Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
это все ху**я про то что поры забиваются и т д.
Я когда занимался боксом вечно запыханый был потный грязный домой ехал, и неодного прыщика небыло.. хотя поры активно работали каждый день.
Стоило мне покушать Форель, на утро проснулся весь в прыщах ваще живого места небыло (шрамы все еще заживают)
Я тоже думал что питание не влияет, до тех пор пока не понял что крупные компании типа Галдерма создали этот миф чтобы продавать 2 самых крупных лекарства против прыщей - Базирон,Дифферин, которые мол изменяют работы сальных пор и убивают бактерии с кожи.
Я если норм питаюсь без жирного жареного и сладкого у меня кожа как у младенца, стоит покушать что то не то как мне приходит пипец! для меня даже Водка полезнее чем Орехи, от орехов сразу вся рожа красная и прыщи выскакивают.
Все от генетики зависит, у меня в детстве 2 раза желтушка была и щас у меня Дискинизия желчевыводящих путей (я ее почти не чувствую, она просто есть) поэтому моя печень моментально взрывается и простреливает если я обожрусь картошки ФРИ, и "НАГРАЖДАЕТ" меня кучей прыщей если я ем жирную или жареную пищу, вот так))) или вот скажем СОЯ и Яйца, для меня это очень тяжелая пища и она долго валяется в желудке.. а потом прыщами посыпает.
я просто однажды понял что если хочу иметь красивую кожу мне нужно просто хорошо кушать и все, и никакие Дерматологи мне не помогут (у которых я лечился много раз)
,да и не продаётся такое у нас.