Re: Метандиенон.
Напосим нормальный метан?
при условии что он фабричный(румыния)
ощеньнама много подделок 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Напосим нормальный метан?
при условии что он фабричный(румыния)
ощеньнама много подделок 
После рассасывания одной таблетки анабола в желудке начался ураган - несворение вобщем, попробовал первый раз ( точно не левый ). Желудок вобще чувствительный у меня,вот как избежать таких последствий ?
И будет ли смысл приема анабола если после несворение наступает
Вот интересно, если сидишь на курсе метана, и надо проходить обычную мед.комиссию по работе, ну там кровь с пальца, моча, и т.д. обнаружат ли они метан, или им это не нужно, или воздействие стероидов обнаружуют только на допинг контроле ?
Нет, комиссии пофигу!
Вот интересно, если сидишь на курсе метана, и надо проходить обычную мед.комиссию по работе, ну там кровь с пальца, моча, и т.д. обнаружат ли они метан, или им это не нужно, или воздействие стероидов обнаружуют только на допинг контроле ?
допинг контроль. Только вот на метане не иди на комиссию по-любому!
возможное повышение АЛТ и АСТ может поставить крест на твоей комиссии или будешь потом на контроле. По опыту скажу что через 2 месяца все будет в норме. Суст+дека в этом году через 3 недели после курса ничего плохого не выдали.(тож на комиссии был)
АЛТ и АСТ это больше про метан, а вот холестерин, повышенный гемоглобин(тож ведь белок) может любой АС временно изменить.
я например в 2006 году нарвался на напосим терапия и травонулся, не один конечно, даже в больничку с не понятным приступом увезли, после этого боюсь досих пор химичить, но не химичть не могу)))
я например в 2006 году нарвался на напосим терапия и травонулся, не один конечно, даже в больничку с не понятным приступом увезли, после этого боюсь досих пор химичить, но не химичть не могу)))
Хм, а преп рабочий был?
Такой был ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
да именно такой, он самый. я тогда с него набрал воды очень много . обьемы хорошие были, но также все и уходило, хоть и выход был нормальный креатин аминки бцашки ну вообщем все как надо делал,а потом бах и прехватило,в бальничке от курса не было и следа, так что смотрите напс лидер подделок,но кстати некоторые от него восторге, так что смотрите не вляпойтесь.
да именно такой, он самый. я тогда с него набрал воды очень много . обьемы хорошие были, но также все и уходило, хоть и выход был нормальный креатин аминки бцашки ну вообщем все как надо делал,а потом бах и прехватило,в бальничке от курса не было и следа, так что смотрите напс лидер подделок,но кстати некоторые от него восторге, так что смотрите не вляпойтесь.
А как отличить подделку ? Методом проб и ошибок? С чем к статии в больницу загримел, какой диагноз ?
Как ево подделать можно вообще непонемаю, если пластины заводские и упакованы, другое дело Анабол там понятно там расфасовка в баночках идет.
Вот собрался брать анабол, позванил барыги у него есть португальский по 10мг таблетка, в пачке 100таблеток.
Барыга говорит что товар качественный.
кто то принимал такой??
Ребят,кто может помочь с метаном,или посоветовать где можно достать прошу отписатся мне на мыло(infaktory1313@rambler.ru).С уважением Иван.(Москва,московская обл.)
Здесь нераз задавался этот вопрос,и нераз звучал ответ.Читай внимательно форум!
Продажа анаболических стероидов и спортивного питания!
Заходим, Ознакомляемся, Заказываем!
Хорошие цены! Всё для Вас!
Всегда в наличии основные препараты:
- Винстрол
- Nandrolone decanoate
- Анабол
- Данабол,
- Тестостерон Энантат
- и другие препараты…
При необходимости можем помочь составить курс для новичков, так же проводим консультации наших клиентов по приему препаратов.
Доставка осуществляется исключительно почтой (7 - 20 дней), оплата проводится в WebMoney, если возникнут трудности с оплатой можно рассмотреть другие варианты Яндекс деньги, western union или другие…
Контакты магазина:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
E-mail: monstersteroids@mail.ru
Наличие товара и цену уточняйте на сайте продавца либо в личной переписке.
Все это подозрительно.
Добавлено: 29-01-2011 18:15
Особенно цены
Скажите пожалуйста где можно заказать Метан Балканский? в Украине
Дешевле будет если приедиш в Молдову и купиш у нас в аптеке...А если нет то google тебе в помошь...
Пиши в личку,дам совет!!!
капец все говорят что данабол слабый, я заказал уже его 
капец все говорят что данабол слабый, я заказал уже его
Ну и что? Увеличь дозу до 60 в день, и получай кайф!
дрыщ-лифтёр пишет:капец все говорят что данабол слабый, я заказал уже его
Ну и что? Увеличь дозу до 60 в день, и получай кайф!
хера се 60, я не разу не химичил рост 180 вес 68 , занимаюсь года 3, думаю 60 это через чур для новичка?!
хера се 60, я не разу не химичил рост 180 вес 68 , занимаюсь года 3, думаю 60 это через чур для новичка?!
Для балкана - самое оно. У него кол-во действующего вещества низкое, поэтому дозы ниже чем 60 просто не попрут.
и ещё тогда вопросик у меня знакомый продаёт какой то метаномот bhmt чтоли 5мг за 400р, а 10мг за 800 . Может взять 5 мг и употреблять вместе?!
и ещё тогда вопросик у меня знакомый продаёт какой то метаномот bhmt чтоли 5мг за 400р, а 10мг за 800 . Может взять 5 мг и употреблять вместе?!
Зачем тебе дополнительная нагрузка на печень? Есть нормальный метан - ешь. Нет - ешь балкан.
какой для тебя нормальный метан?можешь что сказать про bhmt?
Друг ел этот метаномот, уничтожил упаковку. Говорит, что печень прихватывала где-то в серединке курса, а по действию чуть сильнее трибулуса. Заметил только немного увеличившийся аппетит.
Опыт применения стероидов имеет, кмс по лифтингу.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc