926

Re: Метандиенон.

Напосим нормальный метан?

при условии что он фабричный(румыния)  t9202  ощеньнама много подделок  ugos

927 (18-01-2011 20:45 отредактировано LASHANTE08)

После рассасывания одной таблетки анабола в желудке начался ураган - несворение вобщем, попробовал первый раз ( точно не левый ). Желудок вобще чувствительный у меня,вот  как избежать таких последствий ?  smile И будет ли смысл приема анабола если после несворение наступает

928

Вот интересно, если сидишь на курсе метана, и надо проходить обычную мед.комиссию по работе, ну там кровь с пальца, моча, и т.д. обнаружат ли они метан, или  им  это не нужно, или воздействие стероидов обнаружуют только на допинг контроле ?

929

Нет, комиссии пофигу!

Слава Героям!!!

930

Вот интересно, если сидишь на курсе метана, и надо проходить обычную мед.комиссию по работе, ну там кровь с пальца, моча, и т.д. обнаружат ли они метан, или  им  это не нужно, или воздействие стероидов обнаружуют только на допинг контроле ?

допинг контроль. Только вот на метане не иди на комиссию по-любому!  t9002  возможное повышение АЛТ и АСТ может поставить крест на твоей комиссии или будешь потом на контроле. По опыту скажу что через 2 месяца все будет в норме. Суст+дека в этом году через 3 недели после курса ничего плохого не выдали.(тож на комиссии был)
АЛТ и АСТ это больше про метан, а вот холестерин, повышенный гемоглобин(тож ведь белок) может любой АС временно изменить.

931

я например в 2006 году нарвался на напосим терапия и травонулся, не один конечно, даже в больничку с не понятным приступом увезли, после этого боюсь досих пор химичить, но не химичть не могу)))

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

932

Kolodin пишет:

я например в 2006 году нарвался на напосим терапия и травонулся, не один конечно, даже в больничку с не понятным приступом увезли, после этого боюсь досих пор химичить, но не химичть не могу)))

Хм, а преп рабочий был?
Такой был ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

933

да именно такой, он самый. я тогда с него набрал воды очень много . обьемы хорошие были, но также все и уходило, хоть и выход был нормальный креатин аминки бцашки ну вообщем все как надо делал,а потом бах и прехватило,в бальничке от курса не было и следа, так что смотрите напс лидер подделок,но кстати некоторые от него восторге, так что смотрите не вляпойтесь.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

934

Kolodin пишет:

да именно такой, он самый. я тогда с него набрал воды очень много . обьемы хорошие были, но также все и уходило, хоть и выход был нормальный креатин аминки бцашки ну вообщем все как надо делал,а потом бах и прехватило,в бальничке от курса не было и следа, так что смотрите напс лидер подделок,но кстати некоторые от него восторге, так что смотрите не вляпойтесь.

А как отличить подделку ? Методом проб и ошибок? С чем к статии в больницу загримел, какой диагноз ?
Как ево подделать можно вообще непонемаю, если пластины заводские и упакованы, другое дело Анабол там понятно там расфасовка в баночках идет.

935 (27-01-2011 15:08 отредактировано Pepper_killer)

Вот собрался брать анабол, позванил барыги у него есть португальский по 10мг таблетка, в пачке 100таблеток.
Барыга говорит что товар качественный.
кто то принимал такой??

936

Ребят,кто может помочь с метаном,или посоветовать где можно достать прошу отписатся мне на мыло(infaktory1313@rambler.ru).С уважением Иван.(Москва,московская обл.)

937

Здесь нераз задавался этот вопрос,и нераз звучал ответ.Читай внимательно форум!

938 (29-01-2011 15:06 отредактировано Kasper)

Продажа анаболических стероидов и спортивного питания!

Заходим, Ознакомляемся, Заказываем!
Хорошие цены! Всё для Вас!

Всегда в наличии основные препараты:
- Винстрол
- Nandrolone decanoate
- Анабол
- Данабол,
- Тестостерон Энантат
- и другие препараты…

При необходимости можем помочь составить курс для новичков, так же проводим консультации наших клиентов по приему препаратов.

Доставка осуществляется исключительно почтой (7 - 20 дней), оплата проводится в WebMoney, если возникнут трудности с оплатой можно рассмотреть другие варианты Яндекс деньги, western union или другие…

Контакты магазина:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
E-mail: monstersteroids@mail.ru
Наличие товара и цену уточняйте на сайте продавца либо в личной переписке.

939

Все это подозрительно.

Добавлено: 29-01-2011 18:15

Особенно цены

940

Скажите пожалуйста где можно заказать Метан Балканский? в Украине

941

Kot3 пишет:

Дешевле будет если приедиш в Молдову и купиш у нас в аптеке...А если нет то google тебе в помошь...

942

Kot3 пишет:

Пиши в личку,дам совет!!!

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

943

капец все говорят что данабол слабый, я заказал уже его  hmm

944

дрыщ-лифтёр пишет:

Ну и что? Увеличь дозу до 60 в день, и получай кайф!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

945

ukrlanser пишет:
дрыщ-лифтёр пишет:

Ну и что? Увеличь дозу до 60 в день, и получай кайф!

хера се 60, я не разу не химичил рост 180 вес 68 , занимаюсь года 3, думаю 60 это через чур для новичка?!

946

дрыщ-лифтёр пишет:

хера се 60, я не разу не химичил рост 180 вес 68 , занимаюсь года 3, думаю 60 это через чур для новичка?!

Для балкана - самое оно. У него кол-во действующего вещества низкое, поэтому дозы ниже чем 60 просто не попрут.

947

и ещё тогда вопросик у меня знакомый продаёт какой то метаномот bhmt чтоли 5мг за 400р, а 10мг за 800 . Может взять 5 мг и употреблять вместе?!

948

дрыщ-лифтёр пишет:

и ещё тогда вопросик у меня знакомый продаёт какой то метаномот bhmt чтоли 5мг за 400р, а 10мг за 800 . Может взять 5 мг и употреблять вместе?!

Зачем тебе дополнительная нагрузка на печень? Есть нормальный метан - ешь. Нет - ешь балкан.

949

какой для тебя нормальный метан?можешь что сказать про bhmt?

950

дрыщ-лифтёр пишет:

Друг ел этот метаномот, уничтожил упаковку. Говорит, что печень прихватывала где-то в серединке курса, а по действию чуть сильнее трибулуса. Заметил только немного увеличившийся аппетит.  smile Опыт применения стероидов имеет, кмс по лифтингу.