Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
ЛОУ большое спасибо за ответ. Не большой вопрос : а три-трен с сустом в один шприц миксовать можно? Или разделять и бить в разные семидоли.
Можно. По крайней мере я так всегда делаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЛОУ большое спасибо за ответ. Не большой вопрос : а три-трен с сустом в один шприц миксовать можно? Или разделять и бить в разные семидоли.
Можно. По крайней мере я так всегда делаю.
извиняюсь за долгое отсутствие. Лоу с 300 мг примы в нед и 15 мг метана можно ченить набрать? Я больше 300 боюсь колоть. А то что мне советови омну, я с андрогенами вообще не хочу связываться
ЛОУ,
Можно вопросик по тритрену. просто не пойму как правильно ставить чтобы выходило 300 мг в неделю!
Быть через каждые 2 дня?
Инжект в понедельник,потом четверг,потом воскресенья так и пошел через каждые два дня???
Добавлено: 19-01-2011 13:06
Я обычно ставил суст просто по 250 два раза в неделю, поскольку так легче считать, но имеет право на жизнь и 250 каждые 4 дня.
Я вот думал ставить суст каждый 5 день,так то ведь тоже сработает в дозировке 250 мг+ тритрена 300 мг???
извиняюсь за долгое отсутствие. Лоу с 300 мг примы в нед и 15 мг метана можно ченить набрать? Я больше 300 боюсь колоть. А то что мне советови омну, я с андрогенами вообще не хочу связываться
Не знаю. Зря боишься, приму можно смело поднимать. До одного грамма в неделю она безопасна. Метан тоже маловато будет, подними до 30. Если у тебя будет прима 600 и метан 30, то будет нормально.
Огромное спасибо создателям сайта и форумчанам. Отдельное ЛОУ за подробные и грамотные советы и ответы.
Спасибо Лоу! Я всетаки остановлюсь на приме 300 мг и метана 20 мг))) Стан думаю на выход добавить, так чисто понтов ради 
как думаете курс метана и станазалола будет нормально? или что то еще добавить??
до етого был первый курс метан соло набрал 4-5кг.
думаю растянуть на 8 недель.
как посоветуете принимать??
Ребят вот хотелось бы узнать перед весенним курсом данабол суст станаза, хотелось бы поесть данабола 100 калес по 10 мг фирмы балкан фарма, вроде не пустой проверенно,
4 недели по 4 колеса, чё нибудь поднему с него, или только воду а потом всё солью???
хотя выход сделаю на креатинчике добротном аминках и витаминках, что скажете???
Добавлено: 20-01-2011 22:40
Ребят вот хотелось бы узнать перед весенним курсом данабол суст станаза, хотелось бы поесть данабола 100 калес по 10 мг фирмы балкан фарма, вроде не пустой проверенно,
4 недели по 4 колеса, чё нибудь поднему с него, или только воду а потом всё солью???
хотя выход сделаю на креатинчике добротном аминках и витаминках, что скажете???
Kolodin, объясни, на кой черт тебе перед серьезным курсом хавать Данабол соло? В чем смысл? Почему сразу не начать комбо-курс? К весне какраз и подсушился бы после курса...
Сразу курс данабол суст станаза для меня последний раз применявшего фарму в 2006
я думаю это через чур, хотел похимичить слегка, весной спустя 2 месяца в мае приступить уже к более серьёзным препаратам, всётаки сустанон. вот и весь смысл, есть соображения поделись))
Тогда, действительно, смысл имеется, но и курс строй правильно, дней на 50, иначе можешь и не набрать нифига. Дозировка, самое оно, по 40мг в сутки.
Вот первый курс пройдет ,, как бы поступить со вторым и суста взял и стромбы и провирона и метана и кломида но чёт всё побаиваюсь суста из за подавления половой системы деку точно не взял бы она еще хуже, суста по 250 мг на 7-8 нед може пройдет без особыго удара по яйцам.)))
Добавлено: 20-01-2011 23:18
кто пишет рано суст кто пишет нормуль а на чём еще выезжать на втором курсе?
прима винстрол ? слабые,!
трен, болд, не юзал, да и не знаю за них особо сразу так не достанешь популярностью не пользуются, что еще дек не нужна и даром, пропик часто колоть очень, омка тоже самое что и суст, чем чем,..... остается данабол+суст+станаза+провирон+кломид
Я недавно курс омнадрена соло22 ампул 9 недель провел . Нормально.колол гонаду кушал кломид, в плане подавления либидо нече не заметил. Правда половину набраного потерял
Ох, мне когда-то понравились слова Диеноновича - не ссать (по-поводу стероидов)!
