть. А то что мне советови омну, я с андрогенами вообще не хочу связываться

28.05. 2011

2,303

ЛОУ,
Можно вопросик по тритрену. просто не пойму как правильно ставить чтобы выходило 300 мг в неделю!
Быть через каждые 2 дня?
Инжект в понедельник,потом четверг,потом воскресенья так и пошел через каждые два дня???

Добавлено: 19-01-2011 13:06

ЛОУ пишет:

Я обычно ставил суст просто по 250 два раза в неделю, поскольку так легче считать, но имеет право на жизнь и 250 каждые 4 дня.

Я вот думал ставить суст каждый 5 день,так то ведь тоже сработает в дозировке 250 мг+ тритрена 300 мг???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,304

brevis.mn пишет:

извиняюсь за долгое отсутствие. Лоу с 300 мг примы в нед и 15 мг метана можно ченить набрать? Я больше 300 боюсь колоть. А то что мне советови омну, я с андрогенами вообще не хочу связываться

Не знаю. Зря боишься, приму можно смело поднимать. До одного грамма в неделю она безопасна. Метан тоже маловато будет, подними до 30. Если у тебя будет прима 600 и метан 30, то будет нормально.

2,305

Огромное спасибо создателям сайта и форумчанам. Отдельное ЛОУ за подробные и грамотные советы и ответы.

2,306

Спасибо Лоу! Я всетаки остановлюсь на приме 300 мг и метана 20 мг))) Стан думаю на выход добавить, так чисто понтов ради  lol

28.05. 2011

2,307

как думаете курс метана и станазалола будет нормально? или что то еще добавить??
до етого был первый курс метан соло набрал 4-5кг.
думаю растянуть на 8 недель.
как посоветуете принимать??

2,308

Ребят вот хотелось бы узнать перед весенним курсом данабол суст станаза, хотелось бы поесть данабола 100 калес по 10 мг фирмы балкан фарма, вроде не пустой проверенно,
4 недели по 4 колеса, чё нибудь поднему с него, или только воду а потом всё солью???
хотя выход сделаю на креатинчике добротном аминках и витаминках, что скажете???

Добавлено: 20-01-2011 22:40

Ребят вот хотелось бы узнать перед весенним курсом данабол суст станаза, хотелось бы поесть данабола 100 калес по 10 мг фирмы балкан фарма, вроде не пустой проверенно,
4 недели по 4 колеса, чё нибудь поднему с него, или только воду а потом всё солью???
хотя выход сделаю на креатинчике добротном аминках и витаминках, что скажете???

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

2,309

Kolodin, объясни, на кой черт тебе перед серьезным курсом хавать Данабол соло? В чем смысл? Почему сразу не начать комбо-курс? К весне какраз и подсушился бы после курса...

Слава Героям!!!

2,310

Сразу курс данабол суст станаза  для меня последний раз применявшего фарму в 2006
я думаю это через чур, хотел похимичить слегка, весной спустя 2 месяца в мае приступить уже к более серьёзным препаратам, всётаки сустанон. вот и весь смысл, есть соображения поделись))

2,311

Тогда, действительно, смысл имеется, но и курс строй правильно, дней на 50, иначе можешь и не набрать нифига. Дозировка, самое оно, по 40мг в сутки.

Слава Героям!!!

2,312

Вот первый курс пройдет ,, как бы поступить со вторым и суста взял и стромбы и провирона и метана и кломида но чёт всё побаиваюсь суста из за подавления половой системы деку точно не взял бы она еще хуже, суста по 250 мг на 7-8 нед може пройдет без особыго удара по яйцам.)))

Добавлено: 20-01-2011 23:18

кто пишет рано суст кто пишет нормуль а на чём еще выезжать на втором курсе?
прима винстрол ? слабые,!
трен, болд, не юзал, да и не знаю за них особо сразу так не достанешь популярностью не пользуются, что еще дек не нужна и даром, пропик часто колоть очень, омка тоже самое что и суст, чем чем,..... остается данабол+суст+станаза+провирон+кломид

2,313

Я недавно курс омнадрена соло22 ампул 9 недель провел . Нормально.колол гонаду кушал кломид, в плане подавления либидо нече не заметил. Правда половину набраного потерял

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

2,314

Ох, мне когда-то понравились слова Диеноновича - не ссать (по-поводу стероидов)!

Добавлено: 20-01-2011 23:34

Kolodin пишет:

остается данабол+суст+станаза+провирон+кломид

Я для себя тоже остановился на этой связке, собс-но, уже 3-я неделя, только выход буду строить только на кломиде + тамокс на весь курс. Думаю докупить клена, но еще не решил нафига он мне biglaugh

Слава Героям!!!

2,315

слушай будь другом у тебя полюбас уже не первый курс, да еще и такой же по фарме какой хочу я провести, можешь это в таблице отразить подробней, да и ещё как состыковать провирон с кломидом, их пить сразу вместе или раздельно с разным промежутком,,??? ну вобщем есть к тебе вопросы)))))  подскажи.

2,316

Не, дружище, у меня это только второй курс. Провирон мне не знаком. А курс очень простой:
1 нед. Суст раз в неделю по 250мг + метан по 30мг в сутки.
2 нед. Суст раз в неделю по 250мг + метан по 30мг в сутки + тамокс по 20мг в сутки.
3 нед. Суст раз в неделю по 250мг + метан по 30мг в сутки + тамокс по 20мг в сутки.
4 нед. Суст раз в неделю по 500мг + тамокс по 20мг в сутки.
5 нед. Суст раз в неделю по 500мг + тамокс по 20мг в сутки.
6 нед. Суст раз в неделю по 500мг + тамокс по 20мг в сутки.
7 нед. Суст раз в неделю по 500мг + тамокс по 20мг в сутки.
8 нед. Суст раз в неделю по 500мг + тамокс по 20мг в сутки.
9,10,11 нед. Стан (орально) по 50мг в сутки + тамокс по 20мг в сутки.
12 нед. Кломид  - первый день 300мг, остальные дни по 100мг.
13 нед. Кломид по 50мг в сутки.
14 нед. Кломид по 50мг в сутки.

ЛОУ и Диенонович рекомендуют тамокс и на 12-14 неделе, но я не вижу большого смысла, суст за предыдущие три недели уже отработал.

Добавлено: 20-01-2011 23:46

Суст бъю так хитро только потому, что больше достать не удалось Bawling

Слава Героям!!!

2,317

Слушай а по 500 мг суста не много будет?
я думал так          суст   метаха    стромба   кломид   провирон
                  1 нед 250     40
                  2       250     40
                  3       500     40
                  4       500     40
                  5       500                      50
                  6       500                      50
                  7       250                      50
                  8       250                      50
                  9                                           300              50
                  10                                          50                25
                  11                                          50                 25

чёт у меня не понятно да,,???
                  12

Добавлено: 20-01-2011 23:58

да и у Тамоксифена почитай там побочки че то не гууд))
как то не  по себе блин))

2,318

Тесто подавляется примерно одинаково что с 250 что с 500 и восстанавливается также.

Добавлено: 21-01-2011 01:03

От аспирина тоже есть побочки:)

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

2,319

Rasul пишет:

Тесто подавляется примерно одинаково что с 250 что с 500 и восстанавливается также.

Добавлено: 21-01-2011 01:03

От аспирина тоже есть побочки:)

Подавляется не примерно, а ОДИНАКОВО, но ароматизируется в разных количествах. Аспирин же вряд ли кто хавает 13 недель подряд - ноги посинеют от минусовой температуры 178

Добавлено: 21-01-2011 00:09

Kolodin пишет:

как то не  по себе блин))

НЕ ССАТЬ!

Слава Героям!!!

2,320

слушай а ты везде добавил тамок это чтобы не заплывать и гино не словить ведь так.,
а у меня что не так в курсе стан рано подключил да,? или вобще всё не так?

2,321

Курс я содрал с какого-то сайта, только подправил под имеющееся к-во суста. Стан рекомендуют подключать на выходе для того, чтобы меньше слить. Тамокс тоже, с первой недели и до конца, классическая рекомендация.

Слава Героям!!!

2,322

Слушай а как ощущения на курсе сейчас,???
Прибавка в весе и в весах есть?

2,323 (20-01-2011 21:22 отредактировано SergSSA)

Кстати, многие знакомые, сидевшие на сусте, вообще обходились без тамокса, но я заплываю очень быстро...

Добавлено: 21-01-2011 00:22

Kolodin пишет:

Слушай а как ощущения на курсе сейчас,???
Прибавка в весе и в весах есть?

Трудно сказать lol На веса не встаю, жду конца курса, по ощущениям - много воды, но это смотрится круто! На штанге вес ростет у меня всегда, так что специально не набрасываю, скажу так, до курса жал 136 на 3, сейчас 140 на 2, но это планово...

Слава Героям!!!

2,324

SergSSA какой у тебя суст и сколько уже колишь?

2,325

Я жму 80 на 6 шесть хочу 100,  присед 100-110, становая 110-115 вес у меня 77 рост  183.      Суст заливает знаю красивый эфект но охото и рыбку сьесть и оставить как можно больше, а то обычно слил воду и вроде и не набирал ни чего.((((