Добавлено: 20-01-2011 23:34
остается данабол+суст+станаза+провирон+кломид
Я для себя тоже остановился на этой связке, собс-но, уже 3-я неделя, только выход буду строить только на кломиде + тамокс на весь курс. Думаю докупить клена, но еще не решил нафига он мне 
слушай будь другом у тебя полюбас уже не первый курс, да еще и такой же по фарме какой хочу я провести, можешь это в таблице отразить подробней, да и ещё как состыковать провирон с кломидом, их пить сразу вместе или раздельно с разным промежутком,,??? ну вобщем есть к тебе вопросы))))) подскажи.
Не, дружище, у меня это только второй курс. Провирон мне не знаком. А курс очень простой:
1 нед. Суст раз в неделю по 250мг + метан по 30мг в сутки.
2 нед. Суст раз в неделю по 250мг + метан по 30мг в сутки + тамокс по 20мг в сутки.
3 нед. Суст раз в неделю по 250мг + метан по 30мг в сутки + тамокс по 20мг в сутки.
4 нед. Суст раз в неделю по 500мг + тамокс по 20мг в сутки.
5 нед. Суст раз в неделю по 500мг + тамокс по 20мг в сутки.
6 нед. Суст раз в неделю по 500мг + тамокс по 20мг в сутки.
7 нед. Суст раз в неделю по 500мг + тамокс по 20мг в сутки.
8 нед. Суст раз в неделю по 500мг + тамокс по 20мг в сутки.
9,10,11 нед. Стан (орально) по 50мг в сутки + тамокс по 20мг в сутки.
12 нед. Кломид - первый день 300мг, остальные дни по 100мг.
13 нед. Кломид по 50мг в сутки.
14 нед. Кломид по 50мг в сутки.
ЛОУ и Диенонович рекомендуют тамокс и на 12-14 неделе, но я не вижу большого смысла, суст за предыдущие три недели уже отработал.
Добавлено: 20-01-2011 23:46
Суст бъю так хитро только потому, что больше достать не удалось 
Слушай а по 500 мг суста не много будет?
я думал так суст метаха стромба кломид провирон
1 нед 250 40
2 250 40
3 500 40
4 500 40
5 500 50
6 500 50
7 250 50
8 250 50
9 300 50
10 50 25
11 50 25
чёт у меня не понятно да,,???
12
Добавлено: 20-01-2011 23:58
да и у Тамоксифена почитай там побочки че то не гууд))
как то не по себе блин))
Тесто подавляется примерно одинаково что с 250 что с 500 и восстанавливается также.
Добавлено: 21-01-2011 01:03
От аспирина тоже есть побочки:)
Тесто подавляется примерно одинаково что с 250 что с 500 и восстанавливается также.
Добавлено: 21-01-2011 01:03
От аспирина тоже есть побочки:)
Подавляется не примерно, а ОДИНАКОВО, но ароматизируется в разных количествах. Аспирин же вряд ли кто хавает 13 недель подряд - ноги посинеют от минусовой температуры 
Добавлено: 21-01-2011 00:09
как то не по себе блин))
НЕ ССАТЬ!
слушай а ты везде добавил тамок это чтобы не заплывать и гино не словить ведь так.,
а у меня что не так в курсе стан рано подключил да,? или вобще всё не так?
Курс я содрал с какого-то сайта, только подправил под имеющееся к-во суста. Стан рекомендуют подключать на выходе для того, чтобы меньше слить. Тамокс тоже, с первой недели и до конца, классическая рекомендация.
Слушай а как ощущения на курсе сейчас,???
Прибавка в весе и в весах есть?
Кстати, многие знакомые, сидевшие на сусте, вообще обходились без тамокса, но я заплываю очень быстро...
Добавлено: 21-01-2011 00:22
Слушай а как ощущения на курсе сейчас,???
Прибавка в весе и в весах есть?
Трудно сказать
На веса не встаю, жду конца курса, по ощущениям - много воды, но это смотрится круто! На штанге вес ростет у меня всегда, так что специально не набрасываю, скажу так, до курса жал 136 на 3, сейчас 140 на 2, но это планово...
SergSSA какой у тебя суст и сколько уже колишь?
Я жму 80 на 6 шесть хочу 100, присед 100-110, становая 110-115 вес у меня 77 рост 183. Суст заливает знаю красивый эфект но охото и рыбку сьесть и оставить как можно больше, а то обычно слил воду и вроде и не набирал ни чего.((((
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc